Замедление старения
-
Пользователь @igor17 написал в Замедление старения:
@mari-n постареешь это значит седым и с морщинами?
Можно сказать,что человек будет обгонять свой паспортный возраст,а как это будет проявляться - возможны любые варианты.
-
Пользователь @parsek написал в Замедление старения:
Так тебе и говорят уходи с Эфавиренза, но ты же не слушаешь. И если взять его, то это ещё не самое плохое по сравнению, что было. Ставудин, Диданозин, Невирапин ,Саквиновир, Зидовудин и прочая хрень.
…"но ты же не слушаешь. "я слушаю. Всех слушаю,и врачей,и консультантов,и людей с банками соленых огурцов,которые лезут не в свои дела)
-
Пользователь @mari-n написал в Замедление старения:
лезут не в свои дела
Ну как не своё? Я же переживаю за людей.
Хочется, что бы все пили топчик леки, а не старинные препараты.
Особенно за молодых. -
@parsek,будь спок,я уже давно перешла. Здесь тема другая,замедление старения в проекции на людей с вич.
-
давно перешла
На какой перешла?
Переживаешь, волнуешься, а она молчит.😁 -
Это сообщение удалено!
-
интересно
Заинтриговала.🙂
Кидай, интересно же.
На кого охотиться собралась? -
Некоторые лекарства от ВИЧ помогают бороться со старением
Учёные уверены, что нуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы (НИОТ) можно использовать для замедления старения. Результаты лабораторных исследований с использованием препаратов группы НИОТ оказались многообещающими.
-
Пользователь @васьвась написал в Замедление старения:
Некоторые лекарства от ВИЧ помогают бороться со старением
Так вот зачем фобы АРВТ пьют, не имея ВИЧ. Они просто замедляют старение и скрывают это от общественности, негодяи.
-
На Рэмблере водорода для омоложения подвезли. Правда, только кости омолаживаются, причем в Китае, но уже что-то .
-
Это из разряда Перекиси водорода.
Здесь есть некоторые готовые её по вене гнать.
У них правда цели другие.
Они чистят.😁😁
Х…й пойми только что, но чистят. -
Обнаружен биомаркер, который связывает ВИЧ с преждевременным старением
Речь идёт о биомаркере miR-21-5p, который связан с воспалением и окислительным стрессом. У людей, живущих с ВИЧ, его уровни значительно выше, чем у пациентов с отрицательным ВИЧ-статусом.
-
Это сообщение удалено!
-
Когда следствие запустило энтропию .
Энтропия системы неизбежна , можно её контролировать с помощью энергии из вне и постоянства, ( риск нарастает +сы тоже есть ) но процесс не обратим .
Одно дело контролировать ( смешение цвета )поднос на котором на две части разделено пространство и занято разными цветными шарами в движении ( энтропия запущена )
Другое дело замедление старения , вич , раковые образования за счёт которых он живет делением ( тут уже сложно )
Но все мы пытаемся контролировать энтропию, формула контроля( энергия и постоянство ) -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Замедление старения:
Когда следствие запустило энтропию .
Энтропия системы неизбежна , можно её контролировать с помощью энергии из вне и постоянства, ( риск нарастает +сы тоже есть ) но процесс не обратим .
Одно дело контролировать ( смешение цвета )поднос на котором на две части разделено пространство и занято разными цветными шарами в движении ( энтропия запущена )
Другое дело замедление старения , вич , раковые образования за счёт которых он живет делением ( тут уже сложно )
Но все мы пытаемся контролировать энтропию, формула контроля( энергия и постоянство )Темный лес ) какой-то. Иногда бывает лучше не так уж слишком потакать старикам и все подносить и складывать чуть ли не в рот,а создавать пока это возможно для них небольшие трудности,чтобы они заботились о себе пока у них есть силы и аппетит,иначе они быстро разбалываются и вообще перестают шевелиться.
-
)))
Энтропия ,фундамент
Применяется для всего
Кофе в кружке следствие , залил сливок помешиваешь ( усиливаешь энтропию )
Воздействовать можно только при помощи энергии и постоянства .ВИЧ = энтропия , не воздействуешь по формуле энергия, постоянство
И все конец . -
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Замедление старения:
Энтропия ,фундамент
Применяется для всего
Кофе в кружке следствие , залил сливок помешиваешь ( усиливаешь энтропию )
Воздействовать можно только при помощи энергии и постоянства .
ВИЧ = энтропия , не воздействуешь по формуле энергия, постоянство
И все конец . -
Кастрированные мужчины живут дольше?
В исследовании приняли участие 81 кастрированный мужчина и выяснилось, что продолжительность их жизни в среднем на 14,6 года больше, чем у некастрированных мужчин . Исследование, проведенное в Италии в 2014 году, показало аналогичные результаты: кастрированные мужчины живут в среднем на 13,5 лет дольше, чем некастрированные мужчины.18 дек. 2023 г.
●(В целях кругозора, смело, однако)) -
Кастрированные мужчины живут дольше?
В исследовании приняли участие 81 кастрированный мужчина и выяснилось, что продолжительность их жизни в среднем на 14,6 года больше, чем у некастрированных мужчин . Исследование, проведенное в Италии в 2014 году, показало аналогичные результаты: кастрированные мужчины живут в среднем на 13,5 лет дольше, чем некастрированные мужчины.18 дек. 2023 г.
●(В целях кругозора, смело, однако))ПаСаны!Вы уже в раздумьях?😂
-
Добрый день! Я на этом сайте новичок, но успела прочитать многие темы. Я минус, мой мужчина плюс. Мы знакомы недавно и очень хотим быть вместе . Я вроде бы все изучила, поняла, что рисков нет, ведь у него нулевая нагрузка 7 лет. Анализы я видела. Иногда меня посещает страх, а как дальше будет и что? Я за него переживаю. Поэтому может быть кто-то задается такими же вопросами как и я? Я просто полгода назад стала изучать всю информацию, раньше плюс для меня было что-то смертельное.
-
Как люди с плюс относятся к разговорам об статусе? Мне иногда хочется часто обсуждать, а вот как ему не знаю.
-
есть на этом сайте , или среди реальных знакомых люди, которые имеют положительный статус более 20 лет? На терапии около 7-10 лет как она началась? Может быть есть пожилые люди которые очень давно имеют плюс?
-
поделитесь , может быть есть какие то способы повысить/ повышать уровень сд4? Витамины может или бады?
Спасибо.
-