Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.1k Сообщения 381 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    написал отредактировано

@Willi ну ты сам та про нинку начал , хотя я не знаю кто это наверное всё-таки твоя шиза.

1 ответ Последний ответ
    -2
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Все, базар окончен.

Почему?Мне скрывать нечего.У тебя есть что ? Ну я понял что ты хочешь скрыть, потому что ты (ничего не знаешь) . И поэтому бесишся? Ну это приходит позже, поверь.

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    -2
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил denis0707 отредактировано

@denis0707 опять значит вернулся, творог-нацист, кисломолочно-майонезный))))

D 1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78 вы туда же? Будьте умнее я точно не он, или не она ,я вообще понять не могу о ком он пишет ,если хотите в другие соц сети я могу вам скинуть свои анализы с фамилией и адресом. А в ноябре я писал Илье Игоревичу в телеграм он может подтвердить это а @Willi со своими фантазиями он шизофреник конченный который дроч#т на некую нинок.

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    написал отредактировано

@kasha78 поэтому я и хочу найти информацию как что и почему, так может быт ? Возможно фоб ,я не спорю ну проблемы с организмом очень большие ,врачи из сц говорят сдавать дальше,сдесь получеловек пишет что все де#илы он только один умный . Как быть тогда на#й .

1 ответ Последний ответ
    -1
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил denis0707 отредактировано

@denis0707 блевотину свою не забудь подтереть потом, опарыш))))

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78 да не забуду,не переживай. Главное чтобы ты не захлебнулась этим всем.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил Question отредактировано Приплыли

Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi обоснуешь?https://aidsexpert.livejournal.com/219778.html или как всегда бы мы?

Такое думаю нужно пропускать через призму ea87e6e6733017769488928c6bd27725.png

Полно всякого в интернете. Где то циркулирует клинический случай пациента, у которого якобы антитела обнаружились только через 3 года. Но опять же никаких доказательств приведено не было. Тут может быть столько НО. За ручку никто никого не водит. Так тут и на форуме - сегодня фоб, а завтра совершил очередную ошибку и получил свой диагноз, но на форуме будешь клясца божится что это длинная сероконверсия.

Нет, этот кейс описан подробно на пабмеде.Там чел в спид скатился за пару тройку месяцев.При этом полное подавление вируса было достигнуто только после появления антител, т.е. даже терапия не помогала достичь неопределяемой нагрузки

Upd
    Нашел:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4742638/

И там не 3 года а 4 аж

Q 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил Question отредактировано

Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi обоснуешь?https://aidsexpert.livejournal.com/219778.html или как всегда бы мы?

но на форуме будешь клясца божится что это длинная сероконверсия.

Я сильно сомневаюсь, что при реальных серьезных проблемах со здоровьем захочется совершать очередную ошибку.

Q 1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Полно всякого в интернете. Где то циркулирует клинический случай пациента, у которого якобы антитела обнаружились только через 3 года. Но опять же никаких доказательств приведено не было. Тут может быть столько НО. За ручку никто никого не водит. Так тут и на форуме - сегодня фоб, а завтра совершил очередную ошибку и получил свой диагноз, но на форуме будешь клясца божится что это длинная сероконверсия.

Нет, этот кейс описан подробно на пабмеде.Там чел в спид скатился за пару тройку месяцев.При этом полное подавление вируса было достигнуто только после появления антител, т.е. даже терапия не помогала достичь неопределяемой нагрузки

Upd
    Нашел:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4742638/

И там не 3 года а 4 аж

Ну видишь, я своим воспалённым фобным мозгом в своё время прочитал так как мне нужно и вырвал из контекста ключевые события. Это лишний раз доказывает, что лучше верить проверенной устоявшейся практике нежели искать у себя “особый случай”

1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Я сильно сомневаюсь, что при реальных серьезных проблемах со здоровьем захочется совершать очередную ошибку.

