Если не ВИЧ, тогда что?
-
@brilliant 🤣🤣🤣🤣
-
@sunny молчу молчу 😞🤗
-
@rimbox я не могу оправдать свое поведение ни чем. Страх сковал меня полностью. У меня даже и 7 недель не показал. Я после 6 недель немного отходила, руки тряслись не могла ничего делать, но хотябы не только лежала в лежку, а потом как накрыла температура 38,8 и я просто кричала уже носилась по квартире, что все вот вот оно, побежала тест сдала, я подсчитала 7 недель и 1 день а сдавала анонимно, надо было идти лично забирать, пошла, а у меня же температура я ничего и так не понимаю, прихожу в гемотест, говорят я не могу вам выдать результат, комп не работает, езжайте вот в этот отдел, ну всеее думаю коооннчно, но выдали …там минус. Стояла рыдала на дороге тряслась с этой температурой и бумажкой с минусом. Тоже те еще атаки и приступы. Пол дня нормально жила, с мыслью да неужели повезло? И все, ночью опять кошмары жуткие спать не могу, просыпаюсь уверенная, что и я и муж больны. И не верю вообще, что здоровы. Хотя по жизни я ну нервная, с алко проблемы, но вроде вменяемая, как такое со мной могло произойти я не понимаю…. Что-то повернулось в мозгу. Работать не могу. Я на удаленке слава богу, и никто меня не видит, но я вообще не понимаю ничего, сегодня включила компьютер еле еле что-то смогла вообще понять. И так уже 7 недель 4 дня живу. Муж полтора месяца болеет сегодня тоже температура((( ну хоть бы не болели так долго, епрст
-
@rimbox Ну не знаю, не знаю. У меня лейкоциты до 3.40 упали при норме 4.5. Сейчас подросли до 4.89. Теперь тромбоциты свалились(119), врачи говорят, что это вирусное что-то и выписывают , внимание, АНТИБИОТИКИ! Мотивируя это тем, что «может поможет» Субфебрильная температура больше трёх месяцев уже, Лимфоузлы воспалены/увеличены и селезенка увеличена. Высыпания непонятные по телу и прыщи пошли. Слабость мышечная и ноги забиваются. По-моему тут всё очевидно. Остаётся только ждать, когда ВИЧ вылезет из лимфосистемы и покажется в крови по ПЦР(если удастся подловить до ИФА, т.к. ПЦР детектит ВИЧ примерно за 2 недели до сероконверсии) либо уже ответку организма ждать по ИФА в виде достаточного количества антител. А сроки, как не крути, всем известны (3-6 месяцев) Т.к. ифа 3 поколения отличается от ифа 4 поколения только p24 антигеном(который не всегда детектится). По IgG и IgM у них всё одинаково.
-
@lyda Тебе по-моему пора уже свою лабораторию открывать. По-любому те
же деньги уйдут на анализы.🤣 -
@brilliant да, потратилась я нормально, но честно об этом я вообще не думаю (( конечно лучше бы тут их задонатила, а не этот бред, но ноги сами несут меня в эти гемотесты инвитро и тд не говоря уже о количественном пцр в Турции и мне и мужу(( 30 к. сходу .
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant да, потратилась я нормально, но честно об этом я вообще не думаю (( конечно лучше бы тут их задонатила, а не этот бред, но ноги сами несут меня в эти гемотесты инвитро и тд не говоря уже о количественном пцр в Турции и мне и мужу(( 30 к. сходу .
В Турции когда была, надо было к личным врачам Эрдогана подойти, тогда сто пудов тесты были-бы достоверны🤣
-
Ты то пока ещё в норме. Тут был, который в неделю по три раз сдавал. 20 тестов сдал. 13 ифа, и 7 пцр. За 9-10 недель.
-
@brilliant а ну спасибо 🤣 я раз в неделю пока держусь, стараюсь уговорить себя раз в две недели, но по-моему не получится(
-
@brilliant а ну спасибо 🤣 я раз в неделю пока держусь, стараюсь уговорить себя раз в две недели, но по-моему не получится(
Ты гранат и тёмный шоколад побольше ешь, чтобы кровь была сдавать.🤣🤣🤣
-
@lyda острая стадия ВИЧ не может так проходит как у вас. Она не имеет таких симптомов, тем более каких-либо вторичных заболеваний, обычно у людей на острой стадии симптомы обыкновенного ОРВИ.
Кандидоз на острой, сразу после инфицирования или даже через несколько недель от ВИЧ не может быть. Этот грибок сигнал о слабости иммунитета, т.е. за такой короткий промежуток времени ВИЧ не может так быстро разрушить иммунитет после заражения.
Возможны лимфоузлы при острой, но вряд-ли они будут держаться несколько месяцев.
Хотя чего я объясняю… все равно у вас в голове ВИЧ… а это клиника. -
@zeros я про кандидоз не говорила вроде) это же незнакомка писала по-моему
-
зачем они тогда написали, эталон 0((( турки эти((
Так спросите у них )) Не зачем, а почему. Потому, что тот, кто составлял шаблон в клинике не имел должной квалификации и не понял, что там должно быть не значение, а диапазон до, без указания начала диапазоне, т.к. S/CO ноль не бывает, т.к. ОП тестируемого образца ноль быть не может, а ОП порогового тоже не ноль.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ!
-
@lyda вот так просто 🤣 мы тут соловьями заливаем я про оптическую плотность. Вот оно - лечебное слово ИИ
-
Приветствую всех! Желаю нам хорошего дня и отличного настроения! Вы мне скоро по-моему братьями и сестрами станете. 🤣🤣🤣
-
@brilliant да! Всем отличного настроения!! 🙏🤗 держимся!
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вы мне скоро по-моему братьями и сестрами станете
Лишь бы не по разуму. Ты же не фоб🤔
-
@sunny ой, да. Хорошо что он ответил)) фух. Но вам лично, я не меньше благодарна 🤗 и остальным
-
@lyda ИИ в эту ветку редко заходит. Слишком атмосферно тут 🤣🤣🤣