Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi так кипишуеш ты ,наверное дрышешь? Мне все равно заметь это .
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мне все равно заметь это
Ты и тогда, делал вид, что тебе все равно
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да пошел ты на#уй, обосрался весь уже, опять неудача в троллинге у тебя, как и все прошлые разы
Неудачник ты и лох, потому и торчишь здесь.
У тебя понос словесный начался ? Потому что ты бестолковый?
-
@denis0707 тебе бы антидепрессанты попить с такими врачами , а так напоминаешь очень сильно @bred .
Зайди почитай ветку ИФА + имуноблот - ,ты не один ты тут такой и там много историй .Так себе хуже делаешь ,да и жене скорей всего.А тут ну смысла нет писать по 100 раз ,что кто то не прав был. Виноват то в итоге все равно ты будешь. С женой предохранялся и все ,все равно она знает . -
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Когда? Я узнал об это форуме в конце 24 года.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да пошел ты на#уй, обосрался весь уже, опять неудача в троллинге у тебя, как и все прошлые разы
Неудачник ты и лох, потому и торчишь здесь.
У тебя понос словесный начался ? Потому что ты бестолковый?
Вышвырнут тебя скоро, как плешивого кота, собственно ты всегда этим заканчиваешь здесь.
-
@Willi Я не тот о котором ты думаешь я тебе говорю честно.
-
Вышвырнут тебя скоро, как плешивого кота, собственно ты всегда этим заканчиваешь здесь.
За что ? Я тебе говорю что я не тот о котором ты думаешь и админы это видят. Ну только ты не видишь это ,из за своей первой любви к нинок или шизофрении.
-
@Willi Я не тот о котором ты думаешь я тебе говорю честно.
Не надоело ?
-
@Willi на лоб себе это скриншот прикрепи и пизд#й в ПНД ищи Нину заеба#л , деб#л.
-
админы это видят
Редактор этого не видит и в фобьи ветки не заходит давно, но думаю на тебя все равно внимание обратит, так всегда было
В прошлые разы тебя быстро обнуляли, как раз потому, что ты залез к плюсам, у фобов может дольше протянешь
-
@Willi на лоб себе это скриншот прикрепи и пизд#й в ПНД ищи Нину заеба#л , деб#л.
Я тебе, закрепил😁
-
В прошлые разы тебя быстро обнуляли, как раз потому, что ты залез к плюсам, у фобов может дольше протянешь
В прошлые разы меня здесь не было никогда. Ты ошибаешься поверь.
-
В прошлые разы меня здесь не было никогда. Ты ошибаешься поверь.
Если бы не предложение это, я бы и внимание не обратил, возможно. Ты сам себя слил.
-
@Willi можешь под#очить даже на имя нинок ,тебя же оно возбуждает?
-
@Willi можешь под#очить даже на имя нинок ,тебя же оно возбуждает?
Вот и все, попалась😁
Если б не это, даже не среагировал бы
-
Я Нинку хорошо помню🤣
-
@Willi нинка это твоя рука?
-
Когда? Я узнал об это форуме в конце 24 года.
Ты для психов, можешь писать, что угодно, они слабенькие, кто то из них склонится, мне можешь, больше ничего не писать, это необратимо.
-
Если б не это, даже не среагировал бы
Ну так правильно твоя шиза ,и пассия .как не среагировать?