Прерывание терапии
-
Пользователь @маруся-0 написал в Возобновление брошенной терапии:
… она слава Богу в здравом уме, и туда она сама точно не ляжет…
Конечно,кто бы сомневался,ваша сестра в здравом уме и добровольно не имеет желания лечиться в пнд. Только диагнозы в выписке посмотрите, пожалста.)
-
@mari-n диагнозы я видела….
-
@маруся-0, в выписке посмотрите проведенное лечение - лекарства,которыми лечили вашу сестру и с какой целью применяется каждое.
Кроме смешанного расстройства личности (эмоций и поведения), больная имеет в анамнезе энцефалопатию,смешанную гидроцефалию, направления к онкологу, гинекологические проблемы (миома), поэтому иллюзий строить не следует,а реально оценить сложившееся положение, почитайте как и что лечится. Прогрессирование нерешаемых вовремя болезней у вашей сестры, даже если клетки вырастут приведут к тому,что ее поведение может дать просраться всей вашей семье, водите ее по врачам. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Возобновление брошенной терапии:
больная имеет в анамнезе
Да без тебя там разберутся. Льешь воду из пустого в порожнее.
-
Пользователь @васьвась написал в Возобновление брошенной терапии:
больная имеет в анамнезе
Да без тебя там разберутся. Льешь воду из пустого в порожнее.Василий, надо признаться,я вас тоже люблю, но перестаньте так часто и навязчиво крутиться передо мной, у меня руки аж трясутся и я вся в воде,которая " из пустого в порожнее"
-
Василий, надо признаться,я вас тоже люблю,
так сиськи ему, как он просил, уже показала?)
-
Пользователь @sven написал в Возобновление брошенной терапии:
так сиськи ему, как он просил, уже показала?)Мои фигня, даже обсуждать нечего, а вот у него классные,мне понравились. Фотку на память оставила, ежедневно смотрю.
-
а вот у него классные
Вася, покажи сиськи
-
@маруся-0, в выписке посмотрите проведенное лечение - лекарства,которыми лечили вашу сестру и с какой целью применяется каждое.
Кроме смешанного расстройства личности (эмоций и поведения), больная имеет в анамнезе энцефалопатию,смешанную гидроцефалию, направления к онкологу, гинекологические проблемы (миома), поэтому иллюзий строить не следует,а реально оценить сложившееся положение, почитайте как и что лечится. Прогрессирование нерешаемых вовремя болезней у вашей сестры, даже если клетки вырастут приведут к тому,что ее поведение может дать просраться всей вашей семье, водите ее по врачам. -
-
Вот и @willi принесло, тоже тут как тут,крутит задом перед нами со @sven ом
@Willi, отъебись со своим очком, ты страшный.Тебе вообще без разницы, что писать ? Лишь бы много ? Неужели ты думаешь(если есть чем) что человек не знает все это, лучше тебя, так как рядом с ней, находится
-
Пользователь @willi написал в Возобновление брошенной терапии:
Лишь бы много ?
Есть такие люди. Это типа мастурбации. Она пишет гигабайты ниочемностей и азбучных истин для дураков, ей кажется , что это круто-полезно, якобы кому-то нравится и сама от себя кончает .
-
Пользователь @васьвась написал в Возобновление брошенной терапии:
Она пишет гигабайты ниочемностей и азбучных истин для дураков, ей кажется , что это круто-полезно, якобы кому-то нравится и сама от себя кончает .
ну может для девочки это вроде психотерапии, будьте снисходительнее))
-
Пользователь @parsek написал в Возобновление брошенной терапии:
выписать препараты для улучшения мозгового кровообращения и сохранения функции памяти;
Маринка, просто таких препаратов нет, с доказанной эффективность и безопасностью то же.
Вот здесь что. Мы же все за докмед, а не за вытяжкИ из мозгов КРС.Скажите пожалуйста, “цитиколин”, тоже с недоказанной эффективностью? И где об этом можно почитать?
-
Пользователь @маруся11 написал в Возобновление брошенной терапии:
цитиколин
На западе это бад.
Читайте. И для чего он применятся
https://www.cochrane.org/search/site/CITICOLINE -
Пользователь @parsek написал в Возобновление брошенной терапии:
Пользователь @маруся11 написал в Возобновление брошенной терапии:
цитиколин
На западе это бад.
Читайте. https://www.cochrane.org/search/site/CITICOLINE
Всё ясненько. Спасибо. -
@васьвась Всем доброго времени суток! Я на терапии 3.5 года. Схема дарунавир+ритонавир, ламивудин, тенофовир. Вирусная нагрузка неопределяемая, CD - 800 (±).
В предпоследний визит в СЦ врач сказала, что таблеток пока нет, придётся слелать перерыв, ждите, вам позвонят, когда появятся. Позже узнаю, что у них проблема с терапией - многие препараты либо уже закончились, либо заканчиваются. Сказали, что заказ сделали ещё пол года назад, но поступления до сих пор нет (это в Чечне).В соседних республиках ситуация такая же.
Такого никогда не было ещё за 3.5 года. Это по всей России так сейчас или только на Кавказе?
Подскажите, что делать в такой ситуации? Можно ли прервать терапию на месяц-2 мес? -
@amina-0 И ещё у меня такая проблема - похудели кисти рук и лицо. Кисти рук это что-то - кости, обтянутые кожей, подкожно-жировой слой вообще исчез куда-то. Может ли это быть связано с препаратами из моей схемы терапии? Напомню схему - дарунавир, ритонавир, ламивудин, тенофовир.
-
@amina-0 Да это от препаратов!!! Пропускать нельзя. купите лучше сами если есть возможность хорошие… я слышал Acriptega недорогие у друга побочек никаких вообще.(в районе 5000р на мес) Довато… делстриго(на троечку) остальные либо дорогие либо токсичные. Биктарви я принимаю хорошая, но надо соблюдать диету чтобы не поправиться…дорогая помоему…