Неклассическое течение ВИЧ?
-
@васьвась ,если бы я раньше знал ,что есть такой метод ПЦР ,сразу , как у меня все болячки полезли ,прошёл бы сразу его на пике всех этих симптомов и знал бы точно и больше бы и не дергался .
-
-
@васьвась ,если бы нашли ,то чего дергаться ,когда в прошлые годы меня ничего не беспокоило ,никакого ухудшения самочувствия ,бодр ,весел и не кашлял ,я делал один ИФА в год и был спокоен .
-
Участник @serglogin0v написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
,если бы нашли
Ты был бы счастлив (реально). Но не нашли и не найдут. Впрочем тебя это не остановит. Вот Модитен депо мог бы…
-
@васьвась ,остановило бы ,если б нашли и на учёт поставили ,пилюли бы я и сам бы заказывал .
-
Участник @serglogin0v написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
,если б нашли и на учёт поставили
Так я о чем? Перечитай мои посты. Не нашли и не найдут. Поэтому ты обречен сдавать всю жизнь. И всю эту жизнь быть несчастным из-за того, что у тебя нет ВИЧ. Официально.
Тут два выхода : изгнать ВИЧ из головы нейролептиками или заразиться настоящим вирусом и успокоиться. Третьего не дано. -
-
@васьвась ВИЧ МОЗГА!!
-
@serglogin0v а почему у меня и первый словил и у васьсась у которого нет вирусной нагрузки тоже плюс есть??
-
@maro ,это ИФА ,а я про ПЦР говорю,у меня опять этот пот начался похоже с профилактикой опоздал .
-
@serglogin0v у детей ифа плюс до полутора лет,а пцр делают для того чтоб проверить есть ли в крови вирус!Антитела же есть .Для того чтоб начать делать прививки.
-
@maro ,так я не говорю что это у многих ,это у меня такой иммунитет корявый ,я вообче то обычную любую простуду всегда тяжело переносил .
-
@serglogin0v конечно лекарства пить такие там не только пот будет.И Пцр тоже .Ты сам понимаешь что у тебя непорядок с головой и тревожное расстройство??Это не значит что у тебя шизофрения!Это значит что в августе ты очень испугался когда похоронил отца и началось обострение твоих страхов,инстинкт самосохранения начал бомбить тебя и пугать всем чем только можно.Скорее всего у тебя ещё бывают панические атаки.
-
@serglogin0v ты не правильно понимаешь работу иммунитета,воспаление это и есть реакция иммунитета,и пока оно есть иммунитет работает и он здоров,он поднимает температуру,окружает вредоносный агент и убивает его.Тебе в этот момент тяжело,но иммунитет работает.Когда он не работает то инфекции вялотекущие и длительные ,например внелегочнве формы туберкулеза ,кишечника или позвоночника
-
@maro ,воот он и не работает ,у меня и есть этот ТБ ,температура субфебрильная ,одышка ,причём ,проблема пока в правом лёгком ,головная боль в лобной доли ,почки покалывает ,кислый пот ,голос сел как у туб.больного ,черты лица заострились и кишки кстати тоже выворачивает .
-
@serglogin0v КТ делали? Консультации у фтизиатра проходили? Т- Spot?
-
@serglogin0v флюорография с вашими показателями клеток вполне результативна.Вы делали её?И какая температура??
-
@serglogin0v все описанное вами вполне похоже на симптомы психического характера,психосоматика.Все что не выявляют обследования это придуманно вами и тело послушно воплотило ваши фантазии в жизнь красочными симптомами.
-
@maro ,КТ лёгких только есть ,флг в поликлинике и рентген обзорный ,все это в октябре ,терапевт поёт ,что чисто ,в описаниях везде :патологических изменений не обнаружено ,но нужно ,чтоб фтизиатр посмотрел ,а у них строго по направлению ,с ОАК ,мочи ,а терапевт не выписывает направление ,говорит не вижу смысла ,к заведующей меня повела ,назначили всяких анализов ,я их сдал ,все чисто ,но на мокроту ещё одно направление выклянчил ,Т 37-37,4
-
@serglogin0v и кстати если он есть вы бы не шутили,а шли обследоватся по тому что профилактика и лечение по дозировкам препаратов это разные вещи,а так вы просто разовьёте устойчивость микробактерии к лекарствам,потом вообще выхода не найдёте.