Если не ВИЧ, тогда что?
-
В такие моменты хочется пожелать чтобы все кто про кукуху начинают рассуждать, прочувствовали эти симптомы на себе
?
-
Это сообщение удалено!
-
Я сейчас прочел переписку(сегодняшние смс) Иуды и Романа и хочу обоим им сказать: Ребята, Вы серьезно измотались, Вас “кидает” из стороны в сторону: то еду в НИИ, то не еду, то иду сдавать посевы, затем уже не иду сдавать посевы, а пойду к стоматологу.
Из своего опыта: меня точно так кидало, от одного к другому, это из-за психики, которая страдает от любого соматического заболевания и эмоционального напряжения. Я подуспокоился только, когда суставы перестали болеть и кожа печь перестала. Я хочу сказать, что я Вас понимаю, так как сам это прошёл. Так вот совет: мне помогла моя жена, она выслушивала меня и когда меня уводило на эмоциях в сторону( типа: да ну его(врача) этого с его анализами и да разве это может быть от какого-то кокка, чтобы такой системный процесс начался) она меня возвращала к логике, говоря: ты же вчера собирался сегодня сделать то то и то то, все это к тому, что Вам рядом нужен здоровый надежный понимающий Вас и реально со стороны оценивающий ситуацию человек. Так как Вы сами уже плохо все это выносите, много времени в напряге проведено, один поиск ВИЧа забрал энергии как вредное производство за 20 лет. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребята, Вы серьезно измотались, Вас “кидает” из стороны в сторону:
5 с лишним месяца дают свое. Согласен
-
@иуда нужен составленый план и написаный по пунктам на бумаге: 1. Делаю это для того, чтобы выявить …
2. Иду туда, чтобы
3. Иду к врачу, надо составить вопросы для врача, которые обязательно записать и каждый вопрос ему задать
Вот так я делал, но только через 5 месяцев к сожалению :-) -
Я подуспокоился только, когда суставы перестали болеть и кожа печь перестала.
Это основные мои симтомы. Суставы вообще напрегают. Как старик
-
@иуда когда найдешь причину, а ты её точно найдешь, лечение быстро все поставит на место
-
@dumatgolovoy Я решил точно идти и точно здавать все посевы. Жена меня поддерживает. Я просто к тому что пойду к урологу к которому ходил первый раз. Который курс 10 дней прописал. Пусть выслушает меня от и до. И назначит полный комплекс обследований.чтобы исключить все везде и сразу. Сдать анализы ото всюду. Чтобы исключить или выявить максимально все. И получить курс лечения.
Просто @Иуда был в НИАПП и все плохо закончилось. -
@иуда когда найдешь причину, а ты её точно найдешь, лечение быстро все поставит на место
Спасибо, если ещё и врача адекватного, как ты найду.
-
@romannn напиши на бумаге все по пунктам план обследования
к врачу иди продумав всю беседу и имей на бумаге написанные все вопросы
Он тебе исследование назначает, а ты ему без грубости доктор, а что мы хотим этим исследованием выяснить? Если да, то что будем делать? В таком духе -
@dumatgolovoy Эта мысль хорошая. Так и сделаю. Потому как когда идёшь без плана вопросов. Обязательно они забываются.
-
@romannn дошло, молодец
-
@dumatgolovoy Когда все проделаю. Обязательно отпишу все по пунктам. Так как затягивать и упускать время. Это уже попочка. И чем дальше тем глубже в попе оказываешься.
-
@romannn правда врач может увидев вопросы в ужас прийти, поэтому подсматривай их аккуратно, как из шпаргалки
Не любят у нас дотошных и с бумажками В крайнем случае выучи наизусть наиболее важные для тебя вопросы
Пример: врач: капай 12 дней, ты: а если через 12 дней не пройдет, мне Вам позвонить можно? И мне еще сколько дней продолжать? Ну, вдруг не пройдет?Не, я уверен, что поможет, ну, а вдруг? -
@dumatgolovoy Вот чем хорош этот врач первый. Ростовский. Он реально слушать умеет. Он выслушает потом преглашает за ширму. С ним сидит женщина которая копирует анализы и пишет карточку. А он исходя из всего назначает диагноз и лечение. Плохо что он не настоял здать на остальные иппп и назначил лечение хлама.
-
@romannn твоя “партнерша” сдавала на все ЗППП? …Это конечно слабое утешение, но можно в общем ориентироваться и по ней
-
@dumatgolovoy а про анализ Асло не слышали?
-
@иуда это антистрептолизин О; слышал о нем, сдавал его. Вопрос в чем?
-
@dumatgolovoy Да здавала. Я с ней недавно говорил по телефону. Она при мне здала анализы на все иппп в аксае. Тоже когда я был у уролога. Но она за результатами не ездила. Ей врач Гениколог позвонила и сказала. У вас все отлично только хламидия трахоматис. Выписала ей2 недели аб вильпрофена солютаб 500мг 3 раза в день, и в середине курса азитромицин однократно незнаю дозировка. Она пропила. И через 50 дней здала контрольные анализы. И говорит все отрицательно. И у неё все в порядке и говорит мне что тебе нужно успокоится.