Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
Подскажите пожалуйста, вопрос не совсем по теме, но вы наверняка в курсе. Не знаете куда пропал рифампицин? Раньше покупала его за копейки, а сейчас смотрю в ампулах только продают. А немецкий аналог эремфат стоит космос. Как сейчас тубик лечат?
-
-
@ilya-antipin я в шоке… А что же делать? Скоро вымреи все как мамонты… Ну что же делать? Сыну нужен римфопицин, у него не тубик, другая болезнь, но нужен именно он… Может где то какие нибудь аналоги продают, недорогие, типа индийских? Он же вроде в Белоруссии ещё изготавливается, наверное можно от туда достать
-
@женамать Казахстан, РБ, Украина… Индия, опять же. АРВТ из индии покупают, почему не купить его –стоит копейки, рупий по пять за таблетку 300 мг?
-
@ilya-antipin прописали по 150,но поделить не проблема. Я искала, нашла 2 аптеки продают 3000 р 100 таблеток. Что то дорого. Хотя немец вобще стоит 170 евро😯
-
@женамать 30 рублей за таблетку? Нет, это дешево.
-
@ilya-antipin да? 😯 Я просто помню, что он вобще копейки стоил. Показалось дорого.
-
@женамать иногда хорошая память вредит хорошему настроению, да.
-
@ilya-antipin 😂😂😂👍
-
@ilya-antipin в нашей стране- почти всегда((
-
@ilya-antipin обещала отписаться. ВН опять менее 500 копий. Медсестра сказала что у них такие тест системы. Включилась в работу, самочувствие чуть бодрее,но с первыми холодами обострился мой гайморит. Пришлось пить АБ. Атрипла продолжаю. На стенде в СЦ видела рекламу с препаратом Виусид. Что скажете про него? Спасибо
-
Участник @manya написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Медсестра сказала что у них такие тест системы.
Нет, у них так они настроены. Чтобы делать вид, что тесты делаются, за почти ноль денег. Удобно. Имитация бурной деятельности. Системы тут не при чем.
-
Участник @ilya-antipin написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Системы тут не при чем.
У нас в бланках пишется - менее 500 копий.
-
@васьвась ну, поздравляю. Патология становится нормой. Если понизить пороги до 1000 копий, можно еще сильнее экономить, кстати.
-
Патология становится нормой.
Сколько себя помню, у нас всегда так было. А в Краевом центре уже 20 копий.
-
@васьвась тем хуже, годами имитируют, уже привыкли, может давно и деньги есть выкрутить чувствительность хотя бы на 200 копий, чтобы хоть смысл был какой-то, но – нет.
-
Антиретровирусные препараты: 1987-2018 – список антиретровирусных препаратов представлен в хронологическом порядке, от вышедшего на рынок недавно, к более старым препаратам. В списке представлены препараты выходившие на рынок США – они отмечены значком «FDA approved», так и препараты не выходившие на рынок США.
-
Узнал свой статус месяц назад. Сам с Центральной Азии и тут с АРВТ дела не особо хорошо обстоят. Думаю заказывать дженерики . Нашел 2 варианта : Viropil и Spegra. Цена не сильно отличается ,но в Спегре Тенофовир+Эмтрицитабин ,а в Виропиле Теноф+Ламивудин. Что посоветуете ?
U-hiv.точка.com- Кто-нибудь у них заказывал? Вроде как отзывы есть положительные ,но сомнения… Или напрямую заказывать с Индии, у яблочников к примеру!? Так дешевле конечно ,но тоже есть опасения…
Спасибо заранее за ответ!) -
@alex-0 посоветую быть внимательнее.
Spegra это DTG + TАF + FTC
Viropil это DTG + TDF + 3TCПотому, конечно же первое. FTC=3TC, а вот TАF≠TDF.
-
@alex-0 спегра по лучше будет.