Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 919.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Sunny on отредактировано

@sunny для чего давать?Они и так есть у нее,вопрос только какие,а по сути,ты с ними ничего не сделаешь.Со временем,если иммунитет хороший,они полностью из организма уходят,но появляется другие

SunnyS 1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bibi
    написал в отредактировано

@tooll они были у меня уже года три назад,удалила и забыла.более в анализах не святились.мне главное чтоб не вич,гепатиты,сифилис.с впч я как нибудь проживу

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    написал в отредактировано rimbox

@tooll ну узнает она и что делать то будет?Ну и кто бред несёт?Если взгляните на более старое поколение,у них почти у каждого в воротниковой зоне папилломы или бородавки. Да,всю инфу которую читал,большинство склонны к тому,что ВПЧ уходит из организма максимум через 2 года.Друоие говорят,что остаётся в организме и не проявляет себя до следующего триггера
    (В виде стресса или ослаблении иммунитета при орви)

B 1 ответ Последний ответ
    2
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bibi
    replied to rimbox on отредактировано

HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген)

Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C)

Сдавала в 42 дня от нпа это,перед анализом пропила курс антибиотиков .достаточно ли для исключения,или какие там сроки?подскажите пожалуйста

1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@rimbox ну вам пофиг, а у женщин есть те, которые ассоциированы с раком шейки матки. Их наличие как минимум напряжет гинеколога

PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    replied to Sunny on отредактировано

@sunny ну у мужчин он тоже вызывает рак анального канала, рак полового члена, рак горла. Если ничего не путаю, где-то попадалась статистика, что это самые распространенные онкологии у ЛЖВ. В общем я на всякий случай привился

1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex 2

@hiv-4ik2-0 Как дела? Как самочуствие? Сдал какие то новые анализы?
    Я нашел форум, где многие люди описывают схожие симптомы https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/570/
    754 страницы обсуждений! И они не похожи на фобов совсем.

M 1 ответ Последний ответ
    -2
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex 2

@tooll сам в поисках ответа на етот вопрос. Думаю, что если ифа 4 поколения через 3 месяца минус, а со здоровьем проблемы остаются, то ето другой какой то вирус

Anetta7775A 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox

@karel вы хоть при приеме противогрибковые то пьёте?Если не ошибаюсь,то флуконазол пьётся на четвёртый и на седьмой день.А по поводу ВИЧ-2 сроки не совсем понятные,здесь поднималась тема и вроде он медленнее протекает.Но ,хорошая новость в том,что его почти нет в РФ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    написал в отредактировано Msh

Пользователь @tooll написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Вопрос, почему?

Потому, что Ваши сообщения не имеют никакой смысловой нагрузки, а наоборот провоцируют массовый психоз и тревожные расстройства ни чем не обоснованные. Вы описываете совершенно безсмысленные поступки и действия. Более глубоко вдаваться не буду, всё равно закидаете оскорблениями, Вам тут всем в этой ветке безусловно видней, а я не настолько умён и образован, что бы спорить с такими как Вы.

1 ответ Последний ответ
    4
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox

@tooll ты серьёзно хочешь спросить у того человека,который ставит тебе минус "Почему?"Ты лучше задай себе вопрос-Вич ли он?Нет!Фоб ли он?Нет!Опять же с его слов.Может врач?И тут мимо.Тогда что он вообще делает на сайте,где люди разбираются со своей проблемой и ищут поддержки?И тут, как по мне,два варианта:1)Он жалкий фоб,который когда-то размазывал сопли по форуму и потом многие сообщения поудалял,но ставя тебе минусы,пытается в первую очередь себя убедить,что у него нет ВИЧ.2)Он просто жалкий и убогий человек,у которого нет личной жизни,который пытается найти внимание тут на сайте.Но так как с ним тут никто не общается и мнение его никому не интересно,то он привлекает внимание с помощью минусов…Выбирай сам ,два варианта я предоставил.

