Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С
-
@ilya-antipin фосфоглиф пустышка а зачем его выписывают и стоит он 550 постоянно так
-
Заказал вот это Velasof Hetero
Видимо вот такое должно прийти?
-
А какие вот из этих, Ещё нормальные?
https://www.heethealthcare.net/velpatasvir-sofosbuvir-tablets.html -
А вот и оригинал для России с инструкцией
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/velpatasvir-sofosbuvir-14778/epklyuza-tabletki-100mg-400mg-95553/instrukciya -
@васьвась вот анализы, которые мне сегодня выдал на руки инфекционист. Так же сказали , что заменят зидовудин на тенофовир в течении трёх месяцев… хотели калетру заменить на тивикай, но т к я готовлюсь к ЭКО сказали тивикай при беременности нельзя, поэтому заменять потом… напомнить им надо. По гепатиту С инфекционист сказала сходить к гепатологу в ЦС… у них сейчас говорит есть препараты , которые 12 недель курс вроде… сказала , что должны пойти на встречу и выдать бесплатно, так как опять же планирую пролечить перед ЭКО… вроде бы все… если что то в анализах не хватает, может мне у гепатолога попросить , чтобы назначил. ?!
-
Участник @alsu111 написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
вот анализы,
Где? В кармане у тебя?
-
-
сказали тивикай при беременности нельзя,
Можно. См. рекомендации ВОЗ, американские, европейские.
может мне у гепатолога попросить , чтобы назначил
Что назначил? Мне надо догадаться?
-
@васьвась ничего не назначил… сказал продолжать пить калетру и дизавероск… калетру оставят а второе заменят… по гепатиту не знаю ещё какие у них припереть и , что предложат и предложат ли вообще
-
@васьвась я про фиброскан , генотип , узи… просто не знаю , что ещё нужно по анализам
-
по гепатиту не знаю
Тебе не сделали анализ на гепс. АЛТ/АСТ позволяет надеяться, что гепатита нет. Общий анализ крови и иммунограмма - хорошие.
-
фиброскан , генотип , узи… просто не знаю , что ещё нужно по анализам
Ну это сделай. Для начала надо понять, есть ли гепатит вообще. Сделать ПЦР качественный хоть в той же Инвитро.
-
@васьвась как не сделали?! В направлении же был он🤦🏻♀️
-
как не сделали?!
Нет реагентов в лаборатории. И когда будут - неизвестно.
-
@васьвась вообще был… пойду в инвитро тогда
-
пойду в инвитро тогда
-
@васьвась через 4 дня только смогу сделать и пришлю тогда ответы сразу. Спасибо за помощь 🙏🏼
-
@alsu111 главное начать, и решать проблемы по мере их поступления, удачи вам
-
@sawa Спасибо огромное… вам тоже удачи🙏🏼
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста , что значит этот ответ?! Сдавала сначала на гепатит С в ЦС там не было реагента… потом сдала в КВД по месту прописки… и там дали такой ответ, но сказали ещё точно не знают 🤦🏻♀️