Как понимать результат анализа на РНК ВИЧ-1?
-
Пользователь @катик написал в Как понимать результат анализа на РНК ВИЧ-1 ?:
вникать
За ГЭБом немного всё по-другому устроено.
Иначе бы мы рождались трясущими уродами. Природа оберегает ЦНС от всякой хрени. Поэтому так и разница ВН.
Начнёте теру всё наладиться. -
@катик о том, что есть гисто-гематические барьеры?
А как вам хотелось бы? И почему? -
@ilya-antipin Илья, мне хотелось бы верить в ошибку резулбтата о ВН в 10 млн. Не знаю, может так успокаиваю себя. На этой неделе будут результаты из СЦ, посмотрим.
-
@катик да какая вам разница сколько там. Одни таблетки в одной дозировке пить от любой нагрузки. За одно время ± уйдет
-
@Ilya-Antipin я хз, но как они могли обнаружить менее 20 копий, если порог исследования именно 20 копий/мл? Как раз таки и пишут"не обнаружено", если менее 20 копий, а если больше, то пишут сколько обнаружили.
-
Пользователь @Гоги написал в Как понимать результат анализа на РНК ВИЧ-1?:
как они могли обнаружить менее 20 копий, если порог исследования именно 20 копий/мл?
это филосовский вопрос
-
@Тюлякбаев дак там пишут “менее 20 копий”. Если у человека точно +(есть подтвержденный блот), то анализы в СЦ так пишут. Ну вот я сдаю регулярно и всегда пишут “менее 50 копий” ,правда вот последний раз 475 копий увидели((((
-
Знающие люди, вопрос к вам, наши на 66 днях после потенциального риска пцр качественный на ВИЧ и ИФА 4 комбо дали отрицательный результат, но просили пройти контрольный тест в три месяца, если ли вероятность и какова она если есть что после 66 дней в три месяца результат изменится?
-
Пользователь @segoch написал в Как понимать результат анализа на РНК ВИЧ-1?:
если ли вероятность
Нет. Если не заразишься за это время.
-
@Васьвась спасибо за ответ, больше рисков не было с того проклятого дня, просто почему задался сейчас вопросом таким, последнюю неделю болею никакие таблетки не помогают на шеи прощупываются лимфоузлы, под мышками слегка увеличины, причем с одной стороны, недомогание, головная боль не проходит, понимаю что сезон гриппа, короновирусов разных форм и так далее, но все это хочешь не хочешь наталкивает вновь задуматься о ВИЧ, сегодня ещё и под челюстью лимфоузлы заболел с одной стороны, хотя ни горло ничего не болит, вот и погнал вообщем опять.
Ну если результат не изменится,слава богу, дай бог что все так и есть, на днях здам крайний раз, будет уже 100 с лишним дней от риска и если слава богу все чисто, закрываю вопрос окончательно.
ВасьВась, отдельное спасибо за внимание и ответ!