Неклассическое течение ВИЧ?
-
@serglogin0v и кстати если он есть вы бы не шутили,а шли обследоватся по тому что профилактика и лечение по дозировкам препаратов это разные вещи,а так вы просто разовьёте устойчивость микробактерии к лекарствам,потом вообще выхода не найдёте.
-
@serglogin0v а ну ясно .Идите к психотерапевту.Вы хотите вернутся к нормальной жизни ??Вам назначат нужные препараты,они помогут поверьте нам,мы тут тоже нормально пережившие только реального ,а не мнимого.
-
@serglogin0v я вот, что-то думаю, что и КТ ни чего не покажет и фтизиатр скажут, что туберкулеза у вас нет.
-
@maro ,так а чего добиваюсь ,3 раза был у участковой ,просил направление ,ОНА НИ В КАКУЮ!
-
@maro доброе утро, родная. Читаешь мои мысли.)
-
@serglogin0v лучше профилактику не пить тогда.
-
@ив ,пусть скажет ,но мне же к ним не пробиться .Ни там ни тут ,ни где ,тупик какой то.
-
@serglogin0v за деньги. Да легко, я уверен.
-
@serglogin0v не туда пробиваетесь друг мой,не в те двери ищете дорогу.Вы в каком городе?
-
@maro ,почему.?
-
@serglogin0v по тому что клеток у вас достаточно как у здорового человека,контакта сейчас с туб больным нет,а это значит что профилактика точно не нужна,а если есть туберкулез(а его нет) то его нужно лечить правильно и другими дозами,а так вы просто потеряете изониазид как препарат для лечения ,этих препаратов очень мало поэтому не рискуйте.
-
@maro ,это я знаю ,что устойчивость и лечить надо 4 мая препаратами ,но я не могу добиться направления ,я что должен был задыхаться и бегать каждый раз к ней ,когда же мне направление выпишут ?
-
@serglogin0v я думаю, что у вас панические атаки, вот вы и " задыхаетесь".
-
@maro ,а изониазид я похоже уже потерял ,все симптомы ,которые я им приглушил за месяц опять вылазят ,вот опять в голове и боль пошла и пот этот ,короче все.
-
@serglogin0v послушай мы добра тебе желаем.Пойди к врачу пусть выпишет антидепрессанты.Попьешь без всех остальных и посмотришь как быть дальше.
-
@ив ,одышка реальная была ,причём я на больничном побывал ,терапевт послушала сказала ,да ,дыхание жесткое по верхушками ,прописала антибиотик ,но я сразу понял что ТБ проснулся ,вот иначал изониазид пить ,сразу легче стало и одышка почти ушла ,дышу то я сейчас все равно чаще ,чем раньше .
-
@serglogin0v 1. При панических атаках так и бывает.
2. У вас нет диагноза туберкулез.Сначала диагнозы, документы и тд, потом смотреть, что и как. Пока я склонен думать о психических расстройствах.
-
@maro ,я бы успокоился сразу ,если бы направление было и начал бы лечиться ,как надо ,но везде отфутболивают
-
@serglogin0v психиатры вас не отфутболят.
-
@serglogin0v по тому что лечить нечего.Дайте вашу почту я вам скину небольшую книгу,она будет более полезна чем походы к врачам.