Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа
-
@васьвась спасибо 🙌🏻
-
Пользователь @as написал в Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа:
витамин В снижает концентрацию изониазида
Нет. Это чушь. Изониазид конкурентно ингибирует действие пиридоксина в ряде метаболических функций человека. Что, например, выкатывается вам в виде невропатии.
Я бы тут врача сменил просто, т.к. если вы все верно поняли, и действительно такое утверждение, то это нулевая компетентность просто.
-
@ilya-antipin я ее специально спросила,что нужно принимать вместе с изониазидом.Она говорит абсолютно ничего,если и принимают витамин В,то цитирую «на разгоне первые 4-5 дней чтоб снизить побочки,а так витамин В нельзя принимать потому что доза профилактическая 1.5 т в день ,а витамин В и так снижает концентрацию изониазида»🤷🏼♀️
Ну я уже поняла что,что-то не то. -
так снижает концентрацию изониазида»
Плюньте в глаз ей.😁😁
С разгона.
-
@parsek в среду пойду на прием😂так и сделаю
-
Это сообщение удалено!
-
Хэлп🙌🏻здравствуйте всем,нужна помощь🙏🏻
У меня продолжается война по поводу тивикай
После написаного заявления тивикай сразу появился,до этого его не было от слова совсем🤦🏼♀️НО
Врач из СЦ говорит:
1.если начать пить тивикай на другую схему перейти уже будет нельзя,реально что ли?!!!???!!
2.побочки жесткие от депрессии до суицида,набор веса и тд🤦🏼♀️
3. Может быть синдром восстановления,но я на терапии 2 мес.,я думаю если бы был сви он бы уже был?или может такое быть что я начну пить тивикай и капец?!
🤦🏼♀️мол есть супер Элпида,от которой все у всех ОК👌🏻
Я не знаю уже что делать🤷🏼♀️🤦🏼♀️
И еще вопрос,Т-spot на низких клетках достаточно информативен?его результатам можно доверять? -
@as , п#здят тебе специально. Побочки могут быть, у 10% юзеров.
-
@васьвась короче бьюсь до последнего?)завтра ВК
-
- врач тебе лапшу на уши накручивает.
- побочки по совокупности намного реже по сравнению с другими леками и не такие жёсткие. И очень вероятно, что их вообще не будет.
- ты уже 2 месяца на тере. СВИС очень маловероятен в твоём случае.
-
@parsek спасибо 🙌🏻завтра отпишусь чем это все закончится
Изначально тивикай был только для 7 человек,кто эти люди и почему им можно ,а мне нельзя,заведующая не смогла объяснить
Только одно фраза «мы новеньких на тивикай не берем,его не хватает и так»🤦🏼♀️🤷🏼♀️ -
не
Это их трудности. Их и закупок, денег и т.д…
Элпида, да неалохая по переносимости, но это не ДТГ.
Бери и не слушай их сказки. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek спасибо 🙌🏻всегда мне помогаете🙏🏻
Мне помогло заявление на смену препаратов которое нашла тут на форуме,как то давно девушка скидывала.
А без бумажки зав. так и сказала «ты радуйся что тебе бесплатно лекарства дают,что дадим то и будешь пить» после этого я конечно подофигела 🫢😂 -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа:
пикапер
В 50 лет это звучит извращённо.😁😁
Хотя, вам нормально.Пользователь @mari-n написал в Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа:
девушка скидывала,а он там с какого края,чтоб благодарить?
Вы с эфа вообще нити разговора, поста теряете. Пора с него прыгать.
А заявление найдешь.
Здесь поиск есть. Если фразу или хотя бы слово сумеешь сформулировать тогда и к заявлению придешешь.Не, правда, надо менять эф. По некоторым хоть не видно, а здесь во всей красе.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа:
оскорблений
Я вообще не сторонник этого. Посмеятся можно.
Лови
https://forum.hiv.plus/topic/928/как-я-добилась-смены-схемы-на-примере-тивикая?_=1690899473353 -
@mari-n в поиске забейте «замена на тивикай» там найдете.Я не умею ссылку скидывать🤷🏼♀️еще не разобралась
-
Это сообщение удалено!