Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда Ок. Просто такие как тася и им подобные. Своими годика и мозг запаривается…
-
@иуда Ещё меня парит. То что. Толком ничего не делаешь к примеру. Поспал поел. Аппетита нет. Бывает в день поешь один раз и то не много. Усталость как будто камаз сам разгружал. И спать не кайф и в тоже время вроде как на сон тянет.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Ещё меня парит. То что. Толком ничего не делаешь к примеру. Поспал поел. Аппетита нет. Бывает в день поешь один раз и то не много. Усталость как будто камаз сам разгружал. И спать не кайф и в тоже время вроде как на сон тянет.
☝️☝️
-
@иуда это я про свое состояние.
-
@иуда это я про свое состояние.
Да я понял. У меня такое уже 5 месяцев
-
@иуда вес теряешь?
-
@иуда вес теряешь?
@иуда вес теряешь?
Сначала 4 кг и потом 4 кг
-
@иуда и я 9 потерял за 4 месяца
-
-
-
@иуда и я 9 потерял за 4 месяца
Вот это меня и напрегает. Психосоматика?? 😄 -
@иуда Точно ты мою воспетка катал…
-
@иуда Точно ты мою воспетка катал…
Нуууу… Самое интересное, что мы не одни.
-
@иуда тут дело в том что. От психоз можно вес терять. От приёма аб тоже. Усталость тоже. А вообще если любые симптомы читать то они при любой болезни есть. Будь то вич будь то грипп, сопли, прыщи, налёт на языке. Но в основном вылетает вич. Вот введи в гугеле
-
@иуда ушлая зараза. Воспетка везде успела))) на следить.
-
@иуда что-то @nastya00111 молчит совсем. Что она ходила куда нибудь. Вроде собиралась.
-
@иуда тут дело в том что. От психоз можно вес терять. От приёма аб тоже. Усталость тоже. А вообще если любые симптомы читать то они при любой болезни есть. Будь то вич будь то грипп, сопли, прыщи, налёт на языке. Но в основном вылетает вич. Вот введи в гугеле
Ром да уже все перечитал в этом гугле. И людей знаю с такими симптомами, которые, что только не искали и вич в том числе
-
@иуда что-то @nastya00111 молчит совсем. Что она ходила куда нибудь. Вроде собиралась.
Да тоже жду
-
@иуда ты знаешь. Я по вич реально успокоился. Бывает загон. И то только после того как кто-то начинает внушать год. Ну год считаю бред. Я ждал 3 месяца. ООО прикол ещё.
Уролог с Ейска.
Пришёл к нему когда самый первый раз. Говорю ему вич здавал на 5 неделях минус. Он говорит ну вич исключается через 3 месяца.
Когда здал на 14 неделях. Прихожу к нему на приём говорю. Ну все Геппатиты 3 месяца минус, вич 3 месяца минус сифилис 3 месяца минус. Он вич через 6 месяцев исключать можно только. Геппы 6 месяцев. Сифилис 6 месяцев.
-
Пришёл к нему когда самый первый раз. Говорю ему вич здавал на 5 неделях минус. Он говорит ну вич исключается через 3 месяца.
А мне узистка ляпнул, лет через пять даже может