Если не ВИЧ, тогда что?
-
@lyda да че молодец то?Потратил Киеву тучу денег,а читаешь тут и понимаешь,что херню выписали…Более того,на других форумах читаешь и понимаешь,что доза,которую мне выписали, даже как снотворное не совсем работает,во всяком случае Тералиджен
…Вот считай только за приём выкинул 5 и 2,5 за второе посещение.И что ей предъявлять?Что везде пишут,что дозы на столько смешные,что даже детям больше выписывают))Так это не просто врач,а кандидат медицинских наук(или как там их),со стажем в 25 лет -
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda да че молодец то?Потратил Киеву тучу денег,а читаешь тут и понимаешь,что херню выписали…Более того,на других форумах читаешь и понимаешь,что доза,которую мне выписали, даже как снотворное не совсем работает,во всяком случае Тералиджен
…Вот считай только за приём выкинул 5 и 2,5 за второе посещение.И что ей предъявлять?Что везде пишут,что дозы на столько смешные,что даже детям больше выписывают))Так это не просто врач,а кандидат медицинских наук(или как там их),со стажем в 25 летСам! Сам! Сам! Только сам, собственным духом и силой воли ты сможешь побороть. Что ты сразу бежишь к психиатру? Ты ведь мужчина! Зажми кулак и скажи: я не олень, а разумный человек.
-
@brilliant это не тот уже вариант,уже достали панические атаки…,хочу что бы “выключило” на полгодика уже ,что бы ходить и что бы было на все “покуй”))поэтому и попросил “врача”,что бы выписала сильные таблеточки,а не эти витаминки…
-
@brilliant это не тот уже вариант,уже достали панические атаки…,хочу что бы “выключило” на полгодика уже ,что бы ходить и что бы было на все “покуй”))поэтому и попросил “врача”,что бы выписала сильные таблеточки,а не эти витаминки…
Ты себя накрутил бро. Уверяю тебя. Попробуй сделать так, как я предложил. Понимаю, у тебя это в мозгу заложено, но разве не ты хозяин своего организма? Разве не ты командуешь собою?
-
@ольга-1 как вам комфортнее. Результат одинаков
-
@rimbox да молодец что сходил, что не сидишь, что-то делаешь. Возможно она посмотрела, что тебе вообще не надо медфарма, что ты сам справишься, не хочет травить молодой организм … чего сразу о плохом думать. Ей что жалко выписать тебе по сильнее? Это не влияет на цену ее приема.
-
@sunny спасибо
-
@rimbox а ну если атаки… но ты попей то что назначила, а потом посмотришь, а так ты уже настроен, что не поможет. Вот по поводу витамина б она выписала, я как-то пила антидепрессанты и ноль, вообще ноль эффекта, сильные по рецепту, а как выпивала шипучий магний + Б6 просто огонь! Или л-тианин вот вообще отлично для меня, а он вообще на чае зеленом. Так что попей спокойно и посмотри а не заводись. 👍 отличный шаг!
-
@rimbox препарат каликста мне помогает, проси его
-
@rimbox ну на псих форуме многие принимает тералиджен. Рокона - это СИОЗС, флувоксамин. Трескай давай
-
@lyda ну мне кажется,что если человек приходит и объясняет,что уже сам понимает,что это ему нужно в первую очередь,то я думаю, что не надо иметь"семи пядей во лбу",что уже ппц какая депрессия.Что надо что-то посерьёзнее,чем то,что она выписала.Блин,да даже в инструкции написано,что начальная доза в 4-6 раза больше, чем то,что она прописала…
-
@brilliant здесь совсем в другом дело.Мне надо хотя бы чуть-чуть выбраться из такого психологического состояния за пару месяцев,что бы смотаться в Москву и сдать все анализы,которые я хочу и которые там посоветуют в КВД.У меня сильно сохнет кожа на стволе члена,периодически аж до боли…И это очень сильно тревожит меня,потому что никакие мази не помогают от слова совсем(и дорогие и дешевые).Вот теперь я думаю,что ты тоже понимаешь меня.
-
@rimbox хммм ну блин. Попей пока так, возможно нужно будет еще обратиться к врачу другому. Деньги источник возобновляемый, заработаешь, а вот нервы нет… береги их.
-
Мне надо хотя бы чуть-чуть выбраться из такого психологического состояния за пару месяцев
Ну ты ведь понимаешь, что тебе надо будет наращивать АД 🤔 по остальным колёсам не скажу. Тут надо ИИ спрашивать. Я 2 года на золофте была, сейчас на пароксетине. Но есть ощущение, что надо нормотимик ещё.
-
Мне тоже плохонько. Пойду в пятницу или субботу еще задам ифа и наверное пцр ультрачувствителтный чтобы я не могла придумать что порог плохой у пцр который я делала, да и сделаю и на первый вид и на второй. ИИ не ответил про мой бред про 0,06, а я придумываю, что это он не хочет меня пугать. Он по-моему вообще всем всегда только хорошее говорит, или по факту как лечиться
-
@lyda потому что всё уже сказали 😔
-
@lyda у вас нет ВИЧ ,это ведь очевидно.Каких только не было симптомов и у меня и многих с этого форума и ниразу,еще раз ниразу не было,что бы хоть какое-то опровержение было 6-ти неделям,не в теории не в практики…Забудьте уже про ВИЧ, нет у вас его,ищите в другом направлении,может у вас дефицит вит Д или анемия,но точно не ВИЧ
-
@rimbox ты какой год уже фобишь? Вроде же сдавал на год после нпа все анализы? Не отпустило? Уже где то 1,5 года)))
-
@sunny да,я хотел золотого получить и наращивать его,но прочитал сравнения всех,что мне выписал с другими ад,явно моя схема не в пользу остальных.Хрен с ним,через две недели записался на повторный приём,может что еще назначит…Но еще напрягает,что за раз делать три укола витаминов…,да у меня жопа как решёток через 10 дней будет🤣🤣
-
Я сегодня на работе представлял, как если бы мы все тут на одном районе или в одном квартале жили и знали бы друг-друга… Квартал под названием СПИДОфобы.🤣🤣🤣