Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sunny для чего давать?Они и так есть у нее,вопрос только какие,а по сути,ты с ними ничего не сделаешь.Со временем,если иммунитет хороший,они полностью из организма уходят,но появляется другие
-
@tooll они были у меня уже года три назад,удалила и забыла.более в анализах не святились.мне главное чтоб не вич,гепатиты,сифилис.с впч я как нибудь проживу
-
@tooll ну узнает она и что делать то будет?Ну и кто бред несёт?Если взгляните на более старое поколение,у них почти у каждого в воротниковой зоне папилломы или бородавки. Да,всю инфу которую читал,большинство склонны к тому,что ВПЧ уходит из организма максимум через 2 года.Друоие говорят,что остаётся в организме и не проявляет себя до следующего триггера
(В виде стресса или ослаблении иммунитета при орви) -
HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген)
Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C)
Сдавала в 42 дня от нпа это,перед анализом пропила курс антибиотиков .достаточно ли для исключения,или какие там сроки?подскажите пожалуйста
-
@rimbox ну вам пофиг, а у женщин есть те, которые ассоциированы с раком шейки матки. Их наличие как минимум напряжет гинеколога
-
@sunny ну у мужчин он тоже вызывает рак анального канала, рак полового члена, рак горла. Если ничего не путаю, где-то попадалась статистика, что это самые распространенные онкологии у ЛЖВ. В общем я на всякий случай привился
-
@hiv-4ik2-0 Как дела? Как самочуствие? Сдал какие то новые анализы?
Я нашел форум, где многие люди описывают схожие симптомы https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/570/
754 страницы обсуждений! И они не похожи на фобов совсем. -
@tooll сам в поисках ответа на етот вопрос. Думаю, что если ифа 4 поколения через 3 месяца минус, а со здоровьем проблемы остаются, то ето другой какой то вирус
-
@karel вы хоть при приеме противогрибковые то пьёте?Если не ошибаюсь,то флуконазол пьётся на четвёртый и на седьмой день.А по поводу ВИЧ-2 сроки не совсем понятные,здесь поднималась тема и вроде он медленнее протекает.Но ,хорошая новость в том,что его почти нет в РФ.
-
Пользователь @tooll написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вопрос, почему?
Потому, что Ваши сообщения не имеют никакой смысловой нагрузки, а наоборот провоцируют массовый психоз и тревожные расстройства ни чем не обоснованные. Вы описываете совершенно безсмысленные поступки и действия. Более глубоко вдаваться не буду, всё равно закидаете оскорблениями, Вам тут всем в этой ветке безусловно видней, а я не настолько умён и образован, что бы спорить с такими как Вы.
-
@tooll ты серьёзно хочешь спросить у того человека,который ставит тебе минус "Почему?"Ты лучше задай себе вопрос-Вич ли он?Нет!Фоб ли он?Нет!Опять же с его слов.Может врач?И тут мимо.Тогда что он вообще делает на сайте,где люди разбираются со своей проблемой и ищут поддержки?И тут, как по мне,два варианта:1)Он жалкий фоб,который когда-то размазывал сопли по форуму и потом многие сообщения поудалял,но ставя тебе минусы,пытается в первую очередь себя убедить,что у него нет ВИЧ.2)Он просто жалкий и убогий человек,у которого нет личной жизни,который пытается найти внимание тут на сайте.Но так как с ним тут никто не общается и мнение его никому не интересно,то он привлекает внимание с помощью минусов…Выбирай сам ,два варианта я предоставил.
-
@rimbox Нет, ни чего не угадал про меня. Ты чего на оскорбления то перешёл? Аргументов по сильней придумать не смог? Я ни кого не разу не оскорбил. Вроде временами ты адекватный был и с упоротыми в стельку спорил, а сейчас чего? На минусы обиделся? Без обид, но чушь же откровенную пишите временами. Не слушай неадекватов, своя голова на плечах есть же, тут много провокаторов которые просто издеваются.
Я не обиделся, но про семью ты зря, нафига на личное переходить, не тема для форума согласись?
P.S. Я тебе и плюсы ставил и буду ставить, если адекватные вещи будешь писать. -
@msh я на семью никогда не переходил,если ты так подумал,то соррян,не имел это ввиду.
-
@alex-2 вам надо на сайт антивсд там симптомов тьма тьмущая и лимфоузлы и потливость и сыпь и что ток нет, там у людей тревожное растройство. Поймите взаимосвязь хронический стресс убивает иммунитет и отсюда активируются все эти впч, эпштейн барры и прочие хрени, которые у всех людей практически есть, просто в неактивном состоянии!
-
@alex-2 у него репутация уже не позволяет писать новые сообщения. Но если быть честным, я за хивчика волнуюсь больше чем за себя.
Хив чик 3 появись! -
@karel да. надежно.
-
@maximum-0 я ему поставил рандомно чутка плюсов.Но я считаю,что он успокоился и не будет панику разводить,а исключать его из общения явно не стоит.Он хоть и жёстких фобий,но он наш фоб))
-
-
Алекс, максимум 0, римбокс , Капитан плюс, вам всем по Привету🤝, у меня вроде бы как нормально всё, приятно что хоть кто то помнит, а то хорошие люди минусов наставили писать не мог больше, я вам всем всегда плюсы ставлю по возможности, иногда римбоксу не могу плюс поставить, ставлю плюс а мне минус в ответ рисуется компьютером, толи ошибка, толи нипонятно что, не ставлю тогда, спасибо ребята что не забыли, а то я думал уже, что я такое говно тут и своим прибыванием здесь оскорбляю местное сообщество, из за этого живчика 2.1 не хотел делать, по симптомам вроде бы на много лучше чем было, на больничный не пошёл, надо работать мне, остались жёсткие сопли, кашель вроде не сильный, миндалины вроде попустило, лимфу наверное тоже, ухо чешется только, кандида на языке, ну и ВЛ от неё никуда не дется просто,
Вчера сходил в СЦ сдал ИФА, во вторник будут результаты, Алекс твои ссылки про ВЭБ смотрел тоже, интересно конечно нооо, сам всё понимаешь, на счёт фоба?!?, это не ко мне я из пальца симптомы не высасываю как есть так и писал, ничего не понял но очень интересно со мной такое первый раз в жизни!
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Алекс, максимум 0, римбокс , Капитан плюс, вам всем по Привету🤝
Минусы не ставть надаедать не буду особо!!! Уже, а то у меня репа минус 94.
Ещё хотел сказать Огромное Человеческое Спасибо своему Врачу Эпидиэмологу из СЦ, что я и сказал ей в глаза, она и девушка красивая, и Человек хороший и Врач с Большой буквы! Были бы все такие! Видно что человек любит свою работу как и я!