Поддержка проекта
-
@ilya-antipin готово))
-
@ilya-antipin а че, для иностранных недружественных банков никаких возможностей не предусмотрели?
-
@ilya-antipin сколько в месяц стоит ресурс содержать?
-
Это сообщение удалено!
-
-
@dimalut хотите стать моноспонсором? ) Явно плохая идея формировать такие зависимости, лучше немного страдать, но иметь диверсификацию, чем первых среди равных )
-
@ilya-antipin ага, вот так значит. Как легко вскрываются истинные мысли владельца форума 😂
-
Алярма, господа. Месяц подходит к концу. Мы пока вынуждены для сохранения доступности ресурса просто масштабировать сервер, а это каждый раз все большая денежка, последний раз так недавно делали… Скоро придут очередные счета, а донатов в этом месяце и трети от необходимого не набралось пока. Что-то надо делать…
@ilya-antipin неделя немного принесла, но, если честно, не сильно изменилась ситуация, стало лучше, но не стало хорошо и достаточно. У кого есть возможность – лучший момент.
-
Всем кому нравится форум, кому здесь хорошо, да даже просто - булку, бутылку лимонада, коньяка, кусок колбасы и т.д. - сюда лучше киньте))) и хорошо будет всем, вам в том числе
-
Пользователь @nik125 написал в Поддержка проекта:
хорошо будет всем, вам в
В закрепе надо как-то сделать, что бы люди видели.
Зашли, увидели, есть 100рублей, скинули.
Это же немного. И потихоньку копилка будет набирать необходимую сумму.
Без этого сайта беда будет.
Люди ромашками и Арбидолом лечиться будут. -
@parsek ну какие 100 рублей. Косарь хотя бы минимум. Тогда не придется каждый месяц клянчить. 1000 рублей это 10 евро всего.
-
@dimalut
Штуку не все могут, и сумма такая, как бы и не жалко и жалко. А стольник ни кому не жалко, просто кидать чаще.
Не, я не против тысячных взносов, даже очень за. Это так, предложение. -
@parsek суммы в сто рублей расхолаживают, мое мнение.
-
@ilya-antipin Перевела
-
У кого через Юмани со Сбера платёж не проходит - надо поговорить с их Сберовской электронной женщиной. Не с первого раза, но получится уговорить. Капризная :)
-
Всем спасибо, на 20-30 евро даже перелетели необходимое на сегодня, кто-то 30 ноября 2023, 06:08 мск прям раз, и сделал все хорошо. И ночером кто-то помог, вот эти два доната буквально вырвали месяц из минусов. Ура-ура. Всем, кто до того задонатил, а так или иначе 1-3 донатика в сутки у нас есть (жаль, не каждый день только), тоже огромное спасибо!
Через Юмани 19 человек в ноябре задонатили, и на Бусти регулярные донатеры сделали это 11 раз. ± донат в день и выходит, кстати.
-
@dimalut число брало бы, но, да, по соточке почему-то народ стесняется, что ли в массе, а зря.
-
Я тут впервые решил помочь деньгами этому форуму, так как показалось, что ситуация прям критическая. И знаете что произошло в моей жизни? У меня резко разрешились все финансовые проблемы: сестра мужа вдруг вернула все незаконно взятое с его счета (почти 56000 евро), даже от предложенных 5000 отказалась в качестве сделки, а также отказалась она ото всех требований и претензий; неожиданно пришла дополнительная, вторая вдовья пенсия за 4 месяца; соседка решила начать платить мне за парковку, которой я разрешил ей бесплатно пользоваться, и заплатила и за ноябрь и за декабрь; ну и вишенка на торте - какая-то тетка купила у меня пластиковую статуэтку Будды на немецком авито, которая там очень долго висела и не вызывала интереса 😂😂😂 так что делайте добрые дела, господа. Может, кого-то замотивирует такая история.
-
@dimalut так и работает кармический менеджмент " ПОСЕЕШЬ ЗЕРНО - ПОЖНЕШЬ ПЛОД ! "
-
Это сообщение удалено!