Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
-
@tasya вот не верю. Давай в студию её. 😄Как может не починять дискомфорт то, что не задуманно природой. Особенно на нежеом рецепторы. У меня просто появилось жжение на кончике, уже беспокоит. Вы не ответили, это с рождения у неё? Если нет, то это явно мягко говоря НЕНОРИАЛЬНО!!
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а причём вообще трещина на языке, у моей знакомой язык весь в трещинах, родила здоровых детей и тд.Ничем не болеет.
Интересная инфа. С вич, тоже здоровых рожают. Но это же не норма, трещины
И у моего знакомого трещина даже пару штук , и 7 детей и всё здоровые и он и жена и дети !
-
@romannn ну посмотрим что этот выявит
-
@иуда ну незнаю. Что там он выявит. Ну по крайней мере. Как минимум. Тебе нужно сделать трузи. Там у тебя увидят. Воспалена предстательная или нет. И есть кальценаты или нет. Если жжение и поссать при пальпация было. То с предстательной нелпды точно. Как и у меня. Картина один в один. А вот что спровоцировал это все. Узнаем у врача в Ростове.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а причём вообще трещина на языке, у моей знакомой язык весь в трещинах, родила здоровых детей и тд.Ничем не болеет.
Интересная инфа. С вич, тоже здоровых рожают. Но это же не норма, трещины
И у моего знакомого трещина даже пару штук , и 7 детей и всё здоровые и он и жена и дети !
Тогда и вы здоровые, идите с Богом. Я уже писал, дети не показатель. У вич тоже дети могут быть здоровые
-
@иуда А клиника какая была у тебя изначально? Когда ты стал суетиться и здавать анализы?И через какое время после НПА клиника проявилась?
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Консультируется удаленно
Сомнительное мероприятие
Кстати, обратил внимание, что почти все семейные или приличные
Никто не застрахован
-
В такие моменты хочется пожелать чтобы все кто про кукуху начинают рассуждать, прочувствовали эти симптомы на себе
?
-
Это сообщение удалено!
-
Я сейчас прочел переписку(сегодняшние смс) Иуды и Романа и хочу обоим им сказать: Ребята, Вы серьезно измотались, Вас “кидает” из стороны в сторону: то еду в НИИ, то не еду, то иду сдавать посевы, затем уже не иду сдавать посевы, а пойду к стоматологу.
Из своего опыта: меня точно так кидало, от одного к другому, это из-за психики, которая страдает от любого соматического заболевания и эмоционального напряжения. Я подуспокоился только, когда суставы перестали болеть и кожа печь перестала. Я хочу сказать, что я Вас понимаю, так как сам это прошёл. Так вот совет: мне помогла моя жена, она выслушивала меня и когда меня уводило на эмоциях в сторону( типа: да ну его(врача) этого с его анализами и да разве это может быть от какого-то кокка, чтобы такой системный процесс начался) она меня возвращала к логике, говоря: ты же вчера собирался сегодня сделать то то и то то, все это к тому, что Вам рядом нужен здоровый надежный понимающий Вас и реально со стороны оценивающий ситуацию человек. Так как Вы сами уже плохо все это выносите, много времени в напряге проведено, один поиск ВИЧа забрал энергии как вредное производство за 20 лет. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребята, Вы серьезно измотались, Вас “кидает” из стороны в сторону:
5 с лишним месяца дают свое. Согласен
-
@иуда нужен составленый план и написаный по пунктам на бумаге: 1. Делаю это для того, чтобы выявить …
2. Иду туда, чтобы
3. Иду к врачу, надо составить вопросы для врача, которые обязательно записать и каждый вопрос ему задать
Вот так я делал, но только через 5 месяцев к сожалению :-) -
Я подуспокоился только, когда суставы перестали болеть и кожа печь перестала.
Это основные мои симтомы. Суставы вообще напрегают. Как старик
-
@иуда когда найдешь причину, а ты её точно найдешь, лечение быстро все поставит на место
-
@dumatgolovoy Я решил точно идти и точно здавать все посевы. Жена меня поддерживает. Я просто к тому что пойду к урологу к которому ходил первый раз. Который курс 10 дней прописал. Пусть выслушает меня от и до. И назначит полный комплекс обследований.чтобы исключить все везде и сразу. Сдать анализы ото всюду. Чтобы исключить или выявить максимально все. И получить курс лечения.
Просто @Иуда был в НИАПП и все плохо закончилось. -
@иуда когда найдешь причину, а ты её точно найдешь, лечение быстро все поставит на место
Спасибо, если ещё и врача адекватного, как ты найду.
-
@romannn напиши на бумаге все по пунктам план обследования
к врачу иди продумав всю беседу и имей на бумаге написанные все вопросы
Он тебе исследование назначает, а ты ему без грубости доктор, а что мы хотим этим исследованием выяснить? Если да, то что будем делать? В таком духе