Если не ВИЧ, тогда что?
-
@катик спасибо, мне казалось они день в день присылают. Ну буду ждать!
-
Позвонил им муж, сказали еще не готов, надеюсь, что они бы сказали, что на перепроверке или тп если бы что. Жду! Всем хорошего вечера, утра, кто где. Это все девушка в соседней ветке у которой тесты, то плюс то минус мутная история. Вот и побежала. Я то до этого анонимно делала, и один раз на паспорт другого государства. Сча на РФ все как надо. А то себорея пошла, на лбу по корню волос пятна… Как можно себя довести так. Еще раз всем хорошего настроения и берегите нервы!
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
еще не готов
Вот вы как представляете анализ.
Взяли кровь и побежали её в анализатор пихать?
Наберут несколько штук, потом делать будут.
Ждите. Нет у вас ни чего. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek спасибо) Я посмотрела они мне раньше бывало и в 23:00 и в 21:00 как им стрельнет присылали (по щитовидке) узбогоилась и жду.
-
@parsek нет. Мне по другому поводу написать надо. Не обмен фободанными)
-
@lyda Лида, а Лида. Ту историю вообще не думай. Там чёрт ногу сломит. И на другом ресурсе там милаблот положительный. Про риски мы знаем только со слов. Остальное - выдумки. Ты зайди на ВДиД в вк и почитай, что диссиденты придумывают. Я случайно вообще узнала об этом явлении. И это ужасно.
ИФА делают в течение суток без учёта дня забора материала -
@sunny да, странно девушка пишет, даже я вижу, но мне получилось «солькой на больку». Надо мне точно, не читать больше, ничего не изменю. Я хотела вам и не писать больше, а тут прочла блин. Все не буду ползать по форуму…Жду анализ тихонечко.
-
Ох ребята, тяжело… не пришло ничего еще 22:30. Я в гемотесте сдавала все время анонимно, утром, на следующий день в 7:30 забирала уже в печатном виде на бумажке. Ну посмотрим как я завтра в 7:30 что-то узнаю, если уже пол одиннадцатого ночи. По-моему я приплыла((( отпишусь вам завтра, заберете чую все свои минусы (( сегодня ровно два месяца ( или 8 недель)
-
@lyda пришел минус. Извините меня ребята. Я еще сдала ультрачувствителтный пцр его дождусь если и он минус наверное вообще удалюсь. Совсем больница(((
-
@lyda конечно, он минус. Пцр и вич, и гепатиты закрывает на этом сроке. Ты ведь наверняка в гемотесте комплекс сдала. От гепатита В привиться не забудь 😊
-
Что-то тихо сегодня совсем. Нету новых лиц походу))
-
@brilliant Добрый вечер! Новых нету, старым писать запретили!🙃 А ведь скучно без нас…
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant Добрый вечер! Новых нету, старым писать запретили!🙃 А ведь скучно без нас…
Доброй ночи! Вы хорошо выполняете приказы))
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant Добрый вечер! Новых нету.
После 31-го числа будут.
-
@brilliant летом вроде было много. Stuppy и parsek даже устали иронизировать 🤣 похлеще, чем весной
-
@neznakomka если б что-то новое писали. А то всё по одному сценарию. И обиды, когда к психиатру отправляют
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant летом вроде было много. Stuppy и parsek даже устали иронизировать 🤣 похлеще, чем весной
Лето,-время туристическое, поэтому. А весной, люди работают, заняты бывают, не до секса. ))
-
@brilliant так у психов же летом и весной обострения 🤔 хотя у нас уже круглогодичное что-то. Многие в стрессе из-за незнания, что ждёт завтра.
-
Это сообщение удалено!