Алтайские депутаты предлагают наказывать пациентов за нерегулярный прием терапии
-
Пользователь @mari-n написал в Алтайские депутаты предлагают наказывать пациентов за нерегулярный прием терапии:
@sven а вы вот здесь для чего?
я может себе жену тут ищу))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Алтайские депутаты предлагают наказывать пациентов за нерегулярный прием терапии:
Ищите без вича
зачем без ВИЧа?
я как бы и сам с плюсом))Пользователь @mari-n написал в Алтайские депутаты предлагают наказывать пациентов за нерегулярный прием терапии:
Только москва и питер?
для настоящей любви, расстояние - не помеха))
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n так ты объясняйся точнее.
-
Это сообщение удалено!
-
здесь? Ищите без вича. И вы недообъясняли. Только москва и питер?
как тут что-то можно плнять?
что речь идёт о поиске инфекциониста, а не жены, о которой я упомянул?))
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n не знаю как в Питере, но в Москве в h-clinic можно наблюдаться дистанционно, прием инфекциониста 3-4тр. Думаю, при отсутствии экстренных проблем, с нормальным течением инфекции-вполне приемлемый вариант. Ну уж если что случилось-можно и съездить очно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Вот от таких
Обычный инфект понятие не имеет как лечить ВИЧ. Частные кабинеты, я даже не знаю есть такие, то же самое.
Кто вас будет вести? Где вы найдёте или контору или частного специалиста по этой теме?
Если речь о местных кабинетах в поликлиниках, то это всё ветви СЦ. И врачи там о понимании ВИЧ имееют поверхностные знания, в основном.
И где тогда наблюдаться?