Если не ВИЧ, тогда что?
- 

@romannn ром, бросай этот вич. Я больше проверю в неизвестную болезнь, чем в вич через год. Я с Иркутска общаюсь с девушкой, тоже после НПА, так у неё в декабре был год. ОТРИЦ. И она все равно подозревает его 
- 

Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Думаю чем чище к 14 буду тем лучше. Ну и уже почти переболел. Неделя и снова в строю. Ну думаю лучше 
- 

@иуда Ок. Просто такие как тася и им подобные. Своими годика и мозг запаривается… 
- 

@иуда Ещё меня парит. То что. Толком ничего не делаешь к примеру. Поспал поел. Аппетита нет. Бывает в день поешь один раз и то не много. Усталость как будто камаз сам разгружал. И спать не кайф и в тоже время вроде как на сон тянет. 
- 

Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @иуда Ещё меня парит. То что. Толком ничего не делаешь к примеру. Поспал поел. Аппетита нет. Бывает в день поешь один раз и то не много. Усталость как будто камаз сам разгружал. И спать не кайф и в тоже время вроде как на сон тянет. ☝️☝️ 
- 

@иуда это я про свое состояние. 
- 

Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @иуда это я про свое состояние. Да я понял. У меня такое уже 5 месяцев 
- 

@иуда вес теряешь? 
- 

Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @иуда вес теряешь? Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @иуда вес теряешь? Сначала 4 кг и потом 4 кг 
- 

@иуда и я 9 потерял за 4 месяца 
- 

- 

- 

Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @иуда и я 9 потерял за 4 месяца 
 Вот это меня и напрегает. Психосоматика?? 😄
- 

@иуда Точно ты мою воспетка катал… 
- 

Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @иуда Точно ты мою воспетка катал… Нуууу… Самое интересное, что мы не одни. 
- 

@иуда тут дело в том что. От психоз можно вес терять. От приёма аб тоже. Усталость тоже. А вообще если любые симптомы читать то они при любой болезни есть. Будь то вич будь то грипп, сопли, прыщи, налёт на языке. Но в основном вылетает вич. Вот введи в гугеле 
- 

@иуда ушлая зараза. Воспетка везде успела))) на следить. 
- 

@иуда что-то @nastya00111 молчит совсем. Что она ходила куда нибудь. Вроде собиралась. 
- 

Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @иуда тут дело в том что. От психоз можно вес терять. От приёма аб тоже. Усталость тоже. А вообще если любые симптомы читать то они при любой болезни есть. Будь то вич будь то грипп, сопли, прыщи, налёт на языке. Но в основном вылетает вич. Вот введи в гугеле Ром да уже все перечитал в этом гугле. И людей знаю с такими симптомами, которые, что только не искали и вич в том числе 
- 

Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @иуда что-то @nastya00111 молчит совсем. Что она ходила куда нибудь. Вроде собиралась. Да тоже жду