Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sunny да, комплекс)) с гепатитами. Развалился весь организм от головы. Потом отчитаюсь о сесси психиатрической. И к слову, реально почему-то психиатра так боятся(( я маме рассказала, говорю «может тебе тоже надо?» она сама сказала, «да, я точно сумасшедшая, и то делаю и то, это не норм» и в итоге она тааак разозлилась, что я ей предложила поговорить с психиатром, в итоге даже трубку положила. Во как … чего страшного то поговорить с психиатром, страшно вот в таком состоянии быть два месяца! И подруга плачет, что одинока…. Епрст вообще все ерунда, такое счастье просто посидеть спокойно, воды попить … и покушать когда можешь наконец-то, а то кусок в горло не лез, как кощей уже…. Короче у меня совсем все перевернулось в голове….поспать и не орать во сне, тоже очень приятно.
Какой-то катарсис… точно правильно тут писали, потом привыкаешь и кайф ловишь когда минус получаешь. Завязываю срочно, а то как с алко будет … -
@zeros ох пришел, да ифа, но только в кабинете личном вижу. На почту пока не пришел. (( еще пцр чувствительный на все, через пару дней. И буду завязывать! Спасибо, что терпите 🤗
-
@lyda можете не ждать ПЦР, там будет “-”.
Рекомендую покинуть форум и начать лечение. Сначала к психиатру (настрой без нервов очень важен будет в дальнейшем); далее по всем врачам: кожа - дерматолог; ЖКТ - гастроэнтеролог и т.д. Смотря что беспокоит. Возможно эндокринолога.
Прощайте. Здоровья вам и крепкого терпения. -
@zeros спасибо, пойду в добрый путь! И вам всего самого хорошего! Вашим ученикам очень повезло с вами 👍 вы не дадите слабину это точно))
-
@lyda как в письмах: PS: боятся психиатра не следует, тем более общества или что там будут говорить (думать) про вас. Это ваше здоровье, и только вам оно дорого, а не обществу.
Поверьте: тоже общество и люди, после похорон на всегда забывают человека, даже плакать не будут. Скажут только: “жаль померла, тыкать и смеяться теперь в не кого”.
Не стоит обращать внимания на тех, кому вы не нужны и не дороги.
Удачи вам. -
@lyda начнём с того, Вы если задаёте вопросы, просите совета - учитесь прислушиваться хотя бы что Вам отвечают. Что попросту воздух сотрясать? А вместо этого Вы только и делаете что нервоза добавляете себе, читая всякую дичь и заносите сюда. Потом это всё читают такие же как Вы и все тут по итогу получают массовый психоз
-
@кто_я в эту ветку срочно нужен @dimalut. Хотя, кажется его Илья заблочил.
@Ilya-Antipin "Выпускайте Кракена"© 😉 -
Пользователь @zeros написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda пришёл вам минус. Вы сдавали ИФА?
Конечно пришел ей минус, иначе бы она не сияла как солнышко😂
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant Конечно) Вы ведь тоже с уважением нас отправили)))
Мы ведь люди культурные, поэтому. )))
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant все мы немного с особенностями) Сам как думаешь, к кому себя припишет человек с ТДР и ОКР🤣? ОКР так, на три копейки, а вот первое норм так. Я рада, что меня тут на колёса усадили. Когда в семье не приняли, а тут я прочла, как всех шлют за таблетками, то поняла, что это не стыдно, как мне моя родня транслировала. Я уже писала про это.
Ты сама ещё тот фоб. С понтом других успокаиваешь, сама горишь в душе за каждую болячку, что выходит, приписывая её к Вич.
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda От сроков и от человека))) Я просто сама очень спокойная, привыкла всё в себе переживать) Но в это раз прям накрыло, и поговорить то не с кем на такую тему. Вот и решилась написать на форум.
Писать то можешь сколько угодно, но не за каждый прыщь-который выходит, думая, что это Вич. Никогда у тебя горло не болело? Прыщи не вылазили? Никогда не было скачков в массе тела? Температуры и т д? 😊
-
@msh я недавно видела его акк без шильдика о бане🤔 хотя до этого был. Не надо сюда дималюта. Тут сейчас все спокойные, не агрессивные.
Кстати, чем хивчик со всеми своими акками закончил? Баном? -
@brilliant нет, неправильный вывод. К спидофобам я не отношусь. Это не только моё мнение, но и тех, у кого я лечусь. У меня агорафобия. Из 6 операционных у меня приступы в одной, уже почти 7 лет. И я даже знаю, что было пусковым моментом. Что касается вич, то старички знают прекрасно, что я в жизни сталкивалась с диссидентом, что мой лучший друг и его начальник имели проблемы с семьёй диссидентов в СЦ, у них умер ребёнок от СПИДа, об этом по ящику говорили. После того, как я увидела нервную, с красными глазами женщину на осмотре (я была на том сроке беременности, который видно) осмотрела её, всё обсудила, поддержала, а она расплакалась окончательно и сказала, что я такая первая, вот с этого момента начала активно выбивать стигму из голов коллег.
