Неклассическое течение ВИЧ?
-
@serglogin0v конечно лекарства пить такие там не только пот будет.И Пцр тоже .Ты сам понимаешь что у тебя непорядок с головой и тревожное расстройство??Это не значит что у тебя шизофрения!Это значит что в августе ты очень испугался когда похоронил отца и началось обострение твоих страхов,инстинкт самосохранения начал бомбить тебя и пугать всем чем только можно.Скорее всего у тебя ещё бывают панические атаки.
-
@serglogin0v ты не правильно понимаешь работу иммунитета,воспаление это и есть реакция иммунитета,и пока оно есть иммунитет работает и он здоров,он поднимает температуру,окружает вредоносный агент и убивает его.Тебе в этот момент тяжело,но иммунитет работает.Когда он не работает то инфекции вялотекущие и длительные ,например внелегочнве формы туберкулеза ,кишечника или позвоночника
-
@maro ,воот он и не работает ,у меня и есть этот ТБ ,температура субфебрильная ,одышка ,причём ,проблема пока в правом лёгком ,головная боль в лобной доли ,почки покалывает ,кислый пот ,голос сел как у туб.больного ,черты лица заострились и кишки кстати тоже выворачивает .
-
@serglogin0v КТ делали? Консультации у фтизиатра проходили? Т- Spot?
-
@serglogin0v флюорография с вашими показателями клеток вполне результативна.Вы делали её?И какая температура??
-
@serglogin0v все описанное вами вполне похоже на симптомы психического характера,психосоматика.Все что не выявляют обследования это придуманно вами и тело послушно воплотило ваши фантазии в жизнь красочными симптомами.
-
@maro ,КТ лёгких только есть ,флг в поликлинике и рентген обзорный ,все это в октябре ,терапевт поёт ,что чисто ,в описаниях везде :патологических изменений не обнаружено ,но нужно ,чтоб фтизиатр посмотрел ,а у них строго по направлению ,с ОАК ,мочи ,а терапевт не выписывает направление ,говорит не вижу смысла ,к заведующей меня повела ,назначили всяких анализов ,я их сдал ,все чисто ,но на мокроту ещё одно направление выклянчил ,Т 37-37,4
-
@serglogin0v и кстати если он есть вы бы не шутили,а шли обследоватся по тому что профилактика и лечение по дозировкам препаратов это разные вещи,а так вы просто разовьёте устойчивость микробактерии к лекарствам,потом вообще выхода не найдёте.
-
@serglogin0v а ну ясно .Идите к психотерапевту.Вы хотите вернутся к нормальной жизни ??Вам назначат нужные препараты,они помогут поверьте нам,мы тут тоже нормально пережившие только реального ,а не мнимого.
-
@serglogin0v я вот, что-то думаю, что и КТ ни чего не покажет и фтизиатр скажут, что туберкулеза у вас нет.
-
@maro ,так а чего добиваюсь ,3 раза был у участковой ,просил направление ,ОНА НИ В КАКУЮ!
-
@maro доброе утро, родная. Читаешь мои мысли.)
-
@serglogin0v лучше профилактику не пить тогда.
-
@ив ,пусть скажет ,но мне же к ним не пробиться .Ни там ни тут ,ни где ,тупик какой то.
-
@serglogin0v за деньги. Да легко, я уверен.
-
@serglogin0v не туда пробиваетесь друг мой,не в те двери ищете дорогу.Вы в каком городе?
-
@maro ,почему.?
-
@serglogin0v по тому что клеток у вас достаточно как у здорового человека,контакта сейчас с туб больным нет,а это значит что профилактика точно не нужна,а если есть туберкулез(а его нет) то его нужно лечить правильно и другими дозами,а так вы просто потеряете изониазид как препарат для лечения ,этих препаратов очень мало поэтому не рискуйте.
-
@maro ,это я знаю ,что устойчивость и лечить надо 4 мая препаратами ,но я не могу добиться направления ,я что должен был задыхаться и бегать каждый раз к ней ,когда же мне направление выпишут ?
-
@serglogin0v я думаю, что у вас панические атаки, вот вы и " задыхаетесь".