Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»
-
@васьвась Красовский вообще красавчик.
Пойду погляжу 😏 -
@васьвась Очень хороший фильм.А что все же с Жуковой и ее дочкой известно?
-
Участник @ladymusik63 написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
А что все же с Жуковой и ее дочкой известно?
Хз.
-
@васьвась насколько я тогда читал эту историю, дочь жуковой выжила, так как та вовремя опомнилась. но ковех изрядно потрудилась, чтоб ребенок умер. преднизолона там было выпито тонна. обе живы должны быть короче.
-
@ladymusik63 короче пару лет назад достоверно было известно, что лиза ходит в школу и не отстает в развитии и все хорошо. мать ее начинала слепнуть, жива она или нет неизвестно.
-
Я бы не смог Красовским работать. Забил бы ногами через 5 минут и Ковех и других.
-
0_1583093790500_VID_20200301_225748.MP4
Т-киллеры уничтожают раковую клетку.
Т-киллеры, или цитотоксические Т-лимфоциты — это белые кровяные тельца, специализирующиеся на поражении вирусов и опухолевых клеток. В одной чайной ложке крови их около пяти миллионов.
Интересен механизм работы этих клеток. Как только Т-киллер обнаруживает раковую клетку, мембранные «пальцы» лимфоцита проверяют ее. После такого «установления личности» Т-киллер связывается с клеткой и вводит ядовитые белки (показаны красным) в микротрубочки на ее поверхности. Наконец, лейкоцит прокалывает эту поверхность, позволяя ядовитому грузу уничтожить раковую клетку.
-
@dimalut ясно,спасибо.
-
@ladymusik63 жуковы это ерунда еще по сравнению с маркеловыми, которые убивали ребенка в прямом эфире, а потом и мать его умерла от спида, а также с мясковской, которая убила двух своих детей и потом сама умерла.
-
@авб аморальнааааа ли я, аморальнааааа ли я… (спела на мотив “виновата ли я”)