Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@nicks конечно сможет, сейчас он выльет на нас ведро помоев с оскорблениями и в догонку кучу всего наобещает. Это нужно Илью просить. Хотя стоит ли, обычный троллинг.
-
@msh не совсем понимаю, как Илья сможет повлиять на него. Не вижу принципиальной разницы - кинуть пруфы сюда или на почту Илье.
-
@nicks да всё просто, не раскрывать данные на всеобщее обозрение. Вот и вся разница. Да не забивайте Вы голову.
-
@msh та что там те данные, если мне хватило трех минут, чтобы сдеанонить его имя и фамилию=)
-
@olegator под новый год в июле?уахаахахха,жжошь))) Ты подожди, пока соляга попустит,потом уже сюда пиши)))))))))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @root написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@Ilya-Antipin, на мой взгляд, вопрос излечения ВИЧ в ближайшие 20 лет решен не будет. Сужу на основе имеющейся динамики за минувшие года с начала шествия заболевания по планете.
А каково Ваше мнение? Только прямо и абсолютно честно.Root, посмотрел ваши комментарии, вы очень системны сейчас в плане здоровья.
Хотел бы уточнить для себя - какой источник вич оказался в вашей семье?
-
@авб, с большой долей вероятности это результат моего неосторожного поведения в период молодости. Незащищённые ПА. Я всегда думал, что ЗППП, и особенно ВИЧ - это где-то очень далеко, и меня не коснётся.
Скажите, для чего Вам эта информация? -
@авб, с большой долей вероятности это результат моего неосторожного поведения в период молодости. Незащищённые ПА. Я всегда думал, что ЗППП, и особенно ВИЧ - это где-то очень далеко, и меня не коснётся.
Скажите, для чего Вам эта информация?Тоже столкнулся с проблемой. Был контакт с женщиной ВИЧ+. Это потом выяснилось, длинная и странная история, но, если совсем коротко - очень похоже, что она сознательно скрыла свой ВИЧ-статус, так как тщательно скрывала свою фамилию.
После контакта появились симптомы - через 2 недели сильное гриппозное состояние и кандидоз во рту (белые хлопья на языке), через месяц - ночные поты, просыпался с мокрой подушкой. Через 2-3 недели все прошло. Никогда ранее и потом проблем с кандидозом и ночными потами не было. Тесты ИХЛА на протяжении этих 4-х лет отрицательные. Но года три сильные проблемы с ЖКТ.
Между небом и землей, где-то в чистилище нахожусь это время. Как то так.
-
Пользователь @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Скажите, для чего Вам эта информация?Тоже столкнулся с проблемой. Был контакт с женщиной ВИЧ+. Это потом выяснилось, длинная и странная история, но, если совсем коротко - очень похоже, что она сознательно скрыла свой ВИЧ-статус, так как тщательно скрывала свою фамилию.
После контакта появились симптомы - через 2 недели сильное гриппозное состояние и кандидоз во рту (белые хлопья на языке), через месяц - ночные поты, просыпался с мокрой подушкой. Через 2-3 недели все прошло. Никогда ранее и потом проблем с кандидозом и ночными потами не было. Тесты ИХЛА на протяжении этих 4-х лет отрицательные. Но года три сильные проблемы с ЖКТ.
Между небом и землей, где-то в чистилище нахожусь это время. Как то так.
Извините, что влез в разговор. Но у вас подтверждён статус вич?
-
@ilya-antipin здравствуйте ! Хотела написать про свои симтомы ещё раз ! Боль в горле уже третий месяц , воспаленные лимфоузлы ,иногда появляется белая сыпь на языке. У меня были нпа с вич +, человек не на терапии. Анализ ифа сдала на сроке почти 2.5 месяца ,его отправили на дообследование, пришёл отрицательный. Ему можно доверять или пересдавать ещё? Как я понимаю ,раз его отправили на дообследование, то в лаборатории он дал “+”?
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как я понимаю ,раз его отправили на дообследование, то в лаборатории он дал “+”
ИФА плюсанул, но это не означает наличие вич, просто какой-то белок в организме среагировал, так бывает. Иммуноблот, который делали нп дообследовании - это уже тяжёлая артиллерия, он ищет прицельно вич, не пропустит.
Не каноническая рекомендация, но сдайте ПЦР качественный, закроет любые вопросы, которые у вас могли бы ещё остаться, раз и навсегда. -
@stuppy
Не делали ей ни какой блот.
Она анонимно сдавала. Кто его будет делать?
ИФА должны повторить, вот если плюсанет тогда и блот.
А анализ отрицательный пришёл.
Кипишь то из за того, что задержали и отправляли в СЦ.
Перездать ИФА, и успокоиться. Нет там ни какого +. -
@parsek да вы правы ! Я именно из за этого и переживаю, что отправили на дообследование. По скольку читаю ,что все сомнительные со временем превращаются в “+” . Возможно срок был мал слишком, вот из за этого в сц не показал +
-
@stuppy я уже писала на многие сайты с этим вопросом . Просто может быть кто то сталкивался с подобным . Я обязательно сдам ПЦР,спасибо
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@stuppy
Не делали ей ни какой блот.
Она анонимно сдавала. Кто его будет делать?Все, до ноября или когда там всем анонимам тоже делали. Плюс еще даже мб делают.
ИФА должны повторить, вот если плюсанет тогда и блот.
Вы не очень в процедуру. Беру кровь, макают в ИФА, если плюс, то туже самую кровь макают в ИФА другого производителя, если тоже плюс - отправляют в СЦ, ничего сдавать еще раз не надо.
А анализ отрицательный пришёл.
Кипишь то из за того, что задержали и отправляли в СЦ.Ну так в СЦ за блотом и отправляют, больше не за чем
Перездать ИФА, и успокоиться. Нет там ни какого +.
Харэ хрень нести, в которой вы ничего не понимаете.
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
нести, в которой вы
Почему бы не ИФА? Зачем ПЦР?
На таких сроках.
Что делали в СЦ мы можем только догадываться.
Вы видели блот? Нет.
Она видела? Нет.
Это разговор ни о чём. А может,а если … -
@parsek
Я лучше сою историю опишу. Не говорю, что это именно так, но…
Сдал анализы, пришло письмо с СЦ.
Позавонил, сказали вежливо, и что надо срочно посетить СЦ.
Приехал, взяли контрольный анализ.
Вот этот анализ и был блот. Я его смотрел потом, насчёт р24.
Потом приехал ещё раз, и только тогда завели карту, поставили на учёт.
На местах может по разному.
Но в этой истории, ей не могли сообщить, если бы плюсануло. -
@parsek получается вам изначально тоже прислали отрицательный результат?
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Приехал, взяли контрольный анализ.
Его всегда берут второй раз в СЦ