Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Записалась к ИИ онлайн, 19 го, это через 4 дня, а не через 2 недели (( накинулись сегодня…то ой веселишь, ветку назвать продление жизни от смеха, то … не отвечайте ей. Я вот читала книгу… Как разговаривать с мудаками… Марк Гоулстон ( книга о том, как с психами общаться) и там он пишет… вот человек считает себя антихристом, если вы подойдете к нему и скажете «эй ну ты же понимаешь, что ты не антихрист?» «вынь пистолет из рта, и иди подстриги газон» то у вас у самих плохо с головой. (моя интерпретация текста). Да я уверена сейчас, что у меня болезнь эта, а вы мне тлдычите нет. Спасибо большое @Sunny действительно понимает, что происходит, остальные то добры к моему психозу, то гадости говорят. Ок я все поняла, не буду писать одно и тоже, покручу это в голове, раз так раздражает когда я это пишу. Напишу потом по фактам, ну или если буду продолжать раздражать не напишу. Спасибо всем на форуме, мне реально легче было, когда я писала, нытье, но получается это эгоистичное сливание… не буду.
И тебе удачи и всех благ! Прощай!
-
@lyda удачи тебе
-
@sunny ты живёшь что-ли тут?😂
-
@brilliant нет, заглянула только
-
@brilliant кстати, не знаешь, тут можно в личку написать?
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
личку
Нет.
Лови момент, когда оба здесь и почту пиши, потом удалишь пост. -
Это сообщение удалено!
-
А когда тесты приходят из гемотест? Утром сдала, сейчас 18:20 не приходит. Я до этого ананимно сдавала, забирала сама на след день. В инвитро сдавала по паспорту, пришло в тот же день в 18:46 и то это в воскресенье. Есть у кого инфа?
-
@lyda Если все ок, на следующий день будет готово.
-
@lyda ифа тест
-
Это сообщение удалено!
-
@катик спасибо, мне казалось они день в день присылают. Ну буду ждать!
-
Позвонил им муж, сказали еще не готов, надеюсь, что они бы сказали, что на перепроверке или тп если бы что. Жду! Всем хорошего вечера, утра, кто где. Это все девушка в соседней ветке у которой тесты, то плюс то минус мутная история. Вот и побежала. Я то до этого анонимно делала, и один раз на паспорт другого государства. Сча на РФ все как надо. А то себорея пошла, на лбу по корню волос пятна… Как можно себя довести так. Еще раз всем хорошего настроения и берегите нервы!
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
еще не готов
Вот вы как представляете анализ.
Взяли кровь и побежали её в анализатор пихать?
Наберут несколько штук, потом делать будут.
Ждите. Нет у вас ни чего. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek спасибо) Я посмотрела они мне раньше бывало и в 23:00 и в 21:00 как им стрельнет присылали (по щитовидке) узбогоилась и жду.
-
@parsek нет. Мне по другому поводу написать надо. Не обмен фободанными)
-
@lyda Лида, а Лида. Ту историю вообще не думай. Там чёрт ногу сломит. И на другом ресурсе там милаблот положительный. Про риски мы знаем только со слов. Остальное - выдумки. Ты зайди на ВДиД в вк и почитай, что диссиденты придумывают. Я случайно вообще узнала об этом явлении. И это ужасно.
ИФА делают в течение суток без учёта дня забора материала -
@sunny да, странно девушка пишет, даже я вижу, но мне получилось «солькой на больку». Надо мне точно, не читать больше, ничего не изменю. Я хотела вам и не писать больше, а тут прочла блин. Все не буду ползать по форуму…Жду анализ тихонечко.
-
Ох ребята, тяжело… не пришло ничего еще 22:30. Я в гемотесте сдавала все время анонимно, утром, на следующий день в 7:30 забирала уже в печатном виде на бумажке. Ну посмотрим как я завтра в 7:30 что-то узнаю, если уже пол одиннадцатого ночи. По-моему я приплыла((( отпишусь вам завтра, заберете чую все свои минусы (( сегодня ровно два месяца ( или 8 недель)