Поддержка проекта
-
Пользователь @nik125 написал в Поддержка проекта:
хорошо будет всем, вам в
В закрепе надо как-то сделать, что бы люди видели.
Зашли, увидели, есть 100рублей, скинули.
Это же немного. И потихоньку копилка будет набирать необходимую сумму.
Без этого сайта беда будет.
Люди ромашками и Арбидолом лечиться будут. -
@parsek ну какие 100 рублей. Косарь хотя бы минимум. Тогда не придется каждый месяц клянчить. 1000 рублей это 10 евро всего.
-
@dimalut
Штуку не все могут, и сумма такая, как бы и не жалко и жалко. А стольник ни кому не жалко, просто кидать чаще.
Не, я не против тысячных взносов, даже очень за. Это так, предложение. -
@parsek суммы в сто рублей расхолаживают, мое мнение.
-
@ilya-antipin Перевела
-
У кого через Юмани со Сбера платёж не проходит - надо поговорить с их Сберовской электронной женщиной. Не с первого раза, но получится уговорить. Капризная :)
-
Всем спасибо, на 20-30 евро даже перелетели необходимое на сегодня, кто-то 30 ноября 2023, 06:08 мск прям раз, и сделал все хорошо. И ночером кто-то помог, вот эти два доната буквально вырвали месяц из минусов. Ура-ура. Всем, кто до того задонатил, а так или иначе 1-3 донатика в сутки у нас есть (жаль, не каждый день только), тоже огромное спасибо!
Через Юмани 19 человек в ноябре задонатили, и на Бусти регулярные донатеры сделали это 11 раз. ± донат в день и выходит, кстати.
-
@dimalut число брало бы, но, да, по соточке почему-то народ стесняется, что ли в массе, а зря.
-
Я тут впервые решил помочь деньгами этому форуму, так как показалось, что ситуация прям критическая. И знаете что произошло в моей жизни? У меня резко разрешились все финансовые проблемы: сестра мужа вдруг вернула все незаконно взятое с его счета (почти 56000 евро), даже от предложенных 5000 отказалась в качестве сделки, а также отказалась она ото всех требований и претензий; неожиданно пришла дополнительная, вторая вдовья пенсия за 4 месяца; соседка решила начать платить мне за парковку, которой я разрешил ей бесплатно пользоваться, и заплатила и за ноябрь и за декабрь; ну и вишенка на торте - какая-то тетка купила у меня пластиковую статуэтку Будды на немецком авито, которая там очень долго висела и не вызывала интереса 😂😂😂 так что делайте добрые дела, господа. Может, кого-то замотивирует такая история.
-
@dimalut так и работает кармический менеджмент " ПОСЕЕШЬ ЗЕРНО - ПОЖНЕШЬ ПЛОД ! "
-
Это сообщение удалено!
-
Сегодня 19 декабря, до нового года осталось 12 дней…
Донаты из всех источников на сегодня примерно половина от того, что мы имеем в плохой месяц к этому числу, в такой, когда еле закрываем счета.Я бы на чем-то сэкономил, но на чем? отключить картинки и зарезать трафик, зарезать резервирование, рассылку уведомлений на email (последнее не дорого, не спасет).
Традиционное напоминание вспомнить и копеечку кинуть.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Поддержка проекта:
Я бы на чем-то сэкономил, но на чем? отключить картинки и зарезать трафик, зарезать
Сайт медленно стал грузиться. На других нет такой проблемы.
-
Сегодня 21 декабря, до нового года осталось 10 дней…
Напомню еще раз по донатикам, все еще картина довольно печальная. Повеселело на 30 евро примерно, спасибо человеку от 19 декабря 2023, 08:13 мск.
-
@ilya-antipin DAI. С наступающим, и спасибо за все.
-
Внезапно @just_one буквально разрулил в одно лицо ситуацию. Респект и огромное спасибо!
Думаю, что по этому поводу в январе проапдейтим форум на актуальную версию, пару мажорных уже пропустили, там возни много будет, но теперь явно потянем. -
На boosty в эти дни все молодцы как обычно, там все просто лучшие, жаль, что их не так много, как хотелось бы. Да, и все молодцы как обычно, а как необычно – два новых донора за вчера, которым также огромное спасибо, а один из них Г.А. просто сделал мой день. Всем нашим 14 регулярным донорам на boosty огромный респект, Г. – отдельный!
-
два новых донора за вчера
И вчера мирплюс заблокировали. Интересно, есть ли связь и чьи это проделки?)
-
Пользователь @васьвась написал в Поддержка проекта:
И вчера мирплюс заблокировали.
Только вчера? Я думал, что даже не год и не два назад. Ну, что делать, и до нас доберутся, вопрос времени.
-
Ну, что делать, и до нас доберутся, вопрос времени.
Да стоит только в Полигон зайти, а там доброхоты усердно стараются вручить все карты в руки сотрудникам РКН. Добровольно. Ну чем они не враги форуму ? То запрещенное экстремистское движение из четырех букв пиарят, то дискредитацию ВС гонят)