Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell
Опять же …" Был очень напуган,меня всего трясло". Вот этот момент несколько смущает. Может вы все таки неправильно его поняли ? Ввиду стресса?В общем и целом ,я высказал своё предложение - “тайный пациент”. Который и расставит все точки.
-
Участник @svu написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik звонил им две недели назад. 6 недель. Точка.
Человек утверждает,что на приёме! лицом к лицу,была озвученна иная цифра. В этом вся соль.
-
@informatik Здравствуй, дорогой друг! Я выше писал про время обнаружения, ты часом, не в курсе?
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас , а как нашли мазок из горла сдали? Я сдавал на сроке 3,5 месяца в Инвитро на 12 инфекций - нечего не нашли, но горло так же воспалено и на языке белый налет с язвочками. Не знаю даже уже в какую сторону копать.
1)В сторону ЖКТ.
2)Если курите - бросайте! -
Участник @yura написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Скажите пожалуйста , какие могут быть ложно отрицательные результаты ( в каких случаях ) Вирусной нагрузки ( ПЦР РНК ) на сроке ( 4 мес. ) = ниже 40 коп. Если не учитывать человеческого фактора ну и т.п.
Ни в каких случаях.
-
@informatik , информацию я воспринимал адекватно
-
@holywell Ничего исключать не могу.
Предложение высказал. -
Участник @antip написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Как тогда удалось сократить время обнаружения вич2, если ифа4 нужно столько же антител для детекции, сколько и ифа3.
Например, повысив аналитическую чувствительность системы.
-
@antip По той информации,которой владею на сегодня. (Поверхностно).Качественным улучшением самих тест систем.
Я достаточно часто замечал,что люди с известной им 100% датой заражения,выявляли вич на 4 - той неделе.
Что именно сработало ат или аг ,можно только предположить.
Но так же можно предположить что вич2 засекают по антителам именно в рамках этих сроков. Т.к. параметры со временем только улучшались.Как то в общем так,в моём понимании.
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что именно сработало ат или аг ,можно только предположить.
Статистически – антитела сильно чаще на данном сроке.
-
@ilya-antipin Здоавствуйте! Тоесть , всё же ,ифа 4 необходимо меньшее число антител.
-
@informatik , нет заболеваний ЖКТ и я не курю, да и раньше этого не было - это все началось после того нпа) Обследования занимают очень много времени, которого к сожалению нет(
-
@antip важна сама технологическая генерация тут, и в определенный момент для некоторых тестов 3 и 4 поколения это были одни техпроцессы, одни ТТХ, так может быть и сегодня.
Условно, если у нас один завод собирает бэху трешку пятого поколения, а соседний завод уже и трешку и пятерку шестого поколения, то мы же не будем сравнивать в плане использованных в автомобиле технологий трешку пятого и пятерку шестого поколения. Сравнивать будем сравнимое. Короче, обсуждайте не абстрактно, а в приложении к конкретным системам, смотрите ТТХ и думайте. -
@ilya-antipin Здравствуйте! Спасибо за информацию ! Будем знать ).
-
@informatik не понял? Да, курю. Что, Вы, имели ввиду?
-
@holywell На чем оснаванна ваша уверенность что заболеваний жкт нет? Какую диагностику вы проводили?
Если же вы её провели, (фгс,узи ,например) и вы здоров в данном плане,исключили иные заболевания рта и глотки.
То остаётся только одно - шиза. -
@holywell да и я писал уже. Нашли методом ПИФ, мазок из зева, ротовой полости и носа. Этим методом, выявляется все, что там живет. Странно то, что по крови, антител не было. А по факту, инфекция была. Как-будто, организм ее не видел. Хотя, это внутреклеточная бпктерия и изучена она плохо.
-
@один-из-нас не вам,ошибочка вышла,пардонте.
-
@ilya-antipin Если я вас правильно понимаю, то ифа3 и ифа4 отличаются не только наличием антигена, как писал выше уважаемый Ив, но и разными техпроцессами. Т.е ифа 4- это не ифа3 с дабавлением детекции антигена.
-
@antip “Короче, обсуждайте не абстрактно, а в приложении к конкретным системам, смотрите ТТХ и думайте.”