Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»
-
Участник @maksym написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
ну вот, к примеру
Это доклин, а не лекарство. Куча таких проваливается на людях регулярно.
-
@васьвась CRISP технология должна ж наконец сработать на людях)
-
-
-
Заточил сейчас кинчик просветительский
https://youtu.be/GTRAEpllGZo
Парень из Новосиба, красава просто, Мужик!
Годлевская, конечно, тоже молодец.
Ну и много вопросов разложили по полкам.
Даже, Покровский тут.
Ну что сказать?
Ребята хорошо поработали👍 -
Участник @один-из-нас написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
Заточил сейчас кинчик просветительский
https://youtu.be/GTRAEpllGZoМы его в этой теме 5 дней уже обсуждаем, алё.
-
@васьвась я работал, как раз. Когда работы много и прёт, я отключаюсь от форума и живу в другой реальности. Сегодня выходной, решил догнать отставание😐
-
Эффект Дудя
Авторитетный вирусологмудак Виталий Милонов снял отзыв на видео Дудя. -
@васьвась Что за придурок?Тупой такой)) Стыдовище кортавое.
-
@maro Мелкая, базарная, жирная, плешивая дрянь=фашистяка
-
Участник @maro написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
Что за придурок?
Ты его не знаешь? Это знаменитость вообще-то)
-
@васьвась Ой нет,я таких гнид не выдерживаю.Пустые разговоры.
-
Участник @maro написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
Ой нет,я таких гнид не выдерживаю.
Я Филю Киркорова тоже не выдерживаю. Но его знаю, хер куда от таких денешься)
-
-
@васьвась дурачок конечно, но в чем то он прав: СПИД - это, в большинстве случаев, следствие аморального поведения, тут уж не поспоришь.
-
Участник @авб написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
СПИД - это, в большинстве случаев, следствие аморального поведения, тут уж не поспоришь.
Прям аморального? Я вот смотрю на некоторых фобов, вот нарошно не придумаешь их аморальное поведение, потом как Отче наш все говорят, что больше ни ни на лево, так нет ведь сука везёт, не плюсует никак, а половина плюсов с ума сходят не понимая за что им это, ни с того ни с сего, жил да жил себе спокойно, работал,детей воспитывал и на тебе, чтобы не так скучно жилось, муж или жена разок где то, или несколько раз повеселился.
-
@авб а что такое аморальное поведение? Есть некая абсолютная мораль? Или вы про христианскую мораль? В какой ее версии?
-
-
@васьвась Красовский вообще красавчик.
Пойду погляжу 😏 -
@васьвась Очень хороший фильм.А что все же с Жуковой и ее дочкой известно?