Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob
Вы планируете до года сдавать?Не знаю, оно там все вместе. И диагноз ребенка и послеродовая депрессия и много всего. А этот случай просто добил меня
-
Это сообщение удалено!
-
@Annazob
Как часто Вы сдаете? -
@Annazob
Все будет хорошо❤️ 9 месяцев это уже такой огромный срок. Уверена, Вам не стоит уже переживать вообще. Не может так долго вирус скрываться в организме. -
@Annazob у меня 8 месяцев минус забрал сегодня, сказали до полгода надо переживать а после чистая формальность. Шейные лимфоузлы ломит до сих пор как можно успокоиться не представляю…
-
@Annazob рассказала все мужу. Я не смогла это все вынести… он ушел, дома не ночевал. Сказал, что не сможет это все простить. Это был ужасный день.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob рассказала все мужу. Я не смогла это все вынести… он ушел, дома не ночевал. Сказал, что не сможет это все простить. Это был ужасный день.
-
@vanilla23 не зная вас, хотелось бы вас поддержать. Этот трудный период в жизни нужно пройти, обязательно будет легче, всё это не просто нам дается, для чего то. Но я знаю, что все будет хорошо. Занимайтесь здоровьем ребенка, окружите его любовью, вы мама. Держитесь. И да, ВИЧ у вас нет. Всё это - проявление тревожного расстройства.
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
всё это не просто нам дается, для чего то
Кем и для чего ? Что за конспирология ?
-
Благодарю вас, девочки ❤️
Это было трудное для меня решение, но мне стало легче. Я так устала себя этим изводить, что в какой то момент его уход показался не таким мучительным, как эта тайна. Эта ситуация, действительно, не просто так, выводы я сделала.
Сходила я к терапевту, он мне очень внушил доверие и завтра буду сдавать анализы, которые назначил. И с ребенком к педиатру, потому что у нее сыпь( надеюсь аллергическая), которая долго не проходит и температура переодически как и у меня до 37 с небольшим. Сначала здоровье, потом остальное.
Плохо мне сейчас? Очень. Все близкие подруги советовали не говорить ничего, но я не смогла, съедало.
Я так боюсь делать тест. Попробую разбираться и искать не зацикливаясь на этом. И когда станет легче, сделаю. Психолог мне вчера посоветовала не читать форумы подобные и даже через силу удалиться, что бы не питать еще сильнее свой страх. Но пока я не могу, для меня этот форум стал местом поддержки. -
@Ольга-1
Ольга у Вас -? -
@vanilla23 да) не мучайте себя
-
@Ольга-1
Почитала какие у вас были симптомы и они прям очень схожи с Вашими. Вы нашли причину? Или это психосоматика? Когда Вам стало легче? -
@vanilla23 причину не знаю, думаю стресс и тревожность…Было очень плохо. Что-то проходило, появлялось новое. Сейчас решаю проблемы со здоровьем по мере их поступления), разгребаю последствия всей этой истории)
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да мне честно пофиг, минусуй сколько душе угодно
Очередная ложь, как оказалось, вы, две шкуры, только и успеваете подкручивать друг-другу
Форум, своей лживой писаниной о ВИЧ вам не засрать, не посеять смуту, как бы вы не старались, ваша невежественность, останется только вашей.
мазафака😁