Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я не понимаю, чего тебя так клинит?
И не поймешь, пока не окажешься на месте плюса, который попал на операцию (ОГХ) в палату, где еще семь человек, не плюсов, большинство которых такие же вот ушлепки, как вы, либо начитались таких же вот ушлепков, как вы, что гораздо хуже, благо мне повезло и мой плюс, не был предан огласке
-
@Willi зря ты так. Я например с уважением отношучь к плюсам. Вся эта история на многое открыло глаза и на ту же жизнь. Особенно к тем, у кого положительный статус. Да и вообще никто не застрахован. Все мы люди и должны уважать и помогать друг другу
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я например с уважением отношучь к плюсам
А как к обычным людям(без плюса) не пробовал ? Вот видишь, где у тебя акцент, собственно вот оно и есть.
-
Вся эта история на многое открыло глаза и на ту же жизнь
Как ты был “с закрытыми глазами”, так и остался.
-
@Willi ко всем я отношусь нормально и с уважением. И тебе того желаю
А мне, нечего добавить, пока по крайней мере
-
ПЦР ДНК (-) у меня и у жены. Уезжал , не было возможности зайти написать .
-
@denis0707 НУ И ЗАБЕЙ ))))
-
@разовая-ошибка не получается. сам же такой 🙂.
-
@разовая-ошибка что это за нах.был хз. нужно найти причину. На неделе пойду обратно в больницу . Буду их зае.выть.
-
@Annazob жизненные обстоятельства заставили уехать в глубинку родины🙂где связи к сожалению нет поэтому не успел написать.
-
@denis0707 Н ТЫ ЖЕНЕ РАССКАЗАЛ,ЭТО УЖЕ МНОГОЕ МЕНЯЕТ . ПОСУТИ ТОЛЬКО БЫ ТАБЛЕТКИ ДОБАВИЛ В ЖИЗНЬ
-
@Annazob У ОБОИХ ВИРУСА НЕТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ
-
@разовая-ошибка это понятно, что у них двоих ничего нет, вопрос в другом, читала, что пцр достоверен на 85 проц, пэ и уточнила
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я не понимаю, чего тебя так клинит?
И не поймешь, пока не окажешься на месте плюса, который попал на операцию (ОГХ) в палату, где еще семь человек, не плюсов, большинство которых такие же вот ушлепки, как вы, либо начитались таких же вот ушлепков, как вы, что гораздо хуже, благо мне повезло и мой плюс, не был предан огласке
Какая-то каша, ей богу.Ты через призму личных ситуаций решил, что надо возложить вину за неосведомленность народа на фобов, но невдомек, что фобы пытаются разобраться со своим здоровьем.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@разовая-ошибка это понятно, что у них двоих ничего нет, вопрос в другом, читала, что пцр достоверен на 85 проц, пэ и уточнила
ПЦР ДНК на таком сроке достоверен на максималках.
-
@разовая-ошибка я так думаю чтобы ты тоже после ИФА + рассказал все жене, даже того и чего не было 🙂.