Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob рассказала все мужу. Я не смогла это все вынести… он ушел, дома не ночевал. Сказал, что не сможет это все простить. Это был ужасный день.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob рассказала все мужу. Я не смогла это все вынести… он ушел, дома не ночевал. Сказал, что не сможет это все простить. Это был ужасный день.
-
@vanilla23 не зная вас, хотелось бы вас поддержать. Этот трудный период в жизни нужно пройти, обязательно будет легче, всё это не просто нам дается, для чего то. Но я знаю, что все будет хорошо. Занимайтесь здоровьем ребенка, окружите его любовью, вы мама. Держитесь. И да, ВИЧ у вас нет. Всё это - проявление тревожного расстройства.
-
@vanilla23 вы же ему не изменяли даже, были отношения, когда вы разошлись, думаю он поймёт со временем. Не изводить себя, сдайте ещё раз анализ, закройте вопрос, успокоитесь, все настроится, муж вернётся.
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
всё это не просто нам дается, для чего то
Кем и для чего ? Что за конспирология ?
-
Благодарю вас, девочки ❤️
Это было трудное для меня решение, но мне стало легче. Я так устала себя этим изводить, что в какой то момент его уход показался не таким мучительным, как эта тайна. Эта ситуация, действительно, не просто так, выводы я сделала.
Сходила я к терапевту, он мне очень внушил доверие и завтра буду сдавать анализы, которые назначил. И с ребенком к педиатру, потому что у нее сыпь( надеюсь аллергическая), которая долго не проходит и температура переодически как и у меня до 37 с небольшим. Сначала здоровье, потом остальное.
Плохо мне сейчас? Очень. Все близкие подруги советовали не говорить ничего, но я не смогла, съедало.
Я так боюсь делать тест. Попробую разбираться и искать не зацикливаясь на этом. И когда станет легче, сделаю. Психолог мне вчера посоветовала не читать форумы подобные и даже через силу удалиться, что бы не питать еще сильнее свой страх. Но пока я не могу, для меня этот форум стал местом поддержки. -
@Ольга-1
Ольга у Вас -? -
@vanilla23 да) не мучайте себя
-
@Ольга-1
Почитала какие у вас были симптомы и они прям очень схожи с Вашими. Вы нашли причину? Или это психосоматика? Когда Вам стало легче? -
@vanilla23 причину не знаю, думаю стресс и тревожность…Было очень плохо. Что-то проходило, появлялось новое. Сейчас решаю проблемы со здоровьем по мере их поступления), разгребаю последствия всей этой истории)
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да мне честно пофиг, минусуй сколько душе угодно
Очередная ложь, как оказалось, вы, две шкуры, только и успеваете подкручивать друг-другу
Форум, своей лживой писаниной о ВИЧ вам не засрать, не посеять смуту, как бы вы не старались, ваша невежественность, останется только вашей.
мазафака😁
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да мне честно пофиг, минусуй сколько душе угодно
Очередная ложь, как оказалось, вы, две шкуры, только и успеваете подкручивать друг-другу
Форум, своей лживой писаниной о ВИЧ вам не засрать, не посеять смуту
Какой лживой писаниной, поехавший?
Покажи где я наврал ? Бл#дь какой ты даун, просто сказка. -
91 неделя: Ифа-минус. Давление пиздaнyлo уже. Боли в груди. Температура, стоматиты, грибки, лимфоузлы- все на месте.
-
@vaska 2 года, это уж слишком🙂
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vaska 2 года, это уж слишком🙂
Ну а вот что делать ? У вас что как?
-
9 мес отриц, по здоровью хреново, ноя переключаюсь, стараюсь
-
лживой писаниной
Все, что ты здесь пишешь интриган, ложь, пи##ёж и провокация.
И накрутки, вам шкурам не помогут.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
лживой писаниной
Все, что ты здесь пишешь интриган, ложь, пи##ёж и провокация.
А че, ты готов поспорить на деньги? Спросим у врачей h-clinic сходим или ты сразу не готов отвечать ? Спойлер: ты и не ответишь, гоблин)
-
Спросим у врачей h-clinic
И что они ответят, что ты болен доселе неизвестной науке, неизлечимой болезнью ? Или что ты е#анат, по которому дурка плачет ? Или что мы спросим ?
-
Спросим у врачей h-clinic
И что они ответят, что ты болен доселе неизвестной науке, неизлечимой болезнью ? Или что ты е#анат, по которому дурка плачет ? Или что мы спросим ?
То что я не вру, а ты врешь, что я вру.