Время приема и перенос времени приема терапии
-
@васьвась а утром продолжать в прежнем режиме?
-
@lifeforlove да, никакие пропуски или повторные приемы не повод менять устоявшийся режим приема.
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Принимаю калетру и дизаверокс в 10:00 и 22:00. Хочу перенести на 11:00 и 23:00. Можно одномоментно перенести или нужно постепенно по 20-30 минут. Спасибо .
-
@alsu111 да. данный режим на указанное время вполне переживет одномоментный перенос.
-
@ilya-antipin спасибо большое.
-
@ilya-antipin здравствуйте, на терапии тивикай, гептавир, олитид 1 раз в день в 11 дня, хотелось перевести на вечерний приём, как правильно сделать? Спасибо
-
@luna ваш режим можно двигать одномоментно спокойно.
-
@ilya-antipin спасибо большое, за ответ, то есть сегодня я выпила в 11 дня, то завтра я могу выпить в 21:часов, ничего страшного не будет?)
-
-
@just_one спасибо большое, поняла)
-
@Ilya-Antipin Добрый день!
Подскажите пожалуйста,схема двойная…улетаю на 2 месяца…
принимаю препараты в 21;30
разница будет + 5 часов…
можно ли одномоментно перенести прием например на утро по местному времени, а через 2 месяца вернутся к прежнему времени?
спасибо -
@maksym можно
-
@dunhil спасибо
-
Добрый день. Принимаю калетра, тенофовир , ламивудин . В 11 утра и 23 вечера . Через неделю калетру заменят на тивикай, теноф и ламивудин оставят. Как я поняла будет приём теперь один раз в день. Подскажите пожалуйста , как правильно сдвинуть, чтобы принимать теперь все в 22 вечера. Спасибо .
-
@alsu111 Как угодно вообще. На следующий день начинаете пить в любое время, которое вам нравится
-
Пользователь @h-clinic написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
Здорово! А у нас в поисках нормального хирурга, готового взяться за удаление желчного пузыря возникли трудности
у нас в районном городе, частная клиника и хирург, вполне адекватно пару лет назад отреагировали на мой плюс и согласились провести подобную операцию, которую рекомендовали мне из-за полипоза жёлчного, но я её отложил, просто раз в год прохожу узи, вроде тьфу-тьфу-тьфу, роста полипов нет.
-
@stuppy получается сегодня я утром приняла калетру, теноф и ламивудин. Вечером калетру. Завтра утром все пропускаю и вечером только принимаю теноф, ламивудин и уже тивикай . Верно ?!
-
@alsu111 вообще без проблем, да
-
Пользователь @alsu111 написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
ечером только принимаю теноф, ламивудин и уже тивикай . Верно ?!
Верно. Или просто ламивудин и тивикай без тенофовира
-
@just_one он лишний ?😁