Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда когда найдешь причину, а ты её точно найдешь, лечение быстро все поставит на место
Спасибо, если ещё и врача адекватного, как ты найду.
-
@romannn напиши на бумаге все по пунктам план обследования
к врачу иди продумав всю беседу и имей на бумаге написанные все вопросы
Он тебе исследование назначает, а ты ему без грубости доктор, а что мы хотим этим исследованием выяснить? Если да, то что будем делать? В таком духе -
@dumatgolovoy Эта мысль хорошая. Так и сделаю. Потому как когда идёшь без плана вопросов. Обязательно они забываются.
-
@romannn дошло, молодец
-
@dumatgolovoy Когда все проделаю. Обязательно отпишу все по пунктам. Так как затягивать и упускать время. Это уже попочка. И чем дальше тем глубже в попе оказываешься.
-
@romannn правда врач может увидев вопросы в ужас прийти, поэтому подсматривай их аккуратно, как из шпаргалки
Не любят у нас дотошных и с бумажками В крайнем случае выучи наизусть наиболее важные для тебя вопросы
Пример: врач: капай 12 дней, ты: а если через 12 дней не пройдет, мне Вам позвонить можно? И мне еще сколько дней продолжать? Ну, вдруг не пройдет?Не, я уверен, что поможет, ну, а вдруг? -
@dumatgolovoy Вот чем хорош этот врач первый. Ростовский. Он реально слушать умеет. Он выслушает потом преглашает за ширму. С ним сидит женщина которая копирует анализы и пишет карточку. А он исходя из всего назначает диагноз и лечение. Плохо что он не настоял здать на остальные иппп и назначил лечение хлама.
-
@romannn твоя “партнерша” сдавала на все ЗППП? …Это конечно слабое утешение, но можно в общем ориентироваться и по ней
-
@dumatgolovoy а про анализ Асло не слышали?
-
@иуда это антистрептолизин О; слышал о нем, сдавал его. Вопрос в чем?
-
@dumatgolovoy Да здавала. Я с ней недавно говорил по телефону. Она при мне здала анализы на все иппп в аксае. Тоже когда я был у уролога. Но она за результатами не ездила. Ей врач Гениколог позвонила и сказала. У вас все отлично только хламидия трахоматис. Выписала ей2 недели аб вильпрофена солютаб 500мг 3 раза в день, и в середине курса азитромицин однократно незнаю дозировка. Она пропила. И через 50 дней здала контрольные анализы. И говорит все отрицательно. И у неё все в порядке и говорит мне что тебе нужно успокоится.
-
@romannn метод ПЦР? каким методом ее проверяли?
-
@иуда это антистрептолизин О
Т.е. Выявляет стрептококк и? У меня сегодня поясница вообще отваливается. Наверное обострение прошло по суставам
-
@dumatgolovoy не могу сказать точно. Но думаю что да. Так как соскоб из цервикального канала вроде как делала. Но точно не могу сказать. Знаю что около 2400 заплатили.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У вас все отлично только хламидия трахоматис.
Это разве можно словом нормально называть?
-
@иуда если АСЛО будет повышенный врач будет думать о ревматоидной природе твоего артрита.
-
@иуда имелось ввиду, что все остальное в норме. Только хлам. Но когда жена моя с ней говорить надумала. Она ей говорит ну нашли у меня хламидиоз немного превышенный. И все. Я был в ауте.
-
@romannn дааа, есть уникальные. Проженная
-
@dumatgolovoy ну ещё мочевая кислота если завышена. То это предрасположенность к подагре. А это отложения солей в суставах. Отсюда и боли. Вот у меня завышена она но суставы не болят
-
@иуда если АСЛО будет повышенный врач будет думать о ревматоидной природе твоего артрита.
Не понимать до конца, что значит ревматоидная природа, т.е. Не инфекционная, правильно?