Липодистрофия (атрофия, гипертрофия)
-
Участник @баян написал в С атриплы на тивикай.:
каковы мои шансы исправить проблему с жиром?
Непредсказуемые .
-
@баян можно оставить вполне долуегарвир + эмтрицитабин. Кстати.
Как вы смотрите на такой маневр?
В нем ничего этакого нет сегодня, это обычный режим будет в 2020, с ламивудином или с эмтрицитабином. Но ждать чудес от него не стоит тоже.
-
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кому удалось остановить липоатрофию и восстановиться?
На терапии 10 лет, первые 3 года Комбивир, Калетра, на ней и изуродовала фигуру. Потом назначили Интелленс Кивексу, руки ноги, лицо поправилась, практически вернулась к нормальному внешнему виду, как до дистрофии. Но пару лет заметила снова симптомы, последний год пила двойную схему ламивутлин долутагравир, процесс липодистрофии ускорился только( Сейчас руки ноги тоненькие веточки, на ногах ямки, попа пропала совсем,живот бока,грудь увеличились сантиметров на 10-15. При этом вес не изменился. Сейчас вернулась на Интеллес Кивексу, но сантиметры с ног и рук продолжают уходить.
Спортзал 3 раза в неделю, плюс гейнеры, протеины, креатин пью, холин, омегу.
Долго принимаю терапию и по видимому от всех препаратов митохондриальная токсичность. Появилась огромное желание сделать перерыв в приеме терапии. Статус 1300 сейчас.
Откликнитесь пожалуйста кто столкнулся с данной проблемой и как ее решает?
Крик души у меня уже((( -
Участник @helena написал в Липоатрофия:
гейнеры
Тезаморелин в виде Egrifta у нас недоступен. Однако, другие GRF в страну поступают и продаются в сером сегменте, правда, не представляю, как температурную цепочку соблюдать, скорее никак, и вопросы сразу к тому, что там останется во флаконе.
Если сможете найти, то ориентироваться на 2 мг в сутки подкожно длительно. И это довольно дорого, от 1000 рублей за 10 мг, или же от 250 за 2 мг, те цены, что я помню, во всяком случае.
Долго принимаю терапию и по видимому от всех препаратов митохондриальная токсичность.
Это микс из генетики, из самого действия ВИЧ прямого, и терапии.
-
@ilya-antipin а это поможет для восстановления объема конечностей?
-
@helena согласно исследованиям по теме – да.
-
Участник @ilya-antipin написал в Липоатрофия:
Тезаморелин в виде Egrifta у нас недоступен.
Дженерики видел в сети. Я бы порекомендовал гормон роста + тестостерон. Такая схема и жир пожгет и мышцы поможет нарастить. По вопросам качества и дозировок, контактов поставщиков надо обратиться в качалку. К опытным тренерам . Может спортсменам. Сразу скажу - из Беларуси не заказывайте , на почте могут наручники одеть. Было недавно.
-
Участник @васьвась написал в Липоатрофия:
тестостерон
Для женщины это может принести еще кучу проблем, которые потом тоже не разрулить часто.
-
Для женщины это может принести еще кучу проблем,
Как и витамин С или аспирин. У нее уже куча проблем. Которые надо решать. Я вижу вышеописанный путь оптимальным в наших реалиях. А насчет проблем, поэтому и порекомендовал обратиться к опытным спортсменам в целях безопасности. Качков , сидящих на гормонах, видно за версту. Можно подключить эндокринолога и под лабораторным контролем проводить курсы терапии. Как правило после кратких курсов с перерывами, негативные явления проходят. Экстрим - это когда по полгода упарываются лошадиными дозами ради 120 кг мяса. Пациентке выше такое не надо. Ей полайтовее дозняки подойдут.
Надо обратиться к пользователю @Таис, она практик этого всего.
-
Участник @васьвась написал в Липоатрофия:
Как и витамин С или аспирин.
От витамина С можно получить акне, себорею, облысение, проблемы с эндометрием и риски рака матки, СПКЯ, бесплодие, повышенный холестерин и риски с этим связанные, СД2, диспропорциональное ожирение? Нет. А вот тестостероном этого добиться не так сложно. По частям или пакетом.
-
Прочитала, что уридин помогает, есть исследования по лечению липодистрофии у ВИЧ,начала принимать.
По поводу гормона роста давно мониторю сайты, в среднем цена за 2 мг 300р,где то за этот объем 1200 хотят… Но непонятно что за продукция и сайтов левых, по отзывам много. Как найти подлиный препарат ? -
Как найти подлиный препарат
В передней доле гипофиза. Выше @Васьвась ответил на этот вопрос, надо найти прожженого торчка-спортсмена, который рубит фишку, и знает какой-лучше, какой хуже. Но я б на вашем месте не торопился и поискал тезаморелин. Последствия с ГР могут быть печальны, ошибиться ой как легко. Только если у вас в друзьях какой-нибудь супер эндокринолог есть, но даже в этом случае я б не стал.
-
От витамина С
И камни в почках. От аспирина фатальное кровотечение. Я любую простыню сейчас из популярных препаратов разверну, там столько всего.
-
Как найти подлиный препарат ?
Помимо тренеров и качков пробейте возможность получить рецепт на это все у эндокринолога. В гос или частной клинике. В аптеке наверное безопаснее.
-
@васьвась ок, не буду спорить, нет смысла. Сравнивать тестостерон с витамином С и аспирином – уже более чем странная затея для меня.
-
Пройдено уже 4 лучших эндокринолога в городе. Одному сказала про терапию, отправил в СЦ искать проблему в арвт, в остальных случаях не говорила,сдавала анализы на десятки тысяч и выписывали витамин д и ещё различные добавки. Замкнутый круг у меня.
-
не буду спорить
А какая альтернатива? Приседать и есть куриную грудку? У женщин не тот гормональный фон, чтобы это помогло.
-
Пройдено уже 4 лучших эндокринолога в городе.
Значит к практикам обращаться. И в живую и онлайн-консультации всякие “Мисс Фитнесс” дают. А эндокринологи лабораторный контроль показателей крови во время курсов могут осуществить.
-
А что по поводу схемы арвт скажите? Какая не усугубит хотя бы?
-
Какая не усугубит хотя бы?
Ну самая лайтовая не прокатила у вас. Сложно угадать тут. Только опытным путем пробовать и делать замеры рук-ног-талии в динамике.