M 1 ответ Последний ответ
    2
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@rimbox Нет, ни чего не угадал про меня. Ты чего на оскорбления то перешёл? Аргументов по сильней придумать не смог? Я ни кого не разу не оскорбил. Вроде временами ты адекватный был и с упоротыми в стельку спорил, а сейчас чего? На минусы обиделся? Без обид, но чушь же откровенную пишите временами. Не слушай неадекватов, своя голова на плечах есть же, тут много провокаторов которые просто издеваются.
    Я не обиделся, но про семью ты зря, нафига на личное переходить, не тема для форума согласись?
    P.S. Я тебе и плюсы ставил и буду ставить, если адекватные вещи будешь писать.

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Msh on отредактировано

@msh я на семью никогда не переходил,если ты так подумал,то соррян,не имел это ввиду.

1 ответ Последний ответ
    2
  • Anetta7775A Не в сети
    Anetta7775A Не в сети
    Anetta7775
    replied to Alex 2 on отредактировано

@alex-2 вам надо на сайт антивсд там симптомов тьма тьмущая и лимфоузлы и потливость и сыпь и что ток нет, там у людей тревожное растройство. Поймите взаимосвязь хронический стресс убивает иммунитет и отсюда активируются все эти впч, эпштейн барры и прочие хрени, которые у всех людей практически есть, просто в неактивном состоянии!

1 ответ Последний ответ
    3
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    replied to Alex 2 on отредактировано

@alex-2 у него репутация уже не позволяет писать новые сообщения. Но если быть честным, я за хивчика волнуюсь больше чем за себя.
    Хив чик 3 появись!

R 1 ответ Последний ответ
    2
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@karel да. надежно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Maximum 0 on отредактировано

@maximum-0 я ему поставил рандомно чутка плюсов.Но я считаю,что он успокоился и не будет панику разводить,а исключать его из общения явно не стоит.Он хоть и жёстких фобий,но он наш фоб))

parsekP 1 ответ Последний ответ
    2
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

он наш фоб

Наш Сукин сын.😁😁😁

H 1 ответ Последний ответ
    2
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik2.0 Заблокирован
    replied to parsek on отредактировано

Алекс, максимум 0, римбокс , Капитан плюс, вам всем по Привету🤝, у меня вроде бы как нормально всё, приятно что хоть кто то помнит, а то хорошие люди минусов наставили писать не мог больше, я вам всем всегда плюсы ставлю по возможности, иногда римбоксу не могу плюс поставить, ставлю плюс а мне минус в ответ рисуется компьютером, толи ошибка, толи нипонятно что, не ставлю тогда, спасибо ребята что не забыли, а то я думал уже, что я такое говно тут и своим прибыванием здесь оскорбляю местное сообщество, из за этого живчика 2.1 не хотел делать, по симптомам вроде бы на много лучше чем было, на больничный не пошёл, надо работать мне, остались жёсткие сопли, кашель вроде не сильный, миндалины вроде попустило, лимфу наверное тоже, ухо чешется только, кандида на языке, ну и ВЛ от неё никуда не дется просто,

Вчера сходил в СЦ сдал ИФА, во вторник будут результаты, Алекс твои ссылки про ВЭБ смотрел тоже, интересно конечно нооо, сам всё понимаешь, на счёт фоба?!?, это не ко мне я из пальца симптомы не высасываю как есть так и писал, ничего не понял но очень интересно со мной такое первый раз в жизни!

H parsekP M 3 ответов Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik2.0 Заблокирован
    replied to hiv-4ik2.0 on отредактировано

Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Алекс, максимум 0, римбокс , Капитан плюс, вам всем по Привету🤝

Минусы не ставть надаедать не буду особо!!! Уже, а то у меня репа минус 94.

Ещё хотел сказать Огромное Человеческое Спасибо своему Врачу Эпидиэмологу из СЦ, что я и сказал ей в глаза, она и девушка красивая, и Человек хороший и Врач с Большой буквы! Были бы все такие! Видно что человек любит свою работу как и я!

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги