Очень похоже на сифилис
-
@нати по пункции, сифон не лечат, походу? Будут ждать проявления или ифа…
-
@один-из-нас а лечение назначили какое-нибудь, кроме антибиотиков? Хламидиоз лечат вместе с иммуномодуляторами.
-
@нати к вопросу о иммуномодуляторах. Научный взгляд. Ученые против мифов.
-
@один-из-нас ну дело в тои, что это прямо не такая безопасная пооцедура, могут быть осложнения серьезные. Думаю это вообще на крайняк делают.
Дочке сперва мрт предлагали, и врач мне рассказывала, что по мрт можно поставит менингит, я уже молчала конечно, т к была в зависимом положении.
Потом узе зав реанимацией пункцию предлагал.
Отит гнойный предполагали, но прокол сделали, ничего не было. -
@ив спасибо. На досуге посмотрю. Главное, чтобы там врач вещал.
-
@нати врач, врач. Более того, недавно две статьи его вошли в шот лист премии Rusnano Russian Sci&Tech Writer of the Year. И это уже научный взгляд.
Алексей Водовозов, научный журналист, врач-терапевт высшей категории, токсиколог.
-
Участник @нати написал в Очень похоже на сифилис:
@один-из-нас а лечение назначили какое-нибудь, кроме антибиотиков? Хламидиоз лечат вместе с иммуномодуляторами.
Вроде, нет.
Позже, дерматовенерологом был назначен Виферон. Два курса. Иммуноглобулины просели г и м. Только а держался.
Циклоферон ещё был. Витамины А и Е. -
@нати честно говоря, после квд, я усвоил, что лечение сифилиса, без пункции, это опасно. Делают её, сейчас, всем и не один раз. Нейросифилиса много, реально много. И не важно, когда произошло заражение, два месяца назад или 10 лет. Делают всем.
Лично меня, это не смущало. С самого начала, я носился по врачам и просил помочь, т.к. боялся за контактных. Я слелал ошибку, но попытался, хоть что-то исправить. Но … -
@один-из-нас только сифилиса то у вас нет.) Что вы тут о нем рассуждаете то, друг мой.)
-
@ив только хотела написать. @Один-из-нас сифака то так и не нашли и даже ифа не маякнул что он был вооьще
-
@виктория наш общий друг, просто опять забывает все условия.) Но мы то ему напомним.)
-
@один-из-нас я раньше этим подробно не интересовалась, поэтому не знала. Думала,что нейросифилис все же на более поздних стадиях. По крайней мере у нас дерматовенеролог такое точно с хожу не назначит, а просто кровь из пальчика.
Мне при родах сначала эпидуралку делали, потом спинальную и то спина на погоду в тех местах болит. А пункция это посерьезнее будет. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, извините за беспокойство. Ответьте пожалуйста еще.
Меня все же беспокоит то, что у дочки появляются разные высыпания, на ножках и попе,как на розовый лишай похоже, с ободком, по долгу держатся, на лице сейчас каждый день розовые пятна появляются,как при краснухе или герпес 6 типа, которым она в октябре переболела. Одни исчезают, потом новые появляются. Переживаю именно из-за ребенка, что могла бытовым путем заразить.
Напомню я до случая рискового пила аб, и еще на след день. Сдавала ИФА суммарные на сроке 12 нед -“-”.Какой вообще при таких раскладах максимальный срок инкубации, и нужно ли еще провериться каким-то методом кроме ИФА, чтобы исключить на 100%.
Все же ребенок маленький, не дай бог такая гадость. -
Участник @один-из-нас написал в Очень похоже на сифилис:
мой психолог, хотел выписать антидипрессанты. Как врач общей
Так у вас врач общей практики или психолог? Или в одном стакане? Психолог не имеет врачебного образования, если что. Вы что-то путаете.
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
У вас закрыт вопрос по ВИЧ окончательно.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, вы меня не правильно поняли. Я имела ввиду сифилис.))) За ВИЧ успокоилась уже. А сифилис сомневаюсь,т к принимала дней 10 до антиьиотики и 1 день после.
-
@ilya-antipin в одном стакане. Талантливый человек, талантлив во всем!)
-
@нати аа… сифилисом выносите мозг коллегам в КВД! )) Тема слишком скользкая, чтобы ее как-то тут обсуждать серьезно. Часов 100 обучения предварительного если бы пройти вам, то можно было бы объяснить быстро, а так – нет.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич.) Она достойный адепт ордена Одного из Нас.)
-
@ив прошу заметить, что Нати неплохо разбирается и без меня. И понимает, о чем говорит. А я, всего-лишь, цитирую мнения некоторых медиков, с которыми сам общался и описываю случаи, которые сам видел.