А болезнь моя связана с графиком работы, с отношением к моей специальности начальства и пациентов. В Европе загнивающей и США больше 10 лет нельзя работать анремом, так как понятно, что кукушка рано или поздно улетит. У кого-то позже (а кто-то становится циником с чёрным юмором), у кого-то позже.
По инфекциям у меня был момент с гепВ после глубокого накола полой иглой. Тот самый инфекционист, которому я доверяю, сказал, что ждать полгода надо. ИИ ответил, что во-первых, я привита и с хорошим титром, во-вторых, пцр через 2 недели закрывает вопрос.
Поэтому не надо поспешных выводов. Ну, заражусь вдруг и ПКП не поможет, ну буду пить ещё 3 таблетки -
@sunny Вам совсем заняться нечем в выходной день? Вы что и самое главное кому тут пытаетесь доказать? Вообще пофигу кто тут и чем закончил, займитесь делом лучше приятным для Вас. Замкнутый круг идиотизма, а не ветка на профильном форуме. Задумайтесь, иногда действительно лучше промолчать.
-
@lyda в руки то взяла. Но от этого не легче. Снова ячмень лезет на глазу, и это на фоне приема иммуномодулятора! второй раз уже за эти три месяца с момента риска. ЛУ с той же стороны где ячмень тянет шейные и в локте. Пздц полный! Капли мази не помогают. Вот такие дела. Хоть опять идти и сдавать на все. Когда все это уже закончится(((((
-
Я вот почитал ветку и тоже зафобил, а потом вспомнил, что мне уже поздно фобить… и к сожалению не такая богатая фантазия что бы придумать чего бояться и какого срока выжидать(
-
@pixxxel вот вы сами видели, я держалась, как в 10,5 сдала, так и всё. никаких больше тестов не собиралась даже. Но что за лютая дичь с организмом происходит?!!! уже уж точно не фобила! ну думаю иммунку подниму само пройдет. Но после этого ещё сыпь, ячмень, снова ЛУ!! ну вот уж ячмень дважды, которого в жизни не было никогда, та же история с ЛУ. согласитесь с иммуннкой что то творится?!
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant нет, неправильный вывод. К спидофобам я не отношусь. Это не только моё мнение, но и тех, у кого я лечусь. У меня агорафобия. Из 6 операционных у меня приступы в одной, уже почти 7 лет. И я даже знаю, что было пусковым моментом. Что касается вич, то старички знают прекрасно, что я в жизни сталкивалась с диссидентом, что мой лучший друг и его начальник имели проблемы с семьёй диссидентов в СЦ, у них умер ребёнок от СПИДа, об этом по ящику говорили. После того, как я увидела нервную, с красными глазами женщину на осмотре (я была на том сроке беременности, который видно) осмотрела её, всё обсудила, поддержала, а она расплакалась окончательно и сказала, что я такая первая, вот с этого момента начала активно выбивать стигму из голов коллег.
А болезнь моя связана с графиком работы, с отношением к моей специальности начальства и пациентов. В Европе загнивающей и США больше 10 лет нельзя работать анремом, так как понятно, что кукушка рано или поздно улетит. У кого-то позже (а кто-то становится циником с чёрным юмором), у кого-то позже.
По инфекциям у меня был момент с гепВ после глубокого накола полой иглой. Тот самый инфекционист, которому я доверяю, сказал, что ждать полгода надо. ИИ ответил, что во-первых, я привита и с хорошим титром, во-вторых, пцр через 2 недели закрывает вопрос.
Поэтому не надо поспешных выводов. Ну, заражусь вдруг и ПКП не поможет, ну буду пить ещё 3 таблеткиДааа, богатая у тебя история. Поэтому ты лучше всех тут понимаешь Лиду. Теперь я понял. Ну вы же не делитесь, с вас прям вытягивать надо😊
-
я уже не знаю, я чувствую что эта зараза сидит внутри и сжирает изнутри меня. день за днём ест поедом. 3,5 месяца уже! и конца и края нет этому.
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я уже не знаю, я чувствую что эта зараза сидит внутри и сжирает изнутри меня. день за днём ест поедом. 3,5 месяца уже! и конца и края нет этому.
Если бы она так сразу съедала, люди не узнавали бы о ней-спустя 5-6 лет.