Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi Я не тот о котором ты думаешь я тебе говорю честно.
Не надоело ?
-
@Willi на лоб себе это скриншот прикрепи и пизд#й в ПНД ищи Нину заеба#л , деб#л.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
админы это видят
Редактор этого не видит и в фобьи ветки не заходит давно, но думаю на тебя все равно внимание обратит, так всегда было
В прошлые разы тебя быстро обнуляли, как раз потому, что ты залез к плюсам, у фобов может дольше протянешь
-
@Willi на лоб себе это скриншот прикрепи и пизд#й в ПНД ищи Нину заеба#л , деб#л.
Я тебе, закрепил😁
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
В прошлые разы тебя быстро обнуляли, как раз потому, что ты залез к плюсам, у фобов может дольше протянешь
В прошлые разы меня здесь не было никогда. Ты ошибаешься поверь.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
В прошлые разы меня здесь не было никогда. Ты ошибаешься поверь.
Если бы не предложение это, я бы и внимание не обратил, возможно. Ты сам себя слил.
-
@Willi можешь под#очить даже на имя нинок ,тебя же оно возбуждает?
-
@Willi можешь под#очить даже на имя нинок ,тебя же оно возбуждает?
Вот и все, попалась😁
Если б не это, даже не среагировал бы
-
Я Нинку хорошо помню🤣
-
@Willi нинка это твоя рука?
-
Ты и тогда, делал вид, что тебе все равно
Когда? Я узнал об это форуме в конце 24 года.
Ты для психов, можешь писать, что угодно, они слабенькие, кто то из них склонится, мне можешь, больше ничего не писать, это необратимо.
-
Ну так правильно твоя шиза ,и пассия .как не среагировать?
-
Ну так правильно твоя шиза ,и пассия .как не среагировать?
Все, базар окончен.
-
@Willi так тут все тебя спрашивают ты не заметил? У всёх какие-то проблемы после еб#ли с организмом , у тебя нет ,а у всех есть, и причем друг друга не зная . Вопрос?:у тебя одного шиза или всех накрыло независимо друг от друга.
-
@Willi ты плакать пошёл?
-
@Willi ну ты сам та про нинку начал , хотя я не знаю кто это наверное всё-таки твоя шиза.
-
Все, базар окончен.
Почему?Мне скрывать нечего.У тебя есть что ? Ну я понял что ты хочешь скрыть, потому что ты (ничего не знаешь) . И поэтому бесишся? Ну это приходит позже, поверь.
-
@denis0707 опять значит вернулся, творог-нацист, кисломолочно-майонезный))))
-
@kаshа78 вы туда же? Будьте умнее я точно не он, или не она ,я вообще понять не могу о ком он пишет ,если хотите в другие соц сети я могу вам скинуть свои анализы с фамилией и адресом. А в ноябре я писал Илье Игоревичу в телеграм он может подтвердить это а @Willi со своими фантазиями он шизофреник конченный который дроч#т на некую нинок.
-
@kasha78 поэтому я и хочу найти информацию как что и почему, так может быт ? Возможно фоб ,я не спорю ну проблемы с организмом очень большие ,врачи из сц говорят сдавать дальше,сдесь получеловек пишет что все де#илы он только один умный . Как быть тогда на#й .