Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»
-
@васьвась Ой нет,я таких гнид не выдерживаю.Пустые разговоры.
-
Участник @maro написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
Ой нет,я таких гнид не выдерживаю.
Я Филю Киркорова тоже не выдерживаю. Но его знаю, хер куда от таких денешься)
-
-
@васьвась дурачок конечно, но в чем то он прав: СПИД - это, в большинстве случаев, следствие аморального поведения, тут уж не поспоришь.
-
Участник @авб написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
СПИД - это, в большинстве случаев, следствие аморального поведения, тут уж не поспоришь.
Прям аморального? Я вот смотрю на некоторых фобов, вот нарошно не придумаешь их аморальное поведение, потом как Отче наш все говорят, что больше ни ни на лево, так нет ведь сука везёт, не плюсует никак, а половина плюсов с ума сходят не понимая за что им это, ни с того ни с сего, жил да жил себе спокойно, работал,детей воспитывал и на тебе, чтобы не так скучно жилось, муж или жена разок где то, или несколько раз повеселился.
-
@авб а что такое аморальное поведение? Есть некая абсолютная мораль? Или вы про христианскую мораль? В какой ее версии?
-
-
@васьвась Красовский вообще красавчик.
Пойду погляжу 😏 -
@васьвась Очень хороший фильм.А что все же с Жуковой и ее дочкой известно?
-
Участник @ladymusik63 написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
А что все же с Жуковой и ее дочкой известно?
Хз.
-
@васьвась насколько я тогда читал эту историю, дочь жуковой выжила, так как та вовремя опомнилась. но ковех изрядно потрудилась, чтоб ребенок умер. преднизолона там было выпито тонна. обе живы должны быть короче.
-
@ladymusik63 короче пару лет назад достоверно было известно, что лиза ходит в школу и не отстает в развитии и все хорошо. мать ее начинала слепнуть, жива она или нет неизвестно.
-
Я бы не смог Красовским работать. Забил бы ногами через 5 минут и Ковех и других.
-
0_1583093790500_VID_20200301_225748.MP4
Т-киллеры уничтожают раковую клетку.
Т-киллеры, или цитотоксические Т-лимфоциты — это белые кровяные тельца, специализирующиеся на поражении вирусов и опухолевых клеток. В одной чайной ложке крови их около пяти миллионов.
Интересен механизм работы этих клеток. Как только Т-киллер обнаруживает раковую клетку, мембранные «пальцы» лимфоцита проверяют ее. После такого «установления личности» Т-киллер связывается с клеткой и вводит ядовитые белки (показаны красным) в микротрубочки на ее поверхности. Наконец, лейкоцит прокалывает эту поверхность, позволяя ядовитому грузу уничтожить раковую клетку.
-
@dimalut ясно,спасибо.
-
@ladymusik63 жуковы это ерунда еще по сравнению с маркеловыми, которые убивали ребенка в прямом эфире, а потом и мать его умерла от спида, а также с мясковской, которая убила двух своих детей и потом сама умерла.
-
@авб аморальнааааа ли я, аморальнааааа ли я… (спела на мотив “виновата ли я”)