Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@nicks ага по приколу вместо витаминов))) иммунитет поднимаю и алафеномид от гепатита
-
@olegator и на каком сроке плюсанул ИФА?
-
@nicks я даже шкуру что меня и не только меня заразила А. А. Шарипова нашёл но ментам она не интересна и продолжает дальше заражать умышленно так её заразил сожитель месть у неё такая и способ заработка на соли
-
@olegator и все таки, ИФА показал плюс или нет?
-
@nicks под новый год в июле заразился
-
@nicks просите пруфы через Илью именно через его почту с полной картиной всех анализов, не верьте просто словам. Написать можно, всё, что угодно.
-
-
@nicks конечно сможет, сейчас он выльет на нас ведро помоев с оскорблениями и в догонку кучу всего наобещает. Это нужно Илью просить. Хотя стоит ли, обычный троллинг.
-
@msh не совсем понимаю, как Илья сможет повлиять на него. Не вижу принципиальной разницы - кинуть пруфы сюда или на почту Илье.
-
@nicks да всё просто, не раскрывать данные на всеобщее обозрение. Вот и вся разница. Да не забивайте Вы голову.
-
@msh та что там те данные, если мне хватило трех минут, чтобы сдеанонить его имя и фамилию=)
-
@olegator под новый год в июле?уахаахахха,жжошь))) Ты подожди, пока соляга попустит,потом уже сюда пиши)))))))))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @root написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@Ilya-Antipin, на мой взгляд, вопрос излечения ВИЧ в ближайшие 20 лет решен не будет. Сужу на основе имеющейся динамики за минувшие года с начала шествия заболевания по планете.
А каково Ваше мнение? Только прямо и абсолютно честно.Root, посмотрел ваши комментарии, вы очень системны сейчас в плане здоровья.
Хотел бы уточнить для себя - какой источник вич оказался в вашей семье?
-
@авб, с большой долей вероятности это результат моего неосторожного поведения в период молодости. Незащищённые ПА. Я всегда думал, что ЗППП, и особенно ВИЧ - это где-то очень далеко, и меня не коснётся.
Скажите, для чего Вам эта информация? -
@авб, с большой долей вероятности это результат моего неосторожного поведения в период молодости. Незащищённые ПА. Я всегда думал, что ЗППП, и особенно ВИЧ - это где-то очень далеко, и меня не коснётся.
Скажите, для чего Вам эта информация?Тоже столкнулся с проблемой. Был контакт с женщиной ВИЧ+. Это потом выяснилось, длинная и странная история, но, если совсем коротко - очень похоже, что она сознательно скрыла свой ВИЧ-статус, так как тщательно скрывала свою фамилию.
После контакта появились симптомы - через 2 недели сильное гриппозное состояние и кандидоз во рту (белые хлопья на языке), через месяц - ночные поты, просыпался с мокрой подушкой. Через 2-3 недели все прошло. Никогда ранее и потом проблем с кандидозом и ночными потами не было. Тесты ИХЛА на протяжении этих 4-х лет отрицательные. Но года три сильные проблемы с ЖКТ.
Между небом и землей, где-то в чистилище нахожусь это время. Как то так.
-
Пользователь @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Скажите, для чего Вам эта информация?Тоже столкнулся с проблемой. Был контакт с женщиной ВИЧ+. Это потом выяснилось, длинная и странная история, но, если совсем коротко - очень похоже, что она сознательно скрыла свой ВИЧ-статус, так как тщательно скрывала свою фамилию.
После контакта появились симптомы - через 2 недели сильное гриппозное состояние и кандидоз во рту (белые хлопья на языке), через месяц - ночные поты, просыпался с мокрой подушкой. Через 2-3 недели все прошло. Никогда ранее и потом проблем с кандидозом и ночными потами не было. Тесты ИХЛА на протяжении этих 4-х лет отрицательные. Но года три сильные проблемы с ЖКТ.
Между небом и землей, где-то в чистилище нахожусь это время. Как то так.
Извините, что влез в разговор. Но у вас подтверждён статус вич?
-
@ilya-antipin здравствуйте ! Хотела написать про свои симтомы ещё раз ! Боль в горле уже третий месяц , воспаленные лимфоузлы ,иногда появляется белая сыпь на языке. У меня были нпа с вич +, человек не на терапии. Анализ ифа сдала на сроке почти 2.5 месяца ,его отправили на дообследование, пришёл отрицательный. Ему можно доверять или пересдавать ещё? Как я понимаю ,раз его отправили на дообследование, то в лаборатории он дал “+”?
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как я понимаю ,раз его отправили на дообследование, то в лаборатории он дал “+”
ИФА плюсанул, но это не означает наличие вич, просто какой-то белок в организме среагировал, так бывает. Иммуноблот, который делали нп дообследовании - это уже тяжёлая артиллерия, он ищет прицельно вич, не пропустит.
Не каноническая рекомендация, но сдайте ПЦР качественный, закроет любые вопросы, которые у вас могли бы ещё остаться, раз и навсегда. -
@stuppy
Не делали ей ни какой блот.
Она анонимно сдавала. Кто его будет делать?
ИФА должны повторить, вот если плюсанет тогда и блот.
А анализ отрицательный пришёл.
Кипишь то из за того, что задержали и отправляли в СЦ.
Перездать ИФА, и успокоиться. Нет там ни какого +.