Как понимать результат анализа на РНК ВИЧ-1?
-
@ilya-antipin , СПАСИБО ! - вот для сравнения прошлые результаты и нынешние
-
@васьвась , я знаю, что это не плохо. Но напрягло это изменение формулировки “не обнаружена” на “обнаружена”
-
@константин посмотрела свои, у меня через чередуются то так,то сяк пишут.
-
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: как связана, что показывает РНК ВИЧ в плазме и ликворе? В плазме- 10 млн., в ликворе- 33 тыс. Это о чем говорит?
-
@катик спинномозговая жидкость естественным образом отличается от крови по составу, меньше лейкоцитов, в первую очередь, и прочего, к чему может цепляться вич. Поэтом и концентрации отличаются. Кровь с ликвором практически не пересекается.
А цифры ваши - хреновые, вы и так уже знаете. На терапии уйдут
-
@stuppy Спасибо. В общем не буду вникать туда, куда не нужно. Про цифры знаем, конечно. На этой неделе должны терапию начать в СЦ, ООО очень ждем ее🙏
-
Пользователь @катик написал в Как понимать результат анализа на РНК ВИЧ-1 ?:
вникать
За ГЭБом немного всё по-другому устроено.
Иначе бы мы рождались трясущими уродами. Природа оберегает ЦНС от всякой хрени. Поэтому так и разница ВН.
Начнёте теру всё наладиться. -
@ilya-antipin Илья, мне хотелось бы верить в ошибку резулбтата о ВН в 10 млн. Не знаю, может так успокаиваю себя. На этой неделе будут результаты из СЦ, посмотрим.
-
@катик да какая вам разница сколько там. Одни таблетки в одной дозировке пить от любой нагрузки. За одно время ± уйдет