Да это опять же ты на себя примеряешь, а люди и не на такое способны

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил Question отредактировано

Да это опять же ты на себя примеряешь, а люди и не на такое способны

Скорее не примеряю, а по себе сужу.Хотя когда у нас была первая близость с моей нынешней девушкой я сильно перенервничал и всё рассказал.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    написал отредактировано

@qvp а ты не пробовал болезнь уиппла поискать? Вдруг это оно.ВИЧ то уже точно нет

qvpQ 1 ответ Последний ответ
    0
  • qvpQ В сети
    qvpQ В сети
    qvp
    ответил Приплыли отредактировано qvp

@qvp а ты не пробовал болезнь уиппла поискать? Вдруг это оно.ВИЧ то уже точно нет

IMG_2348.jpeg IMG_2347.jpeg

↑Это из Логинова заключения биопсии.↑

https://t.me/ascaris_lumbricoides/246

Вот, интересный пост у врача Инфекциониста-паразитолога, касаемо исследования биоптата на инфекции. Как я уже писал ранее, был на приеме у д.м.н., которая читает лекции инфекционистам в ИКБ-2, и она сконцентрировала внимание на илеите. Сказала взять и проверить биоптат на ЦМВ,ВЭБ, микобактерии. Я оплатил эти анализы, а их не сделали почему-то. При следующей гастро,колоноскопии постараюсь все-таки проконтролировать что бы выполнили эти исследования.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил qvp отредактировано

Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

IMG_2348.jpeg IMG_2347.jpeg

↑Это из Логинова заключения биопсии.↑

https://t.me/ascaris_lumbricoides/246

Вот, интересный пост у врача Инфекциониста-паразитолога, касаемо исследования биоптата на инфекции. Как я уже писал ранее, был на приеме у д.м.н., которая читает лекции инфекционистам в ИКБ-2, и она сконцентрировала внимание на илеите. Сказала взять и проверить биоптат на ЦМВ,ВЭБ, микобактерии. Я оплатил эти анализы, а их не сделали почему-то. При следующей гастро,колоноскопии постараюсь все-таки проконтролировать что бы выполнили эти исследование.

Хороший биоптат дпк.У меня вот хуже, при этом болезни крона нет и целиакии не было.А по биоптату картина целиакии marsh 1.Количество интраэпителиальных лимфоцитов повышено что и при вич-энтеропатии бывает.Такие дела

1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob
    ответил vanilla23 отредактировано

@vanilla23 вы сдали анализ?

V 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob
    Нет. Мне так страшно его сдавать. Мне так страшно не было, когда первый раз шла. У меня такая борьба в голове происходит по этому поводу… я вроде понимаю, что все должно по идее быть хорошо, но из за того что самочувствие становится только хуже мне страшно его сдавать.Мне чат gpt написал свои предположения по поводу самочувствия и выкатил список анализов на 230-250 евро😅, завтра с этим всем пойду к одному хорошему терапевту и послушаю, что он скажет. Просто мне назначали 2 антибиотика, которые должны были решить 80% болезней, которые предположил чат gpt. Но мне не стало легче.У моего ребенка тоже температура так как и у меня держится до 37-37,4, но ребенок не говорит(аутизм) и не может сказать если что то беспокоит… и мне грустно думать, что ей может быть так же не хорошо, но сказать не может.
    Меня последнюю неделю накрыло очень из за самочувствия. И я прям хочу добиться какой то ясности в этой ситуации. Готова тратить любые деньги, что бы вернулось прежнее самочувствие.

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob
    Как вы? Ребенок Ваш как себя чувствует? Как отдых?

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    ответил vanilla23 отредактировано

@vanilla23
    Если мне не поможет этот терапевт, мне дали контакт одного нутрициолога и попробую еще с ней поискать. Завтра расскажу, что скажет врач. Наверное, не буду рассказывать ему предысторию.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob
    написал отредактировано

Мы уже вернулись с моря, ребёнка 2 дня колбасило, потом все прошло. Я завтра пойду на 9 мес. Сдам, тоже оч страшно.

V 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги