Липодистрофия (атрофия, гипертрофия)
-
И всё таки по схеме не знаю, что делать… Продолжать Интелленс Кивекса( но на ней процесс и начался) или попробовать Ралтегравир? Долутагравир вызвал полинейропатию, врач не рекомендует ингибиторы интегразы больше принимать…
-
Участник @helena написал в Липоатрофия:
но на ней процесс и начался
Ты зидовудин с Калетрой 10 лет пила. Процесс тогда начался.
-
@васьвась нет я пила комбивир калетра 3 года. С 2013 на Интелленс Кивекса.
-
нет я пила комбивир
Комбивир содержит зидовудин . А, ну 3 года тоже хватит вполне.
-
@helena в 2013 на этой схеме, фигура воостановилась, но ещё через 5 лет начался опять откат
-
На Интелленс Кивекса я имею в виду
-
То есть сейчас в принципе без разницы что принимать, ничего хорошего не будет…
-
сейчас в принципе без разницы что принимать
Есть разница. Хотя бы вклад терапии в данную проблему минимизировать.
-
Оставаться на Кивексе Интелленс или переходить на другие схемы? Что посоветуете?
-
@васьвась Не тестостерон, а оксандролон разве что, но с ним проблема несоответствия содержимого упаковки и того, что написано. В Турции можно покупать оригинальный примоболан. Но хоть эти штуки имеют репутацию «женских» АС, вирилизация все равно угрожает
-
Участник @таис написал в Липоатрофия:
Не тестостерон, а оксандролон разве что,
Ну это производное от тестостерона. Я в общем сказал. И написал что тестостерон разный бывает.
-
@васьвась Просто тестостерон пропионат в силовых видах спорта по 50 мг женщины тоже используют, и выглядят плохо в основном, и с пузиком, так что чтоб никто не путал
-
Оксандрлонон в списке запрещённых препаратов, посадят ещё (((
Страшновато покупать -
-
@Ilya-Antipin, хочу задать Вам вероятно глупый вопрос, но все же.
Допустим, есть некий ВИЧ+ пациент, у которого за 10 лет приема терапии стало ярко выражено неравномерное распределение жировой ткани по телу: на конечностях мало, а вот в районе живота/талии наоборот много. Теперь этот пациент начинает активно заниматься физическими упражнениями и мало кушать, дабы похудеть. Пусть он начинает терять не только жир, но и мышечную массу, ладно. Но, разве, таким образом худея, в конечном счете не возможно будет убрать этот жир с живота, чтобы стали видны “кубики” пресса, и ,как итог, избавиться от неравномерного распределения жира по телу? -
Участник @root написал в Липоатрофия:
таким образом худея, в конечном счете не возможно
Точнее - не всегда возможно прийти к желаемым параметрам тела.
-
@васьвась, подробнее? То есть, такой человек умрет от истощения, но с жиром в области талии? Или потеряет много мышечной массы попутно и будет в итоге очень худым?
-
То есть
То , что я написал. Может частично скорректирует параметры, может полностью, может ничего не изменится.
-
Но, разве, таким образом худея, в конечном счете не возможно будет убрать этот жир с живота
Там миллион факторов, начиная от генетики. “Конечный счет” вполне может быть и где-то рядом со смертью ну или по крайней мере в зоне нанесения существенного вреда организму. И у здорового-то человека не всегда возможно убрать лишний жир с живота. Например из за того, что из за генетической предрасположенности бета-адренорецепторов на поверхности адипоцитов мало, а альфа много. Катехоломинам просто не к чему прицепляться, чтобы запустить липолиз - и все, кубиков без химии не видать.
-
А как хоть что то на руках ногах наростить? Пусть живот будет, он меня например, вообще не беспокоит. А вот конечности -тоненькие палочки вызывают депрессию…