Замедление старения
-
Пользователь @Willi написал в Замедление старения:
Пользователь @Ел написал в Замедление старения:
Пользователь @Васьвась написал в Замедление старения:
сухой голод
Это без воды?
Да.
Сегодня начну-с 18.00 до 12.00 воскресенья.
Потом расскажу.А зачем ?
Так нАдА
-
Да
А в воде что плохого?
Ничего
-
сухой голод
Это без воды?
Да.
Потом расскажу.А зачем ?
Так нАдА
Ну нАдА, так нАдА
Но интересно же :) -
сухой голод
Это без воды?
Да.
Потом расскажу.А зачем ?
Так нАдА
Ну нАдА, так нАдА
Но интересно же :)Ну погугли,много же инфо,что то да найдёшь для себя интересное.
Я не для похудения🙂
-
сухой голод
Это без воды?
Да.
Потом расскажу.А зачем ?
Так нАдА
Ну нАдА, так нАдА
Но интересно же :)Ну погугли,много же инфо,что то да найдёшь для себя интересное.
Я не для похудения🙂
Да читал я много, мне пока не интересно, мне интересно почему Лена решила голодать, в гугле об этом, нету ничего:)
ладно, не буду больше “приставать” :) -
Хочу ,чтоб мой организм начал сам себя жрать.Хочу чтоб сожрал опухоль…
Ну а вдруг? -
Лена извини, не в тему я…
-
@Ел прошу прощения. О какой опухоли Вы говорите?
-
Пользователь @friend написал в Замедление старения:
@Ел прошу прощения. О какой опухоли Вы говорите?
Зачем вам мои болезни?
-
Отчитываюсь о сухом голодании.
Всё прошло легко и просто.
Чувства голода не испытывала вообще.
Пару раз очень пить хотелось,но я была непоколебима.
У меня был опыт разгрузочных дней на сутки с водой,то кушать очень хотелось.И ещё меня удивил тот факт ,что по малой нужде ходила несколько раз🤔
Откуда берётся не понятно -
-
@Ел да, такие методы частенько используют. Сложно только рассчитать там все. Еще с тренировками как-то там комбинируют этот голод и опухоли так излечивают. Успехов тебе в этом деле.
-
Пользователь @dimalut написал в Замедление старения:
@Ел да, такие методы частенько используют. Сложно только рассчитать там все. Еще с тренировками как-то там комбинируют этот голод и опухоли так излечивают. Успехов тебе в этом деле.
С тренировками пожалуй тяжеловато будет.
Наверное только если ты здоров и голодаешь для профилактики…Вот ещё чем хочу с вами поделиться.
Я обливаюсь холодной водой.
Зимой просто из под крана,а летом хожу на речку,у нас там родник.
Сейчас облагородили это всё,купель даже сделали.
Гуляю с собаками и туда хожу.
Когда проблем таких видимых со здоровьем ещё не было,вроде как и не заметно ничего.
Облилась и облилась.Настроение класс,подзагорела немного пока сохла…Сейчас еле ползу туда,ноги не переставляются,голова кружится,иногда мысли просто вернуться,не дойду…
Занырну в купель,с головой обязательно и становится в разы лучше,даже немного физнагрузки себе могу позволить.
Я не знаю как это работает,но работает.
Назад иду уже бодрячком.
Онемение в ногах конечно есть,но они лихо переставляются и быстро могу идти и голова не такая тяжёлая.Ещё у меня собака самая старшая,тоже еле плетётся,тяну волоком на поводке.
Я и её стала обливать-бежит назад как молодая в припрыжку.Так что несомненно в этом что то есть.
Пробуйте. -
@Ел
Обливание холодной водой не более 5 минут , стимулирует выброс кортизола которому дали функционал отвечать за стресс это не совсем так , большой и быстрый объём кортизола активирует иммунную систему она в свою очередь проводит аудит и включается в работу -
Известно что некоторые! опухолевые клетки для роста используют глюкозу , поэтому исключают из рациона продукты богатые глюкозой , фруктозой , углеводы и лишают опухоль энергии для роста , но только некоторые из опухолевых клеток используют глюкозу , а другие опухолевые клетки используют C5H9NO4 которая синтезируется в организме !
И тут важно понимать с какими опухолевыми клетками имеем дело , ворота из C5H9NO4 можно использовать как курьера для доставки ингибиторов , киллеров , некое подобие хим терапии из темы design -
Ученые обнаружили, что люди стареют в два этапа, которые усреднённо наступают в 44 года и в 60 лет, а старение не является медленным и равномерным процессом, что объясняет всплески проблем со здоровьем в определенном возрасте
Исследование, в ходе которого отслеживались тысячи различных молекул у людей в возрасте от 25 до 75 лет, выявило две основные волны возрастных изменений - с 40 до 49 лет и на горизонте 60-летия.
Обилие большинства молекул и микробов не менялось постепенно, в хронологическом порядке. Когда ученые искали кластеры молекул с наибольшими сдвигами, они обнаружили резкие преобразования именно в этих возрастных диапазонах.
Первая волна изменений включала молекулы, связанные с сердечно-сосудистыми заболеваниями и способностью метаболизировать кофеин, алкоголь и липиды. Вторая волна изменений включала молекулы, участвующие в регуляции иммунитета, метаболизме углеводов и функции почек. Молекулы, связанные со старением кожи и мышц, изменились в обоих временных точках.
-
Употребление сахара ускоряет эпигенетическое старение
Учёные выяснили, что чем лучше питание человека, тем моложе выглядят его клетки. Каждый грамм добавленного сахара в рационе был связан с увеличением эпигенетического возраста.
Это одно из первых исследований, показавших связь между добавлением сахара и эпигенетическим старением, а также первое исследование этой связи в группе женщин среднего возраста, среди которых были темнокожие и белые. В ходе исследования ученые проанализировали записи о питании 342 женщин в среднем возрасте 39 лет. Они выяснили, что женщины потребляют в среднем 61,5 грамма добавленного сахара в день (от 2,7 до 316 граммов). Затем они сравнили рацион женщин с показателями эпигенетических часов из образцов слюны.
Авторы исследования оценивали рацион женщин по двум диетам и по созданному ими показателю ENI. Рацион сравнивался с диетой средиземноморского типа и диетой, связанной с более низким риском хронических заболеваний. Соблюдение любой из диет было связано с более низким эпигенетическим возрастом, причём средиземноморская диета имела самую сильную связь. Таким образом, употребление продуктов с добавлением сахара напрямую влияло на ускорение биологического старения даже при наличии здорового питания.
“Отказ от 10 граммов добавленного сахара в день сродни переводу биологических часов на 2,4 месяца назад, если это будет продолжаться в течение длительного времени”, – говорит соавтор исследования Барбара Ларайя, диетолог.
https://jamanetwork.com/journals/jamanetworkopen/fullarticle/2821611
-
Исследователи из Австралии нашли новый способ замедлить старение — надо просто больше путешествовать. Впервые ученые применили теорию энтропии к туризму, обнаружив, что туризм может иметь положительные преимущества для здоровья, включая замедление признаков старения.
https://medportal.ru/mednovosti/puteshestviya-mogut-stat-luchshey-zaschitoy-ot-stareniya-uchenye/