Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@любовь-0 для начала ничего тут не падает пока никуда, некуда и падать.
Далее ваш вопрос можно свести к следующему «Как лечить продвинутый СПИД?».
Нет ответа в одной фразе. Лечить. In the middle of nowhere лечить его сложно, если вообще возможно. Скорее получать паспорта и уезжать в РФ.По ТБ вопрос точно закрыт? Например. А так… вариантов и направлений поиска тут так много, что не дай бог. Но пока жив, худшее, возможно, уже позади, потому – бороться.
-
@любовь-0 от трастивы а точнее от эфиваренца образуется остеопороз от сюда и боль в тазобедренном суставе ,температуру могут давать почки ,проверьте почки!!! тенафовир очень бьёт по ним ,мать лечила тоже с 6 клеток,но с другими болячками!!!держитесь и не оставляйте его!!!пусть не падает духом!!!
-
@любовь-0 а сердце дайте ему коронал 5 утром и кардиомагнил вечером на постоянной основе!!!
-
@чебурашка , спасибо. Жаль, что таких вещей не сказал инфекционист даже в спидцентре в Донецке, не говоря обо всех наших лечащих врачах в забытом Богом месте. Уже поздно.
-
@любовь-0 что , парень не выкарабкался ? очень сочувствую Вам …примите мои соболезнования .Может не в этом гребаном ДНР - его бы и спасли .Очень жаль ((
-
@любовь-0 То что вам Чебурашка сказал, вам бы никак не помогло все равно. Лечить боль в тазобедренном суставе и принимать коронал когда глубокий спид? Ну такое себе. Шансов практически не было. Соболезнуем вам
-
@любовь-0 очень жаль, но к сожалению это неизбежно, когда сознательно не пьют терапию по 10-20 лет. Очень редко случается чудо и врачи успевают в последний момент. К сожалению нет никаких данных, что там с нагрузкой, может у него была резистентность и он плохо пил лекарства, а может что-то не диагностировали - в СПИДе, это к большому сожалению часто. Пить надо терапию сразу, это не тот случай,что искали рак, а нашли ВИЧ - те человек не знал и не предполагал
Примите соболезнования. -
@dimalut читать внимательно научись,там коронал написан для сердца а не от боли в тазобедренном суставе!🤦♀️
-
@любовь-0 примите мои соболезнования 😔мне очень жаль😔
-
@чебурашка все я правильно прочитал. И суставы, и коронал абсолютно бесполезные рекомендации, когда у человека спид. Ты тупица, увы
-
Да нормально все девушка сказала , …
уж как смогла …
хотела же помочь от души …
чего кидаться на нее за это ?
насколько помню , ее мама тоже с таких показателей начинала лечение и тьфу-тьфу - смогла побороть СПИД .
Чебурашка , тебе и твоей матушке - мои лучи поддержки ! -
@dimalut Вы не правы, СПИД сейчас не приговор. Знаю кучу народу, которые из 0-10 клеток выбрались. Конечно это не гарантия, что это работает на всех, но и не редкость.
-
@sandra спасибо за пожелания🙏и спасибо за поддержку 😌безумно приятно🤗
-
@sandra спасибо. Очень больно.
-
@dimalut спасибо за отклик и сочувствие. Больно.
-
@slon ВН не определялась. Лекарства пил с огромным желанием жить. Правда пить начал спустя 10 лет после комы. 7 месяцев температура до 38,5 ежедневно. Специалисты нашего уровня разводили руками и пожимали плечами. Никто ничего не диагностировал. Кроме проверки на туберкулёз. КТ показало чистоту после лечения. Спасибо за сочувствие и соболезнование.
-
@чебурашка , дорогие люди, спасибо всем за моральную поддержку и сочувствие. Очень больно.
-
Добрый вечер. Падают клетки CD4, в августе 2021 года - 168, в феврале 2022 года - 140, сейчас сдал в мае, уже 112. Вирусная нагрузка при этом 0. Принимаю схему Тивикай, Дарунавир, Ритонавир. В чем может быть дело?
-
@бруно с % CD4 что?
-
@stuppy для меня это всегда была не очень понятная величина. Я так понимаю, в первую очередь надо узнать в СЦ, данную цифру, чтобы далее делать какие либо прогнозы?