Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@dimon81 худеть срочно, тивикай + лам тестировать. Все просто. Может быть и статины.
-
@васьвась
Гепов нет, 100% -
Пользователь @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@dimon81 худеть срочно, тивикай + лам тестировать. Все просто. Может быть и статины.
Куда ж худеть то. И так 75кг при 180см росте. Пол года назад по памяти- нагрузка не определяется, клеток в районе 1000
-
Пользователь @dimon81 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Да, грешен, любил под сериальчик заточить вкусняшек вредных. Чебурек на ночь было обычное дело
Еда очень слабо влияет на уровень холестерина. Его печень производит даже из веганской еды.
@sven , ты писал про “вред яиц”. Это советский миф, не надо здесь такое транслировать. Исключительно полезный продукт. Белок в отличии от мяса усваивается на 99% (мясо - 50-70%). Куча витаминов-минералов, фосфолипидов больше чем в Эссенциале Форте и Фосфогливе вместе взятых.
5 яиц в день - моя норма. Месяцами могу есть так и холестерин не двигался. -
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ты писал про “вред яиц”
Да, писал и пишу.
Если ты позволяешь по 5 яиц ежедневно жрать ( даже не представляю себе, как это возможно, одними яйцами питаешься?), то это ещё не показатель отсутствия их действия на скачки холестерина. ты десятки лет без терапии, и что? теперь всем по тебе равняться? У людей склонным к повышению, яйца холестерин добавляют, знаю лично по примеру мамы. Если она яйца включает в рацион, у неё сразу скачет холестерин, проверено несколькими анализами, она их очень часто сдаёт, сейчас ограничивается только двумя в неделю. -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Да, писал и пишу
Это антинаучная бредятина, которую я опровергну в 2 клика.
Можешь сам погуглить что-то типа : “вред яиц миф”, “польза яиц”, “яйца не повышают холестерин”.
Ты живешь в 20-м веке , здесь это не нужно, срать инфогавном - возраста динозавров, которое давно опровергли. Твои писюльки снижают информативность и качество форума.
-
то это ещё не показатель отсутствия их действия на скачки холестерина.
Показатель. Не только яйца, а любая еда способна повлиять на ЛПНП лишь на 10%. 90% организм производит сам. Заруби это себе на носу как Отче наш.
-
У меня плохая новость , сдала анализы на днях , креатинин 112 , СКФ 55 , сказали мне будут завтра менять схему , убирать тенофовир .
Скорее всего на Абалам .
Как мне аргументировать , чтобы мне дали двойную схему , что надо сказать ?
Покажите на форуме , где написаны Европейские рекомендации про нее .
Я скачаю на планшет и покажу им .
Пипец , сижу плачу …((
Бедные мои почки .
Клеток 377 процент 21. -
@sven Антон прав полностью. Ты не логичен и ни в чем не разбираешься, к сожалению. Сплошные неврозы, выдумки и больше ничего.
-
@sandra Скорее всего, замена на ABC не поможет. Вот увидите, на абакавире будет то же самое. У меня как раз на абакавире креатинин стал 133. Мы все умрём.
-
@sandra тенофовир на абакавир это на мой взгляд шило на мыло. Если не ухудшение схемы. Посмотрим, что скажут эксперты.
-
Пользователь @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
креатинин 112
Его мог задрать дтг. Не тронув почки. По одному СКФ на дтг еще не судят.
- СКФ на Цистатин-С.
- ОАМ
- Соотношение альбумин/креатинин в моче
- УЗИ почек
И не ныть. Может почки отличные.
-
да схерали они отличные … три года пить тенофовир …
тут кто-то говорил , что ламивудин на заводе покупают .
напишите , пожалуйста , я буду тоже покупать , если в СЦ не дадут
-
@sandra у меня три последних показателя креатинина 1,21, 1,32 и 1,36 мг/дл. И я не принимаю тенофовир. Верхний порог 1,17.
-
Пользователь @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
да схерали они отличные
Да легко. Не старая, не алкоголик, мусора дубиналами почки не отбивали как мне (хотя у меня тоже нормальные тьфу-тьфу).
-
Пользователь @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
креатинина 1,21, 1,32 и 1,36 мг/дл. И я не принимаю тенофовир
О чем я и говорю
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
то это ещё не показатель отсутствия их действия на скачки холестерина.
Показатель. Не только яйца, а любая еда способна повлиять на ЛПНП лишь на 10%. 90% организм производит сам. Заруби это себе на носу как Отче наш.
Я ежедневно ем 3-4 яйца)уже давно) холестерин в норме, развернутый тоже, триглицериды 0.7. на мои анализы не влияет поедание их
-
@sandra в моем случае уход на двойную через 2 месяца двойной креатин с 102 снизился до 80, уходите на двойную, а европейские рекомендации вроде в академии есть, я от туда распечатку для инфекциониста делала, посмотрите.
-
Пользователь @olga_hiv написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
на мои анализы не влияет поедание их
У некоторых холестерин снижается от яиц .
-
@васьвась точно не откажусь от них. Только и слышу, ты чоу… холестерин же, нельзя столько их есть. А я люблю их