Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С
-
Участник @ilya-antipin написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
я не знаю, что у вас за АРВТ, не могу сказать ничего тут.
Очень жаль что вы меня не помните, вы недавно мне ее советовали на ветке эфавиренз ламивутдин тенофовир
Очень бы помогли на комиссии пару дней назад рекомендации МЗ РФ 2020
Ну не знал, мне вся комиссия говорила ну мы же в России живем
Пока пришлось долутегравир за свой счёт
Вопрос по ВГС как правильно выбрать производителя дженерика, в сц напугали главное чтоб не подделка было -
@sawa ты что, мильон рублей на развитие форума перевел, чтоб он тебя помнил???
-
Участник @sawa написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
в сц напугали главное чтоб не подделка было
Если совсем странное не выбирать, то не бывает.
Очень жаль что вы меня не помните
Я ± никого не помню в этом смысле )
-
@ilya-antipin Илья Игоревич ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ
При лечении ВГС 1 генотип, фиброскан F-0, ВН не делали
АРВТ DTG+TDF+3TC (недавно начал), ВН 3200, СД4 192
На форуме поступило предложение приобрести препараты через посредника в Индии ( посредник Влас-Пихайлов)
Следующие препараты
Ledifos Hetero 22000
Velasof Hetero 32000
Ledikast Aprazer 22000
Velakast Aprazer 32000
Вопрос что взять вел или лед и какого производителя выбрать уж очень хочется сделать все правильно с первого раза? -
@sawa я не знаю ваших финансовых возможностей, но из данного списка я бы выбрал однозначно Velasof Hetero при таких вводных.
-
@ilya-antipin Velasof Hetero, а какие препараты индийской индустрии ещё есть более надёжные,
Я так понимаю побочные эффекты у них у все одинаковые будут
И получается вел надёжнее чем лед -
И получается вел надёжнее чем лед
Да, немного надежнее.
а какие препараты индийской индустрии ещё есть более надёжные,
По сравнению с данным – принципиально лучше вряд ли. Далее косметика и вкусовщина уже.
-
@ilya-antipin спасибо вам большое
Я так понимаю сомнений у меня не должно возникнуть в поставщике Влас Пихайлов, он тут личность известная, не мошенник? -
Я так понимаю сомнений у меня не должно возникнуть в поставщике Влас Пихайлов, он тут личность известная, не мошенник?
Даже если б продавцом был бы иисус христос, никто бы вам тут не ответил - “да, все норм, можете смело брать”. На ресурсе как бы запрещена торговля
-
Участник @just_one написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
Поэтому на ресурсе как бы запрещена торговля
“Как бы”. Я бы на месте админа брал комиссию за использование сайта в бизнес-целях.
-
@just_one ну это естественно, спросить можно по-другому, видимо у него много положительных отзывов связанных с его профессией, а так же он долгое время тут находится и не прячется от людей, значит чесный коммерсант?
-
@васьвась вот тоже знаешь лучше проверенный чем х пойми кто, плюс мне как новичку вот некогда косячить с переводами
Поэтому помощники такие и живут, тут весь вопрос в их наглости
Причем он говорит вот ссылка там все расписано как купить конторы пожалуйста берите сами
Вы тоже у кого то узнавали в Минске как то можно а как? -
@ilya-antipin вот ещё вопрос
Недавно начал пить арвт, сейчас заказал сов/вел от ВГС
Через какое время начинать терапию ВГС если сейчас я пью фтизопирам, в6, фосфоглиф
И пить мне ещё два месяца противотуберкулёзную или можно раньше прекратить прием фтизопирам, фосфоглиф
Не повлияет ли фосфоглиф и фтизопирам на терапию вгс -
Вы тоже у кого то узнавали в Минске как то можно а как?
Мне несколько дней назад сказали есть. Знаю контакт по другому форуму.
-
Через какое время начинать терапию ВГС если сейчас я пью фтизопирам, в6, фосфоглиф
Хоть завтра. Совместимо с Фтизопрамом.
Фосфоглив – деньги на ветер. Пустышка. Но совместим тоже.
-
@ilya-antipin фосфоглиф пустышка а зачем его выписывают и стоит он 550 постоянно так
-
Заказал вот это Velasof Hetero
Видимо вот такое должно прийти?
-
А какие вот из этих, Ещё нормальные?
https://www.heethealthcare.net/velpatasvir-sofosbuvir-tablets.html -
А вот и оригинал для России с инструкцией
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/velpatasvir-sofosbuvir-14778/epklyuza-tabletki-100mg-400mg-95553/instrukciya -
@васьвась вот анализы, которые мне сегодня выдал на руки инфекционист. Так же сказали , что заменят зидовудин на тенофовир в течении трёх месяцев… хотели калетру заменить на тивикай, но т к я готовлюсь к ЭКО сказали тивикай при беременности нельзя, поэтому заменять потом… напомнить им надо. По гепатиту С инфекционист сказала сходить к гепатологу в ЦС… у них сейчас говорит есть препараты , которые 12 недель курс вроде… сказала , что должны пойти на встречу и выдать бесплатно, так как опять же планирую пролечить перед ЭКО… вроде бы все… если что то в анализах не хватает, может мне у гепатолога попросить , чтобы назначил. ?!