Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat как мне кажется,сейчас главная задача начать АРВТ.И начинать ее надо было ещё вчера.Это не упрёк,а просто мое видение ситуации.Опять же вопрос что вам назначат 10 числа.Скорее всего ННИОТ какой то.В идеале бы Тивикай или ИП ( презиста или калетра на худой конец) Потому как у вас нет времени разбираться с возможной резистентностью.В каком вы городе?
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat это не подготовка,а профилактика различных оппортунистических инфекций.Все это вам будет необходимо,пока не вырастет ИС.Вам бы ещё дозировку написать что и как вам назначили,врачи бывают некомпетентны в дозировках.
Если что у меня осталась калетра и есть запас Тенофовира и Ламивудина.Если надо будет могу выслать безвозмездно .Но не раньше понедельника.Сейчас не дома. -
@cheerfulcat и в идеале вам в стационар надо ложиться а не по улицам ходить с таким ИС.
-
Участник @евгения-уфа написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
@cheerfulcat и в идеале вам в стационар надо ложиться а не по улицам ходить с таким ИС.
Вот тут в точку!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
но боюсь потерять работу и креплюсь
Помоему это не то, чего стоит бояться. Выбор за Вами конечно
-
@cheerfulcat Теновафир тоже могу отправит.
Скорее приходите в норму -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Если честно, хочу услышать, что в течение такого-то срока мне станет легче, что я смогу дотянуть, что тогда-то спадёт симтоматика, отрастут волосы и и д.
Тут строго всё индивидуально. Главное арвт, следить за здоровьем, если курите - бросить. Желательно избегать мест массового скопления людей. По терапии, пока изучайте информацию, времени размышлять у Вас особо нет. Я тоже из Тольятти. Если сможете достать дтг (в сц вряд ли дадут) через форум, с тенофовиром и ламивудином я Вам помогу
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я скажите, какие шансы восстановиться после начала терапии смогу ли я придти в норму, не потерять работу, сколько времени это занимает?
Сосредоточиться Вам нужно сейчас на старт арвт. Восстановление сугубо индивидуально. Других болячек нет, это уже хорошо. С низких клеток особо быстрого роста не ждите, но это тоже всегда по разному. Не думайте сейчас об этом
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat бисептол нужно ежедневно 2 •480 на таких клетках и флюконазол 150 ежедневно,если я ошибаюсь пусть меня поправят.
-
@cheerfulcat , вы из Самарской области? В Самаре хороший стационар. Вам надо госпитализироваться туда. Там на месте будут все обследования и лечение. Без лишней беготни. Возьмите направление у своего инфекциониста.
-
Бисептол 2 т. 3 раза в неделю, азитромицин 1,25 в неделю. Флуконазол 1 раз в неделю, изониазид 1 таблетка + в6 1 раз в день вечером.
Тубпрофилактика обязательно, чтобы не поймать ВСВИ.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Вам нужно быть готовой к тому что после начала терапии вам будет не очень хорошо , и это сулит больничным.Нормалтные врачи с такими клетками,начинают терапию в стационаре.Тр что сейчас нет никаких проявлений,ещё не означает что их нет.Что то может всплывать при начале роста клеток.Но в основном все выходят из этой стадии,медленно но выходят.Берегите себя.