Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
@lora98 🤗
-
@ladymusik63 😘🙂
-
Впереди всей планеты)) «КомбиВИЧвак»
-
-
@just_one
По оценкам экспертов, такие лекарства будут стоить дорого — около миллиона рублей. Но принимать их нужно однократно.для многих - это недостижимая сумма .
-
@sandra не переживайте, они пока только на мышей бабло пытаются сшибить с государства. На рынке же, ясен веник, кто даст денег на средство лечения ВИЧ за 13K долларов, никто. Кому это вообще может быть интересно на этой планете… потому, только госфинансирование. Сперва на выведение мышей… потом видно будет.
-
@ilya-antipin разве у вас доллар не 50 ?
-
@sandra Под 80, как разок было в декабре 2014. Только тогда это был “черный вторник”, повергший в шок, а теперь спокойные серые будни.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Под 80
Точнее - под 75.
-
@васьвась Наверное, но коммерческие банки курс продажи имеют 76-78, неделю назад был почти 80, вон - ваш локомотив считает по 80. Я покупал на днях по 75.73 в Сбербанке, так это был курс для VIP-клиентов, с остатком на счетах более 2 млн. рублей.
-
на счетах более 2 млн. рублей
воот , лекарство уже сможешь купить …
счастливчик 😁😁😁 -
@sandra это не мои деньги.
-
ваш
Он не мой. Я даже не знаю как он выглядит. А считает пусть по нынешнему курсу. За ним следить надо, перепроверять. Впрочем как всех.
-
-
@ilya-antipin добрый день! Хотелось бы узнать ваше мнение вот по этой технологии
Похоже Gilead достаточно оптимистичен, обычно они более сдержанны.
-
Участник @авб написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Похоже Gilead достаточно оптимистичен, обычно они более сдержанны.
Купили за копейки стартап. Что не радоваться то? Технология крайне зеленая, что-то говорить о перспективах тут вообще невозможно.
-
@ilya-antipin вроде как не совсем зелёный. На мышах и обезьянах уже потренировались. Теперь переходят к 1-й фазе клинических испытаний.
Условия сделки предполагают к уже заплаченным 60 млн долларов дополнительный опцион на 725 млн долларов плюс двухзначные royalties с выручки. Т.е. в случае успеха совсем даже не копейки окажутся.
-
@авб в случае успеха тем более копейки.
-
Это сообщение удалено!
-
Илья, как считаете, получится у них?
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00131560 исследование серьезное, аж целых 18 лет на вторую фазу.
И сколько будет длиться третья фаза в случае успеха, по вашим оценкам? Ну и по стоимости… Вдруг пора начинать копить:)