Время приема и перенос времени приема терапии
-
@лена Это пипец какой.то… на след.недели пойду просить… У меня уже аллергия началась на эту калетру…
-
@alonzia можно и через 2, и больше. В случае с Калетрой. Впрочем, сменить бы вам ее… Подробнее тут все написал. Немного занудно, но лучше изучить матчасть.
-
Регаст+Вирфотен+Гептавир-150. Как лучше принимать? все вместе перед сном ? или вторые два в любое время вообще ?? обьясните как выглядит идеальный приём за сутки .
-
@romanov43 идеальный – тот, что вам комфортен. Психологически, в бытовом смысле, в смысле переносимости. Как угодно. Любой вариант, но примерно одно и то же время для одного и того же компонента режима. Вместе, отдельно, как угодно для данного режима.
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, принимаю второй месяц долутегравир ,лавимудин, тенофовир один раз в 18.00.Сегодня забыл выпить вовремя и выпил на час позже. Ничего страшного?
-
@kristal см. выше. И, да, ничего страшного.
-
Здравствуйте! Принимаю кивексу и исентресс.
Утром кивекса+исентресс, вечером только исентресс.По забывчивости вечером выпила кивексу и исентресс.
Что делать? Утром продолжать как обычно?
Есть какие-то риски устойчивости ?
-
Участник @lifeforlove написал в Перепутала время приема:
Что делать?
Жить. Желательно долго и счастливо. Ну как получится. А в конце умереть.
устойчивости
Устойчивость при этих словах заплакала. Из-за того что ее склоняют и в хвост и в гриву, по поводу и без. Можете выпить 5 раз в день Кивексу. Или 5 дней ее не пить. И это ничего не изменит.
-
@васьвась а утром продолжать в прежнем режиме?
-
@lifeforlove да, никакие пропуски или повторные приемы не повод менять устоявшийся режим приема.
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Принимаю калетру и дизаверокс в 10:00 и 22:00. Хочу перенести на 11:00 и 23:00. Можно одномоментно перенести или нужно постепенно по 20-30 минут. Спасибо .
-
@alsu111 да. данный режим на указанное время вполне переживет одномоментный перенос.
-
@ilya-antipin спасибо большое.
-
@ilya-antipin здравствуйте, на терапии тивикай, гептавир, олитид 1 раз в день в 11 дня, хотелось перевести на вечерний приём, как правильно сделать? Спасибо
-
@luna ваш режим можно двигать одномоментно спокойно.
-
@ilya-antipin спасибо большое, за ответ, то есть сегодня я выпила в 11 дня, то завтра я могу выпить в 21:часов, ничего страшного не будет?)
-
-
@just_one спасибо большое, поняла)
-
@Ilya-Antipin Добрый день!
Подскажите пожалуйста,схема двойная…улетаю на 2 месяца…
принимаю препараты в 21;30
разница будет + 5 часов…
можно ли одномоментно перенести прием например на утро по местному времени, а через 2 месяца вернутся к прежнему времени?
спасибо