Общее самочувствие при ВИЧ+
-
Пользователь @sandra написал в Общее самочувствие при ВИЧ+:
это факт !
бывал я на окинаве в деревне, где на одной улице прямо натурально в каждом доме живут люди за 100 лет. Никаких бадов они там не употребляют, кушают рыбку и ведут активную подвижную жизнь.
-
@just_one так у них наверное и ВИЧа нет
-
@ekaterinar не переживайте, вам следует в любом случае ориентироваться в России на 76,4 года, хоть с вичом, хоть без
-
Пользователь @ekaterinar написал в Общее самочувствие при ВИЧ+:
так у них наверное и ВИЧа нет
Максимальные шансы у нас у всех (и у этих долгожителей в т.ч.) умереть от сердечно сосудистых, что с вичем, что без. Вот на это и надо обратить внимание в первую очередь. Продление жизни БАДами точно не сработает.
-
@ekaterinar Регулярное кардио это такой мощный бад, что с лекарствами даже может иногда сравниться, но какой в этом толк если получать посылочку намного приятнее чем вставать на степпер каждый день до конца жизни
-
К нам в сауну в последнее время присоединилась одна женщина , ей 49 лет , а на вид ей больше 35-ти и не дашь .Я спросила , в чем же ее секрет . Ответ - корейский 5-тиступенчатый уход за кожей , Омега 3 , коэнзим ку10 и 2 литра воды в день .
Вот откуда я и заинтересовалась этим самым коэнзимом , так ее результат меня просто впечатлил .! -
Пользователь @just_one написал в Общее самочувствие при ВИЧ+:
бывал я на окинаве в деревне, где на одной улице прямо натурально в каждом доме живут люди за 100 лет. Никаких бадов они там не употребляют, кушают рыбку и ведут активную подвижную жизнь.
Коэнзим Q10 , который действует как антиоксидант и участвует в процессе выработки энергии в клетке. Коэнзим Q10 – жирорастворимое витаминоподобное вещество, его можно получить с пищей – лосось, сардины, говядина, соевые бобы, шпинат. При старении и болезнях (болезни сердца, дистрофия мышц, нарушения иммунной системы и пр.) запасы Q10 в организме уменьшаются. В случае дефицита витаминов группы В понижается способность печени производить Q10. Некоторый дефицит может возникнуть при постоянном и длительном использовании статинов. Безопасная верхняя граница дневной дозы при кратном употреблении – 200 мг.
азиаты как раз-таки это и едят в основном …им и бады не нужны .))
-
@sandra я себе в итоге тоже купил и гинкго, и коэнзим. Вроде даже звон стал пропадать иногда. Даже если эффект плацебо, меня тоже вполне устраивает)
-
@pixxxel вот и молодец ! )) если есть лишняя двадцатка баксов , я бы рекомендовала попробовать попить … ну ,а вдруг сработает .
-
я и заинтересовалась этим самым коэнзимом
Ингредиенты
Оливковое масло холодного отжима (без ГМО), мягкая таблетка (желатин, глицерин, очищенная вода), пчелиный воск, соевый лецитин, экстракт розмаринатак с таким успехом можно выпивать по чайной ложке хорошего оливкового масла, а не эту капсулу)
-
я вот сейчас штудирую эту самую 5-ти ступенчатую систему ухода , уже заказала себе в интернет- магазине пока что только два корейских средства , тонер и увлажняющий крем , а пенка и скраб у меня другие есть , еще ампулу их куплю … и как стану красивой )) уууухххх )))
-
@sven ты глубоко заблуждаешься , ознакомься более детально .
-
Пользователь @таис написал в Общее самочувствие при ВИЧ+:
приятнее чем вставать на степпер каждый день до конца жизни
согласна…но нет времени вообще, жизнь как стремительный бег…работа с утра до вечера - дом - ребёнок школьного возраста…, это капец, по этому приходится заказывать “посылочки”
-
и 2 литра воды в день
блин я литр с трудом выпиваю…не хочется…как тогда? Насильно пить?
-
@ekaterinar Вы видео какие либо смотрите 2-3 раза в неделю? Фильмы сериалы, ютуб. Вот домашний тренажёр, встать на него и смотреть свою передачу пол часа, будет недостижимый бадами эффект. Можно приноровится читать интернет или даже что угодно
-
Спать стоя ещё. Научиться.🙄🙄🙂😁
Недостижимый эффект, экономия м², и кроватей, подушек, одеял. -
@parsek Вы были утром в московском метро? Электричке? Не в ковид, вот раньше. Диссертации люди писали пока едут на работу, на филфаке все прочитано было по дороге в универ
Ну или половина ночного сна, если ты дома ботал -
@parsek Но вообще телики стоят в фитнес клубе в кардио зоне, если там тоже не были