Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn ну какая нахрен особенность… Норма…
-
@иуда согласен. Такая же тема.думаю 14 нам улыбнётся удача
-
@иуда Ты знаешь. Я просто неправильно ставил вопрос доктору. По поводу пятнышка. Я спрашивал. Говорю что это?У меня вроде бы такого не было. Не уверен но помоему не было. Они не это норма. Нужно просто говорить доктору что после НПА появилось и не проходит. Никогда не было.ребром ставить.
-
@иуда Ну булатов по описанию специализируется.
Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории.
Стаж работы 13 лет.Направление трудовой деятельности:
Диагностика и лечение пациентов с нарушениями фертильности (мужское бесплодие), эректильной дисфункцией, нарушениями эякуляции (семяизвержения), дефиците тестостерона. Воспалительными заболеваниями мочеполовых органов у мужчин таких как простатит, везикулит, орхит, эпидидимит, в том числе вызванных инфекциями передаваемыми половым путем.
Обследование и лечение мужчин с симптомами нижних мочевых путей и аденомой предстательной железы.
Выполнение амбулаторных операций с использованием прибора радиоволновой хирургии «Surgitron», при таких заболеваниях как короткая уздечка - пластика уздечки, сужение крайней плоти (фимоз), избыточная крайняя плоть, кондиломы крайней плоти, хронический баланопостит – циркумцизио (круговое иссечение крайней плоти). Удаление папиллом, кондилом полового члена и мошонки.
Обследование и лечение женщин страдающих нарушениями мочеиспускания (хронические циститы, гиперактивный мочевой пузырь).Понятно что это можно написать. Я когда в армии служил сам себе характеристику писал.Так как офицерью не кайф было заморачиваться.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Понятно что это можно написать. Я когда в армии служил сам себе характеристику писал.Так как офицерью не кайф было заморачиваться.
Согласен. Но остаётся только верить. Будем проверят на собственной шкуре. 😄
-
@иуда Хоть бы шкурку не попортили эти врачеподобныее.
-
@иуда ты читал Тася ждёт год для исключения ВИЧ.
Вот я думаю. Если человек болен ВИЧ. У него иммунитет без препаратов не сможет и грипп перебороть. Будет болеть пока не про стимулирует иммунитет. Так?
Я просто заболел гриппом. Сопли кашель. Но не пил никаких таблеток. Думаю чем чище к 14 буду тем лучше. Ну и уже почти переболел. Неделя и снова в строю.
-
@romannn ром, бросай этот вич. Я больше проверю в неизвестную болезнь, чем в вич через год. Я с Иркутска общаюсь с девушкой, тоже после НПА, так у неё в декабре был год. ОТРИЦ. И она все равно подозревает его
-
Думаю чем чище к 14 буду тем лучше. Ну и уже почти переболел. Неделя и снова в строю.
Ну думаю лучше
-
@иуда Ок. Просто такие как тася и им подобные. Своими годика и мозг запаривается…
-
@иуда Ещё меня парит. То что. Толком ничего не делаешь к примеру. Поспал поел. Аппетита нет. Бывает в день поешь один раз и то не много. Усталость как будто камаз сам разгружал. И спать не кайф и в тоже время вроде как на сон тянет.
-
@иуда Ещё меня парит. То что. Толком ничего не делаешь к примеру. Поспал поел. Аппетита нет. Бывает в день поешь один раз и то не много. Усталость как будто камаз сам разгружал. И спать не кайф и в тоже время вроде как на сон тянет.
☝️☝️
-
@иуда это я про свое состояние.
-
@иуда это я про свое состояние.
Да я понял. У меня такое уже 5 месяцев
-
@иуда вес теряешь?
-
@иуда вес теряешь?